Так это в наши радости! Поздравлямс!
спасиб
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка-7
Так это в наши радости! Поздравлямс!
спасиб
моя малышка несколько часов уже периодически криком и слезами заходится....
Пусть зайчик поправляется!!!
Пусть зайчик поправляется!!!
спасибо... переживаю, а мало ли... мы на улиц сегодня были... может вообще простыла....
ляля-январёнок2011
пусть доченька поправляется, пусть реакции на КПК обойдут вас стороной...
ляля-январенок 2011,будем мыслить позитивно(стараться):реакция на прививку была бы уже вчера,щёчки и подбородок красные от мороза,покакать просто не успела(дел полно),а t накапризничала.Так получше?(жаропонижающее при невысокой не давайте,тк если что-то есть,смазывается "картина")
а мне вообще плакать хочеться,у моего сынули был диатез сходили к врвчу,нам прописали лекарство и с горем пополам все прошло(были пятнышки на теле)я кормила тогда его еще грудью.....сейчас же не кормлю и ничего не даю аллергенного,а высыпало так что просто кошмар,но уже на ножках и чешиться ему...вот и плачу уже и не знаю чем ему помочь....караул
ляля-январёнок2011, пускай все обойдется!
"*Танюша27*", может это на мороз? Я сама в мороз шершавая становлюсь, а в наболее чувствительных участках кожи - ссыпаюсь (сыпь эта первое время так печет...). Малой у меня такой же...
не знаю девочки............просто без комментариев
**каждый день наблюдают все жители Вульки картину два братика идут с автобуса 40 причём одному лет 6 (с рюкзаком-первоклашка) а другому года 2,5 от силы и вот каждый день они идут------И КАК они переходят эту проезжую часть знает ВСЯ Вулька взрослого населения кроме их мамы (У КОТОРОЙ 1 000 000 ПРИЧИН чтобы не возить детей в школу) ------------------сама оттаскивала маленького уже раза два от машины( темнота --- дин перебежал КАК-ТО другой, которому 2,5 не может он просто идётПОВЕЗЁТ не ПОВЕЗЁТ).
*********дальше не всё--- сегодня стою на остановке и слышу как кто-то плачет--оборачиваюсь стоит тоже ВЗрослй САМОстоятельный первоклассник ( так считают конечно его родители) и он плачет т.к. от мороза он уже околел и МАМА сказала Ждать 40 автобус ----------а тот не пришёл--где живёшь ----в новых домах------давай маме позвоним-------НЕТ МАААМММАА и т.д. в общес кошмар ----------- закончилось тем что женщины подошли и начали его спрашивать где? и што?
---я примерно знаю ваше реакцию---наа ваши минусы мне всё равно------зачем написала-------затем что знаю что многие живут в НОВЫХ домах на ВУЛЬКЕи ЮЖНОМ ----------может кто-то детей узнает НЕ обязательно своих-- может ЗНАкомых, соседей КТО ТАК делает-----------------может что- то ИЗМЕНИТСЯ!
Пысы------------оговорюсь----------дети из нормальных семей видно что ухоженные нормально одетые --------------просто кто-то решил ТАКИМ о,бразом воспитать самостоятельность НЕ посмотрев на собственного , со стороны, ребёнка НЕ(элементарно) заглянув ему в маленькую ДУШУ...............
юляна
при чем здесь минусы? По теме вам минусы никто, думаю, ставить не будет. Но вот изложение... Честно - с трудом поняла, что вы написали. Зачем ставить столько дефисов, когда есть лаконичная точка? (это давно хотела спросить). Ну и конечная мысль угадывается, но не наверняка.
юляна,я разделяю ваше возмущение.Я летом целыми днями гуляла с ребенком и наблюдала картину,как мальчики лет 7 издеваются над мальчиком того-же примерно возраста,но он либо инвалид,либо у него ДЦП.Господи,бедный ребенок,не раз отгоняла мальчишек от него.Они ему и веревку на шею наматывали и таскали по двору(я подошла всех разогнала,успокоила ребенка)и бьют его и т.д.Вот где его мамаша?Какого х....больного ребенка отпускать одного гулять?Да его эта шпана когда нибудь убьет и все!Я вот этого не понимаю!
он либо инвалид,либо у него ДЦП
ну вообще-то диагноз ДЦП - основание для инвалидности))) Но у нас это все калично - инвалидность детям не ставят, ставят степень утраты здоровья.
ну вообще-то диагноз ДЦП - основание для инвалидности)))
Ну,я просто имела в виду,что ребенок явно больной,чем точно не знаю,жалко его бедняжку,он целыми днями на улице шатается,он наверное маме не нужен(((
инвалидность детям не ставят, ставят степень утраты здоровья.
ставят!В таком случае ребёнок до 18 лет является ребёнком-инвалидом. И выдаётся удостоверение-инвалид с детства.
malish8
я к тому, что в детстве это по-другому классифицируется - не по группам, а по степени утраты здоровья. Но хоть убей не помню, кто мне это говорил.
rina ,мне не нравивится ваш аватарчик.Мне почему-то Вы близки по духу, хотя я ВАС не знаю.
Я умею правильно писать, а дефисы ставлю потому что иногда читаешь большое, интересующее меня сообщение, по "диагонали" просто думала, что так проще донести сомое главное из мысли, оказалось наоборот- постараюсь исправиться.
Пожалуюсь тут...Записалась к врачу в своей 6 пол.,а они карту найти не могут!!!Это уже в 3 раз!!!3 раза терять карточку...Это уже предел.Вот и что делать7Жалобу написать?А что она даст...
Жалобу написать?А что она даст...
Думаю что нибудь даст,во всяком случае вашу карту терять не будут,а вас запомнят в лицо,зная о том,что еще раз ваша карта потеряна будет и им будет нервотрепка,пускай даже и очередная,но все же неприятно им будет
,а они карту найти не могут!!!Это уже в 3 раз!!!3 раза терять карточку
у меня другая поликлиника)) но та же история с картой)) ладно с ней. мне приходится анализы пересдавать по много раз )) т.к. медсестра (или кто там в ответе за рез-ты) частенько теряет их. обидно, досадно, но ладно. не расстраивайтесь!
Отредактировано Leo (02-02-2012 10:53:12)
Пожалуюсь тут...Записалась к врачу в своей 6 пол.,а они карту найти не могут!!!Это уже в 3 раз!!!3 раза терять карточку...Это уже предел.Вот и что делать7Жалобу написать?А что она даст...
Я в другой ПК обслуживаюсь. Но всегда правдами и неправдами стараюсь карту забрать с собой, а не оставлять там.
А жалобу напишите, это помогает, проверено.
Я в другой ПК обслуживаюсь. Но всегда правдами и неправдами стараюсь карту забрать с собой, а не оставлять там.
Ци, молодец. А мне не удаётся забрать карту)) всё время терапевт что-нить не допишет и говорит "я допишу позже и сама отдам в регистратуру"))
Больше всего пришлось потрепать нервы с картой, когда надо было становиться на учет по Б, а карта волшебным образом исчезла. Я жалобу не писала, но несколько дней подряд приходила в пол-ку. В итоге они нашли её где-то в своих закромах. Я так думаю, что снова фамилию неправильно прочитали и положили не туда. Хотя я предупреждала о возможных курьёзах с первой буквой фамилии
Но всегда правдами и неправдами стараюсь карту забрать с собой, а не оставлять там.
А жалобу напишите, это помогает, проверен
Я вот тоже тогда забрать хотела,но м/с что-то не то написала,пришлось переписывать,а там очередь...
А жалобу точно накатаю.Надоело.Тоже все обследования,анализы.Терпение моё лопнуло
Алиса,Leo.Настурция,спасибо!
Ци, молодец. А мне не удаётся забрать карту))
Я говорю, что мне вот прям срочно сейчас нужно идти к другому врачу, талончик у меня и тп. Пока прокатывает.
Но я не частый гость в польках, поэтому может где-то и не отдают карточки, я просто не знаю.
А вообще, меня всегда интересовало - карта моя, а хранится у них. Почему? У меня ей будет надежнее ))))
Морозище такой. А мой Барсик в гули ушел.
Хоть бы яйца не отморозил
Встретите моего рыжего, скажите чтоб домой шел. Ждем его )))).
Сижу и плачу... Кота нет третьи сутки. Обошла всю улицу, звала, почти голос сорвала. Сараи свои и гаражи проверила, нигде его нет... А мороз крепчает. Где носит моего Барсика... Душа не на месте...
Жалуюсь: куча планов была на сегодня (к бабушке в гости, рабочие вопросы, в гости к куме и т.д.) ..а машина не заводится...и прикуривателя нет...и аккумулятор садится...А-А-А-А!!!!!!!!!!
Жалуюсь: куча планов была на сегодня (к бабушке в гости, рабочие вопросы, в гости к куме и т.д.) ..а машина не заводится...и прикуривателя нет...и аккумулятор садится...А-А-А-А!!!!!!!!!!
Аналогично. Не завелась с утра. Первый раз в жизни. В поликлинику, спасибо, добрый человек свозил.
У меня сейчас вообще депрессивный загон. Я тут в темке наверное пропишусь .
Девочки!
Я не знаю как это работает.
Но стоит мне пожаловаться сюда в тему, как все быстро меняется!
Барсик пришел!
Блин !!!! Отболела гриппом 1, 5 недели, думала что все Ок. Сегодня опять температура 39.... Не так часто я себя жалею, а теперь так жааалко!!
я в шоооооооооке не могу больше мало того что работаю в пенсионном коллективчике, мало того что слушаю как они поливают друг друга грязью сутками (точно у молодых не так) так сегодня узнала , что отдел собираютя расформировывать и нач.его сделают ООООООООООООООчень тупого(единственного) парня - он очень нарванный и тупой, кроме рюмочки в его жизни ничего не интересует и кому бы из пенсионеров подлизать Фу .
Девочки!
Я не знаю как это работает.
Но стоит мне пожаловаться сюда в тему, как все быстро меняется!
может и нам поможет)
А нас сухой кашель достаёт, и у нас аллергия на щечках. Вчера сумасшедший день был, на нервах, с дочей не то слово, что поссорились. Что я взрослая. что она...блин, голова моя Это вообще...истерики...и мои и её... Спать в обеденный сон бастовала, как кашель разбудил, так что укладывай-не укладывай, всёравно получишь... и капала капельки валерьянка-глод-пустырник- и себе и ей, и нервохеель. И лежать одной..и так и сяк.. Встали... поужинав, взяла собрала и уехали (мы без машины, на такси) в торговый центр, гипермаркет развеяться, чем то отвлечься. переключиться. А то невозможно, и конфет хоть кг. жри, и антистрессовые таблетки, чего-то толку не вижу. вот сейчас опять уже не могу уложить, но вчерашний день, никогда больше не хочу повторять, капец. Пожевала-пожевала цици, и всёравно( Ещё сегодня, крики, то сметану не в ту чашечку, то причёску, как у Даши-следопыт хочет, а сама св. русая то конфеты-перед обедом..ну прям.. То на развивалке:"это девочка нравится, а это нет" Это я ещё молчу о переодевалках, переобувается по неск. раз...Нам 2,6) Ой..йой...А ещё на сайте кровать детскую выбрала, продавали выставочный вариант за 2 тыс., а как списались-созвонились, то целых 5.600 стоит. это видите ли ошибочка получилась И здесь всё вспоминаешь, "не злим, тихим словом"(как у Кобзаря)
Что может и ненадо мужу такая работа, что 4,5 месяцев ч\з 4 месяца. А без неё так вообще... Что такое важное событие, как растить ребёнка проходит так, только двоём. А потом, когда папа приезжает, вновь по-новому адаптруется. А как будет, когда с декрета выйду...короче...что-то Блин...
пока отходила от компа, доця засела на форум) или письмо папе писать) Она у меня чудесная! И всё зависит, конечно-же от моего настроения, знаю, что справляться надо самим.
Отредактировано Girl (02-02-2012 16:27:26)
Мою красотку сегодня в саду укусили за руки и на носу царапины, забирал муж, поэтому обратили внимание только дома... Ох, завтра устрою))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка-7