А у нас карточка БПС банка, а инфокиоски в основном Беларусбанк и нашу карточку они не читают)
нашу белинвестовскую читают. Но мы на Белкарт не согласныя. У нас Маестро. Правда, я давно инфокиосками не пользуюсь. Усе плачу через интарнет.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка-7
А у нас карточка БПС банка, а инфокиоски в основном Беларусбанк и нашу карточку они не читают)
нашу белинвестовскую читают. Но мы на Белкарт не согласныя. У нас Маестро. Правда, я давно инфокиосками не пользуюсь. Усе плачу через интарнет.
А-а-а-а!!! Жалуюсь! Ждала-ждала и..... проворонила свое тысячное сообщение)))
Ты ещё чуть-чуть наболтай до 1111 сообщения. Цифра даже красивее.
держитесь! Удачи вам!
Удачи!!!
Удачи Вам!
Удачи!Успехов!Знайте,что вы лучшая,и вам будет легче!У вас все получится!
Девочки, спасибо за поддержку! День прошел спокойно, пока только вспоминаю старое и ознакамливаюсь с новым. Единственное, что меня тревожит, так это то, что работаю я до 17.30, вприпрыжку бегу в сад, а мой сынуля - остается последним.
инфокиоски в основном Беларусбанк
не,там БПС,но не суть важно:)
Инфокиоски Беларусбанка и свои же белкартовские не читают
У меня белкарт,все читают.... и не оязательно беларусбанк,БПС,белинвест тоже....может просто сама карточка плохо сделана? я про такое слышала
У меня белкарт,все читают....
Тогда я в растерянности Банкоматы других банков читают (инфокиоски не проверяла), а вот инфокиоск Беларусбанка - нет, причем у мужа дополнительная тоже белкартовская - и тоже не читают((( Зайду в банк поинтересуюсь.
Отредактировано ЭLISS (12-03-2012 20:22:30)
Девочки и я хотела пожаловаться сегодня позванила в поликлинику хотела сынулю записать к неврологу,а они мне звоните в 2 часа врачь на больничном должен выйти.Звоню в 2 а они мне надо было раньше звонить все расписали на неделю вперед.Уже который раз так делают незнаю когда к ним попаду.
Черная
мы сегодня тоже пытались к неврологу пробиться (мы из первой поликлиники). К Воробьевой только на 21 число самая ранняя, в ЛОДЭ до апреля Бусько не будет. Пошли в консультативную поликлинику на Халтурина платно без направления. Врач - Ищук очень понравилась. Принимают с 8-10 и с 12-14, очереди не было. Стоит прием 13.000. Ну это если срочно надо.
Отредактировано Irina (12-03-2012 21:23:45)
Девочки и я хотела пожаловаться сегодня позванила в поликлинику хотела сынулю записать к неврологу,а они мне звоните в 2 часа врачь на больничном должен выйти.Звоню в 2 а они мне надо было раньше звонить все расписали на неделю вперед.Уже который раз так делают незнаю когда к ним попаду.
А по инернету нет записи? Я на Халтурина Тоху без труда записывала к неврологу Воробьевой.
Усе плачу через интарнет.
А расскажи мне темной, чек об оплате ты распечатываешь с интарнету? Этого достаточно?
Я заболела, нет уже никаких сил: чихаю, льется из носа вода-никакие капли не помогают. Хоть бы деток не заразить..
Алёна, бегом есть чеснок и поправляться.
чек об оплате ты распечатываешь с интарнету
не распечатываю совсем. С садом договорилась, что не буду им квитанцию приносить. Одна беда - за платные кружки надо платить в банках.
не распечатываю совсем.
Хорошо, и за липстричество и воду не печатаешь? Нешта во мне бухгалтер в сомнении, ему бумажку подавай, да в папочку вклей...
Настурция
не не пячатаю. Но можно сохранить эти платежи. За два года, что я пользуюсь ЕРИПом проколов не было. Кстати, может, тему по этому поводу завести - оплата коммунальных услуг.
Но можно сохранить эти платежи.
Правильно ли я понимаю, что они так сохраняются в банке? Они же мой карт-счет ведут и если я затребую выписку, там будет отражено кому и куда я платила в том числе за ком.услуги?
Правильно ли я понимаю, что они так сохраняются в банке? Они же мой карт-счет ведут и если я затребую выписку, там будет отражено кому и куда я платила в том числе за ком.услуги?
да, и в банкинге можно выписку посмотреть (но не всю).
(но не всю).
что не покажут?
izuminka
пасиб, буду стараться!
чек об оплате ты распечатываешь с интарнету? Этого достаточно?
у меня берут и ни разу не возмутились
Все остальные квитанции не распечатываю.
Вот как-то и мне пришла пора пожаловаться – у меня дома полнейший лазарет. Болеют все, кто только может (Нет, вру – я и кошка стойко сопротивляемся, мы не можем позволить себе заболеть, на нас же всё в доме держится)
И вот эти болезни, полный стол лекарств, и как-то этому конца края не видно….
Почему-то март для меня всегда очень тяжёлый месяц – все болезни, неприятности, проблемы обваливаются именно в марте.
Кстати, пару слов про нашу дорогую медицину – дочке нужна была консультация гастроэнтеролога. К гастроэнтерологу по записи в консультативной поликлинике можно попасть только через полтора месяца. Всеми правдами и неправдами я попадаю к гастроэнтерологу не по записи, и, что самое интересное – никаких людей возле кабинета ни перед приёмом, ни когда мы вышли из кабинета и ещё минут 15 ожидали в коридоре – я не увидела. Для чего тогда существует эта запись – я не поняла. Кстати, гастроэнтеролог мне понравилась – всё понятно, грамотно и по делу.
А ещё - сегодня по работе разговаривала с одной довольно известной особой в нашем городе, заслуженным деятелем культуры…. Что вам сказать, тётки на рынке отдыхают рядом с ней… зато сколько нового и интересного о своей персоне я сегодня узнала
Отредактировано Хулиганка (13-03-2012 11:17:28)
И я хочу пожаловаться: почему то не все сообщения доходят до адресата. Причем обнаружила это случайно.
Хулиганка, пусть все будут здоровы. Это так важно.
А ещё - сегодня по работе разговаривала с одной довольно известной особой в нашем городе, заслуженным деятелем культуры…. Что вам сказать, тётки на рынке отдыхают рядом с ней… зато сколько нового и интересного о своей персоне я сегодня узнала
Это не она ли январские вечера организует. Если она - то прими мои соболезнования.
rina
тебе тоже так повезло?))) Личность, оказывается, узнаваемая)))
Хулиганка
О! У меня было круче. Звонок по телефону на работе. Поднимаю
- Алло!
- Где вы все шляетесь, что вас найти невозможно ни по какому телефону.
- У нас обед.
- Да у вас постоянно обед! Безобразие! Вы никогда не работаете!!! (а вы мне деньги платите?)
Плясь трубку. Перезванивает:
- Примите информацию. Тогда-то тогда-то во столько-то пройдет концерт.
Но при этом, стоит отдать ей должное, она своей нахрапистостью многих музыкантов к нам привезла. Правда, многих и отвадила)))
Отредактировано rina (13-03-2012 13:01:23)
Хулиганка, rina мне тоже как-то довелось с этой тетенькой общаться) приятного мало)
Алёна, Хулиганка выздоравливайте и не болейте
И я тоже пожалуюсь, может наша волшебная жаловалка поможет) Сплошные какие-то препятствия в делах, ничего не получается так, как задумано( И у мужа на работе проблемы(
а нам после операции хирург сказала записаться на процедуры ,пошли сеня к реабилитологу,записали тока на массаж,а на физиопроцедуры после обеда мона записаться,вот как так мона работать,езди к ним каждый день,пипец
Алёна, Хулиганка выздоравливайте и не болейте
спасибо!
Сплошные какие-то препятствия в делах
Пусть все пойдет как по маслу!
тебе тоже так повезло?))) Лиhttp://brest.maminforum.com/i/blank.gifчность, оказывается, узнаваемая)))
и мне "повезло" Тоже как-то с ней пришлось общаться))
не не пячатаю. Но можно сохранить эти платежи. За два года, что я пользуюсь ЕРИПом проколов не было. Кстати, может, тему по этому поводу завести - оплата коммунальных услуг.
что такое ЕРИП и с чем его едят? просветите темную
Жалуюсь на свой ужасный характер... Снова утром на своих наорала и мучаюсь весь день: и их, и себя жалко.
Жалуюсь на свой ужасный характер... Снова утром на своих наорала и мучаюсь весь день: и их, и себя жалко.
Эта пичалька легко исправима- подливай в чай валерьянку. И себе, и остальным жителям вашей квартиры
и я пожалуюсь,может и мне поможет,жалко мужа,у него уже 2-ю неделю запара на работе такая,что он по ночам бредит работой,она ему снится,все мысли просто про работу,уже 2 раза приходил в пол двенадцатого ночи домой,сидя на работе с восьми утра,настроение просто ужасное у него,нервный,дерганый,сам уже говорит что крыша едет от работы,....... когда же это все закончится.....
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка-7