Honey Any написал(а):чтобы вы сделали если возле вашей двери была куча??
первыи делом - убрала её
я обошла все квартиры своего подъезда и вежливо попросила не выпускать своих котов в подъезд или убирать за ними, если они там гуляют. И обход подъезда я сделала раз пять, извинялась перед людьми, но говорила, что пока хозяин неизвестной кошки не разберётся с её выгулом, я буду продолжать навещать жильцов нашего подъезда. И никто на меня не наорал, и кошаки перестали по подъезду разгуливать.
Honey Any написал(а):хотя о чем я говорю, вы же сама являетесь обладательницей такого животного
не плюйтесь ядом, МОЁ животное покидает пределы квартиры только в переноске для визитов к ветеринару или когда мы все уезжаем в отпуск
а про слова, что пишут в лифте и на заборах - мне очень жаль, что Вы уподобляетесь тем личностям, что их пишут. Была о Вас лучшего мнения
только вот как же с правилами форума быть?
"На форуме запрещено:
3. Использование нецензурных и бранных слов в сообщениях и заголовках, .... Мы дорожим созданной дружелюбной атмосферой на форуме, поэтому просим вас с большим вниманием относиться к своим словам и учитывать, что все участники форума имеют разное вероисповедание, мнение и жизненные ценности.
Вы же вроде как модератор, а сами нарушаете правила форума
На сим спор с Вами по данному вопросу прекращаю