Как отвадить котов метить дверь и как сие произведение в
в ветеринарной аптеке покупала средство для отпугивания кошаков. пару раз обработала колеса коляски и вот уже год не метят. ну и апельсиновые корки в корзину клала.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка-7
Как отвадить котов метить дверь и как сие произведение в
в ветеринарной аптеке покупала средство для отпугивания кошаков. пару раз обработала колеса коляски и вот уже год не метят. ну и апельсиновые корки в корзину клала.
в ветеринарной аптеке покупала средство для отпугивания кошаков
надо попробовать, спасибо!
Накопилась какая-то куча жаловалок у меня.
На внутренней стороне века вылез прыщик. Веко уже три дня опухшее, а он все никак не созреет. Вчера купила капли с антибиотиком и дексаметазоном, уже хоть не так чешется. Первый раз в жизни закапывала глаза, так страшно было, мужу пришлось в прямом смысле руки мне держать. Теперь даже не умыться нормально - на губе герпес, глаз болит, красотка блин.
На ноуте неожиданно сломалась правая кнопка "мыши". Еще утром работала, а пять минут назад сломалась. Причем без видимых причин. Дешевле купить мышку, чем отремонтировать эту. А я не люблю мышки! Мне удобнее на самом ноуте.
Накопилась какая-то куча жаловалок у меня.
Наташка,поправляйся!!!Весна на носу-нельзя болеть!!!
malish8
спасибо, Танюш. То ли само проходит, то ли капли помогают, но уже намного легче.
И какая весна, о чем ты. =) У нас еще -2.
Кстати, наша жаловалка реально работает! Кнопка на ноуте сама заработала! Правда, я уже мышку купила... красивуюююююю
Отредактировано Cassandra (17-03-2012 21:29:47)
Ой, и я напишу в волшебной жаловалке, авось... Сначала была гнойная ангина (лечила АБ), потом пошла ужасная реакция на лице (то ли от недолеченной ангины, то ли как реакция на АБ), потом дикие проблемы с кишечником, и нате - молочница (каждое последующее заболевание как будто реакция организма на лечение предыдущего). От лечения молочницы что следующее может "поломаться"? Короче, не болейте, девочки.
malasha
а от молочницы уже ничего не будет, жаловалка поможет! =)
Поправляйся! А то нашлись тут две больные на весь форум.
Девочки выздоравливайте быстрей какая погода на улице просто супер,сынулей гуляем нагуляться неможем.
Поправки болеющим!
Я в шоке шли гулять и к нам в квартиру как то кошка проскочила и пока мы час гуляли эта зараза лазила у нас по квартире ,ну вот какого х...а выпускать своих блохастых зверей гулять по этажу,мне только заразы какой в доме не хватало.
Девочки жалуюсь первый раз, конец моего терпения на медицину! Вчера была у меня температура целый день, по вечер 39,5 и всю ночь. Мой вызвал скорую, потому что таблетками сбить не могла, а они не захотели приезжать!!!!, сказали вызывайте утром участкового врача, пусть он вам смотрит, выясняет, а мы что может сделать, только укольчик, пусть муж сходит в аптеку других таблеток купит. Это они уже мне говорили, когда я от такой температуры начала терять сознания, потребовали меня к телефону домашнему, который находиться через всю квартиру! Я потом всю ночь не могла уснуть, она то упала, но не намного до 39. Всю ночь будила мужа то заведи в туалет, то с пить принеси, то салфетки, то мокрое полотенце! Не знаю какая ломка у наркоманов, но меня всю ломала, всё болела, сердце думала выскочит!
Отредактировано tosya1110 (20-03-2012 11:53:41)
а они не захотели приезжать!!!!
а может не могли? На Скорой не хватает около 30 (!!!) врачей. Де факто служба может работать только на экстренные вызовы.
tosya1110
поправляйтесь. ко мне на прошлой неделе участковая по вызову не приехала. потом уже мед сестра позвонила - выясняла, нужен ли больничный.
На Скорой не хватает около 30 (!!!) врачей
больше..
Вчера была у меня температура целый день
надеюсь, сегодня вам полегче. Поправляйтесь!
malashaАлёна спасибо!
сегодня легче, ночь пережила, уже могу сидеть, потому не лежится все кости ноют! Для меня сейчас 38 это так -ничего, после вчерашнего!
tosya1110
на скорой только тройчатка в ж..пу-это все,чем тебе могли бы помочь.температуру собьет максимум(это хороший результат) на пол-градуса..а скорее всего меньше.
tosya1110
поправляйся) а темпу попробуй сбить парацетамол+анальгин. должно немного помочь. Думаю до 37 точно.
tosya1110,выздоравливайте!
ой, ну и я жаловаться! чет у нас сегодня незаладилось((( решила помыть аквариум: пока возилась с водорослями дитенок корм рыбий на ковер высыпал, пока собирала корм - он миску с водорослями в кухне опрокинул, а я вымытый аквариум уронила и ...вдребезги((( Теперь думаю:то ли рыб раздавать, или аквариум новый покупать
Отредактировано innaskipor (20-03-2012 17:57:35)
Anya там хоть димедролчик, с ним спать можно, я то мне всю ночь с такой темпой сердце выскакивало!
ляля-январёнок2011 мамочка_Жени девочки спасибо! Но в больницу всё равно решили забрать!
tosya1110
выздоравливайте скорее! Здоровья вам!
tosya1110
Сил вам и крепчайшего здоровья!!!!!
tosya1110
Поправляйтесь!
innaskipor
Может в "Из рук в руки" гляньте аквариум... Жалко ведь рыбок... Привыкаешь к ним
а жаловалка действительно помогает! утром у меня будет аквариум!!!
tosya1110
Поправляйтесь!
Искренне сочувствую и в очередной раз поражаюсь куда идут наши денежки, если когда реально нужно помощи все равно не дождешься.
ой, ну и я жаловаться!
а жаловалка действительно помогает! утром у меня будет аквариум!!
я тоже хочу аквариум)
Жалуюсь. Дочку вчера в саду мальчик за щеку укусил(( я вечером увидела, расстроилась!
я злая, как не знаю кто! жалуюсь на наш беларусбанк и его долбанную программу, которая совсем медленно работает. простояла в очереди 1час 20мин и не заплатила! ровно в 19 кассы закрылись. капец просто. столько времени зря простояла, коту под хвост.
а в прошлом месяце я с двумя младшими детьми стояла, тоже около часа, так мало того, что программа зависла за пару человек передо мной, так потом кассир еще и ушла на технический перерыв!
озвереть можно в таких очередях, пля.
аааа, программеры хреновы!!!!
приезжайте на деревенскую почту - людей там вообще никогда не вижу. почтальонам сочтутсвую-скучают:)
Волна
подключайте банкинг - и больше никаких очередей!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка-7