А у меня все дети приболели
Выздоравливайте побыстрее!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка-7
Выздоравливайте побыстрее!!!!
Дана, выздоравливайте и не болейте...
поправляйтесь быстрее
а у нас в саду утренник отменили, 9 детей из 12 заболели ветрянкой
Всем спасибо!
а у нас в саду утренник отменили, 9 детей из 12 заболели ветрянкой
А вы уже болели?
у нас в саду утренник отменили, 9 детей из 12 заболели ветрянкой
Это в 80-том саду?
Дана,пусть детки выздоравливают!
А вы уже болели?
нет
Это в 80-том саду?
нет, мы на этот год перешли в 16
чем можно вывести этот запашок
попробуйте на пятно капнуть моющего для посуды, пусть немного полежит, а потом постирайте.
У ребенка вчера Т 39,7 и больше никаких проявлений заболевания. Ждем врача. И третий год без новогоднего утреника. Да что за невезучесть.
Дана
LeGo
пусть ваши детки скорее поправятся, чтобы Новый Год все встречали здоровенькими
попробуйте на пятно капнуть моющего для посуды, пусть немного полежит, а потом постирайте.
и это пробовала,и в амвеевском средстве пробовала,и мылом,и уксусом,короче три дня уже стираю,наверное пипец нашей ночнушке(
LeGo,выздоравливайте!
Отредактировано Темка (26-12-2011 15:03:20)
LeGo, как так!!! бедный Ярошка!!! выздоравливайте быстрее!!! чтобы в новый год без болячек и температур!
мама Лизы
Темка
оптимистка, спасибочки) Будем лечиться.
У ребенка вчера Т 39,7
бедняжечка поправляйтесь!
А мы сегодня свой третий день рождения встретили прям в 4 утра... рвотой... но вроде оклемался тьфу-тьфу-тьфу
будем праздновать за диетическим столом и вдвоем с сыном без папы, т.к. он у нас в командировке
Отредактировано Мамочка Танечка (26-12-2011 15:36:53)
Анчоус
Что тоже не спиться? :)Спасибо за совет. Вчера вечером выходили гулять, проветривала, сегодня. Но, наверное, попробую и так. Таким способом чайник ел. для профилактики раньше чистила редко) Знаю, когда краской воняет (может кому пригодится) то ведро с водой поставить нужно.
А мы сегодня свой третий день рождения встретили прям в 4 утра... рвотой.
будем праздновать за диетическим столом и вдвоем с сыном без папы, т.к. он у нас в командировке
Поздравляю:) Ничего...главное, чтоб всё было хорошо и благополучно!А время пройдёт быстро (мы месяцами сами бываем)И у нас позавчера рвота в 23.00, и так два дня, я так поняла от твёрдого сыра, плохой. И мы сами праздновать Н.Г. будем, наш папа тоже в командировке длинной,с экипажем, так было и в прошлом году(
LeGo
быстрого выздоровления вам!
А ещё, девочки, кто знает, что это может быть такое, доченька каждый вечер в 23.00-23.30 просыпается с криком и плачем, потом как растормошу, спрашиваю, что хочешь, может что приснилось,..то на горшочек посажу и пойдём спать. Было два дня , что рвала тоже в это время. Сначала я думала, что так боиться описяться в кровати. Но это уже закономерно, что это такое?
Отредактировано Girl (26-12-2011 17:51:11)
Девочки, пусть ваши малыши поскорее поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедные детки( Выздоравливайте скорее. Вот, блин, НГ,так НГ. Снега нет и все болеют(
Мамочка Танечка
а вашего малышика с днём рождения)
всем деткам желаю поправиться скорее и встречать НГ здоровенькими и по-возможности с папами))))))
Поздравляю:)
а вашего малышика с днём рождения)
спасибо!
Девочки! Пусть вашти малыши быстрее поправляются и радуют вас своими улыбками!
А у меня тоже кошмар))))) Муж-ребенок)))) Ветрянку подхватил в 30 лет! Бедный ходит весь в розовых точечках с температурой 39 градусов((((
Flute
пусть поправляется муж. я вот тоже этого боюсь (со старшим пронесло, но еще младший есть, а я не болела)
Ветрянку подхватил в 30 лет!
Пусть выздоравливает!!!!Я вот тоже ее боюсь,я не болела.
Всем поправки скорейшей!
Мы то же только после ветрянки. Сначала старший из школы принес переболел легко, а за ним малыш, ну очень тяжело, места на нем живого не было и темпа под 39 6 дней держалась. Но мы успели до НГ когда жаловалась кто -то из девочек меня этим успокаивал, тогда не оценила. а вот сейчас спасибо! Т.к. если бы ко всей этой суете еще и ветрянка Да и я то же такая, что если дети болеют, то праздник отмечать не смогу...
А кто не болел из взрослых. то можно сделать прививку, нас врач спрашивала и предлагала, когда старший заболел.
Да уж, деткам скорее поправится всем заболевшим, а здоровеньким ни-ни, нечего в новый год с болячками сунуться, поэтому всем нос к верху и не болеть!!!!
то можно сделать прививку, нас врач спрашивала и предлагала, когда старший заболел.
я хотела делать дочке, меня врач отговорила. сказала что толком не исследованна данная вакцина, да и с ней нет гарантии заразится, были случаи заражения после прививки причем с нехорошими последствиями((((
Возмущена! Уже второй новый год в профсоюзе "забывают",что у меня двое детей и дают только один подарок.На вопрос будет ли как-то исправлена ситуация и можно ли получить и второй,отвечают что вряд-ли,мол списки поданы давно и лишних подарков нет. Вот и что делать? И ругаться из-за кулька конфет не хочется,но и неприятно,что это у них уже в систему входит...
И ругаться из-за кулька конфет не хочется,но и неприятно,что это у них уже в систему входит...
Вот ругаться и надо...А у этих профсоюзов от конфет,скоро попа красная будет((((Блин,сдаешь деньги в профсоюз годами,а потом еще и конфет на НГ фиг получишь(((
Девочки, вопросы не к профсоюзу, а к ячейке в вашей организации. У нас всегда все помнят, потому что профком хороший.
Ой, да что ж такое?
Я за этот год вызывала скорую столько раз, сколько не вызывала за всю жизнь........
только у меня болезнь заканчивается, начинается у малого, малой выздоравливает заболеваю я.............я уже начинаю сходить с ума и думать о сглазе.....это ж невозможно в моем возрасте быть таааакой больной
вот и сегодня - на работе корпоратив, а у меня такой конъюктивит, что мне страшно на себя в зеркало смореть, ночью вообще перепугалась, когда не могла глаза открыть.....муж ездил в аптеку за каплями, капаю но что-то картина не меняется
танита
что капаете? мне когда-то тобрадекс очень помог
выздоравливайте
что капаете? мне когда-то тобрадекс очень помог
вот его и капаю, еще мазь гидрокортизон закладываю.....
спасибо, очень надеюсь, что хоть завтра полегчает
а то в квартире развал, к НГ ничего не готово......вобщем как-то через ж... все получается
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка-7