новогодние салаты доедают
это про меня, не могу остановиться
я тоже курантил пила во вторую б, но не помню для чего
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3
новогодние салаты доедают
это про меня, не могу остановиться
я тоже курантил пила во вторую б, но не помню для чего
Мне во время беременности тоже (платный) врач назначил Курантил N25, но после приема даже одной таблетки у меня резко упало давление и я уверена, что это связано именно с приемом Курантила....не пила больше. В инструкции побочные эффекты-внушительные.
резко упало давление и я уверена, что это связано именно с приемом Курантила....не пила больше. В инструкции побочные эффекты-внушительные.
нам давали курантил - аналог актовегина (скорее наоборот, кто чей аналог)
В том то и дело, что актовегин даёт меньше побочек, чем курантил. Поэтому и цена существенно отличается.
Все сидят, новогодние салаты доедают и в роддом не собираются?
я так думаю стоит кому-нибудь одному начать как другие не заставят себя долго ждать Да, и все таки интересно кто же будет у нас на ыоруме первым малышом 2012 года?
Ау! Вы где? Мне завтра на прием, посмотрят на кресле. Потом отпишусь, что скажут.
что-то sweta11 сегодня не заходила... может уже родила?) она на приём к врачу сегодня собиралась)
Девчонки,ну когда же мы будем вас поздравлять?Так волнительно за вас!!!Блин,удачи вам!!!
Мне завтра на прием, посмотрят на кресле. Потом отпишусь, что скажут.
Все что-то планируете))))в любой момент можете родить...Я так тоже на прием собиралась,а ночью в роддом загремела))))
Девчонки,ну когда же мы будем вас поздравлять?Так волнительно за вас!!!
А мне вообще интересно,кто из девчонок первый будет!!!!Делаем ставки,господа
Девчонки,удачи всем и легких родов,здоровых деток!!!!
С новым годом всех пузатых!
Мы были на УЗИ перед самым НГ. У нас будет опять мальчик! По здоровью только возникли кое какие вопросы, пойду через неделю еще раз.
А у меня вообще как-то странно... Гинеколог выписывает какие-нить таблетки, витамины, а терапевт в консультации их отменяет. Кому хошь тому и верь...
Гинеколог выписывает какие-нить таблетки, витамины, а терапевт в консультации их отменяет. Кому хошь тому и верь
у меня ,наоборот, гинеколог частенько отменяет назначенное терапевтом. в гинекологе я уверена (что она не назначит ничего лишнего). и поэтому не покупаю то, что выписывает терапевт (кучу витаминов, сиропов от кашля и т.д.)
только если гин одобрит, я покупаю. так что тут как говорится: кому больше доверяешь.
Отредактировано Leo (03-01-2012 23:28:39)
А мне за полбеременности еще ничего не назначали. Даже витамины - сказали лишнее при норм. питании.
Veronika
Повезло Вам... А я долго билась с врачом, не хотела витамины принимать, т.к. мой врач в Польше сказал, что лучше никаких витаминов не принимать... Результат - в карте вписан отказ от принятия витаминов и изменившееся немного отношение врача
что-то sweta11 сегодня не заходила... может уже родила?) она на приём к врачу сегодня собиралась)
да тут пока я.да,вчера была у врачихи,провернула она мне «там»,сняла мне эту слизь и вот я с 4ночи со схватками.сейчас уже 6утра,сххватки уже больше часа идут через 10мин.я и не знаю что делать,жду чего—нить поконкретней,если чего изменится—поеду.в пр.
2 бер.пузырь лопался,там уж все ясно было—оделся и погнал в больницу,а сейчас
ну,будем ждать...
Ой чувствую Света 11 - возможно сегодня чем-нибудь порадует........
10 минут - для схваток - это уже кое-что!!!!!!!!
Мы были на УЗИ перед самым НГ. У нас будет опять мальчик
Поздравляю.......!
Будем так гордо заявлять: "Я мама трёх сыновей!"
ой,что—то уже схватка в 6:13,след. в 6:19 и сл. в 6:23...если так пойдет дело,тогда до свидания!
sweta11
держим за тебя кулачки, так переживаю... все будет хорошо
может ты уже с малышом на руках, снова МАМА
Sweta11, удачи Вам сегодня!
девочки, может, кто-нибудь (из тех, у кого первенцы) уже ходил на занятия молодых мам? может быть, кто-нибудь относится ко 2й ЖК
не знаю, стоит ли идти сегодня..
Leo
я при первой Б ходила туда, но 1-2 занятия можно было не ходить, там была тетенька хорошая, а вот в первой уже при второй Б, ни одного не разрешили пропускать
Наташа Ц., спасибо, учту)
Leo
я отношусь ко 2-й. 6-го пойду к врачу на прием, но мне, наверное, рано еще
sweta11,удачи вам!!!
Отредактировано Темка (04-01-2012 10:48:14)
sweta11,удачи вам!Легких родов!
sweta11-уже родила доченьку Милиту!!!!!!!!!!!
Отредактировано Таньчик (04-01-2012 11:33:57)
Dewozki mi rodilis!!!w 8:45 dewozka,naswali Melitta.wes 3220kg i 51sm.warm udaznix legkix rodow
]sweta11-уже родила доченьку Милиту!!!!!!!!!!!
Классно))))) Поздравляю от всей души))))))
Девчонки,кто у вас следующий?Уже хочется вас всех поздравлять!
О!!!! Класс!!!! Света Поздравляю!!!!!
sweta11, поздравляю!!!
Пусть доченька растет здоровенькой, а мамочке побольше терпения. Вернетесь домой-будет намного легче ,чем при беременности.
ура) ура) ура) Поздравляю sweta11!!!!
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3