Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3

Мамочки животиков :-)-3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Птичка написал(а):

новогодние салаты доедают

это про меня, не могу остановиться
я тоже курантил пила во вторую б, но не помню для чего

0

272

Мне во время беременности тоже (платный) врач назначил Курантил N25, но после приема даже одной таблетки у меня резко упало давление и я уверена, что это связано именно с приемом Курантила....не пила больше. В инструкции побочные эффекты-внушительные.

0

273

Soleil написал(а):

резко упало давление и я уверена, что это связано именно с приемом Курантила....не пила больше. В инструкции побочные эффекты-внушительные.

Птичка написал(а):

нам давали курантил - аналог актовегина (скорее наоборот, кто чей аналог)

В том то и дело, что актовегин даёт меньше побочек, чем курантил. Поэтому и цена существенно отличается.

0

274

Птичка написал(а):

Все сидят, новогодние салаты доедают и в роддом не собираются?

я так думаю стоит кому-нибудь одному начать как другие не заставят себя долго ждать :) Да, и  все таки интересно кто же будет у нас на ыоруме первым малышом 2012 года? :rolleyes:

0

275

Ау! Вы где?  Мне завтра на прием, посмотрят на кресле. Потом отпишусь, что скажут.

0

276

что-то sweta11 сегодня не заходила... может уже родила?) она на приём к врачу сегодня собиралась)

0

277

Девчонки,ну когда же мы будем вас поздравлять?Так волнительно за вас!!!Блин,удачи вам!!! :rolleyes:

0

278

harly2007 написал(а):

Мне завтра на прием, посмотрят на кресле. Потом отпишусь, что скажут.

Все что-то планируете))))в любой момент можете родить...Я так тоже на прием собиралась,а ночью в роддом загремела))))

мамочка_Жени написал(а):

Девчонки,ну когда же мы будем вас поздравлять?Так волнительно за вас!!!

А мне вообще интересно,кто из девчонок первый будет!!!!Делаем ставки,господа :D
Девчонки,удачи всем и легких родов,здоровых деток!!!!

0

279

С новым годом всех пузатых!
Мы были на УЗИ перед самым НГ. У нас будет опять мальчик! По здоровью только возникли кое какие вопросы, пойду через неделю еще раз.

0

280

А у меня вообще как-то странно... Гинеколог выписывает какие-нить таблетки, витамины, а терапевт в консультации их отменяет. Кому хошь тому и верь... :(

0

281

ola_la написал(а):

Гинеколог выписывает какие-нить таблетки, витамины, а терапевт в консультации их отменяет. Кому хошь тому и верь

у меня ,наоборот, гинеколог частенько отменяет назначенное терапевтом.  в гинекологе я уверена (что она не назначит ничего лишнего). и поэтому не покупаю то, что выписывает терапевт (кучу витаминов, сиропов от кашля и т.д.)
только если гин одобрит, я покупаю. так что тут как говорится: кому больше доверяешь.

Отредактировано Leo (03-01-2012 23:28:39)

0

282

А мне за полбеременности еще ничего не назначали. Даже витамины - сказали лишнее при норм. питании.

0

283

Veronika
Повезло Вам... А я долго билась с врачом, не хотела витамины принимать, т.к. мой врач в Польше сказал, что лучше никаких витаминов не принимать... Результат - в карте вписан отказ от принятия витаминов и изменившееся немного отношение врача :(

0

284

ляля-январёнок2011 написал(а):

что-то sweta11 сегодня не заходила... может уже родила?) она на приём к врачу сегодня собиралась)

да тут пока я.да,вчера была у врачихи,провернула она мне «там»,сняла мне эту слизь и вот я с 4ночи со схватками.сейчас уже 6утра,сххватки уже больше часа идут через 10мин.я и не знаю что делать,жду чего—нить поконкретней,если чего изменится—поеду.в пр.
2 бер.пузырь лопался,там уж все ясно было—оделся и погнал в больницу,а сейчас :dontknow:
ну,будем ждать...

0

285

Ой чувствую Света 11 - возможно сегодня чем-нибудь порадует........
10 минут - для схваток  - это уже кое-что!!!!!!!!

Veronika написал(а):

Мы были на УЗИ перед самым НГ. У нас будет опять мальчик

Поздравляю.......!
Будем так гордо заявлять: "Я мама трёх сыновей!"

0

286

ой,что—то уже схватка в 6:13,след. в 6:19 и сл. в 6:23...если так пойдет дело,тогда до свидания!

0

287

sweta11
держим за тебя кулачки, так переживаю... все будет хорошо
может ты  уже с малышом на руках, снова МАМА

0

288

Sweta11, удачи Вам сегодня!

девочки, может, кто-нибудь (из тех, у кого первенцы) уже ходил на занятия молодых мам? может быть, кто-нибудь относится ко 2й ЖК
не знаю, стоит ли идти сегодня..

0

289

Leo
я при первой Б ходила туда, но 1-2 занятия можно было не ходить, там была тетенька хорошая, а вот в первой уже при второй Б, ни одного не разрешили пропускать

0

290

Наташа Ц., спасибо, учту)

0

291

Leo
я отношусь ко 2-й. 6-го пойду к врачу на прием, но мне, наверное, рано еще :dontknow:

0

292

sweta11,удачи вам!!!

Отредактировано Темка (04-01-2012 10:48:14)

0

293

sweta11,удачи вам!Легких родов!

0

294

sweta11-уже родила доченьку Милиту!!!!!!!!!!!

Отредактировано Таньчик (04-01-2012 11:33:57)

0

295

Dewozki mi rodilis!!!w 8:45 dewozka,naswali Melitta.wes 3220kg i 51sm.warm udaznix legkix rodow

+5

296

Таньчик написал(а):

]sweta11-уже родила доченьку Милиту!!!!!!!!!!!

Классно))))) Поздравляю от всей души))))))

0

297

Девчонки,кто у вас следующий?Уже хочется вас всех поздравлять! :rolleyes:

0

298

О!!!! Класс!!!! Света Поздравляю!!!!!

0

299

sweta11, поздравляю!!!
Пусть доченька растет здоровенькой, а мамочке побольше терпения. Вернетесь домой-будет намного легче ,чем при беременности.
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

0

300

ура) ура) ура) Поздравляю sweta11!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3