брюнетка
поздравляю! мальчик и девочка это замечательно)
Мне врач тоже элевит посоветовала
Отредактировано _Анна_ (14-02-2012 11:19:36)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3
брюнетка
поздравляю! мальчик и девочка это замечательно)
Мне врач тоже элевит посоветовала
Отредактировано _Анна_ (14-02-2012 11:19:36)
брюнетка Поздравляю, папа наверное безумно рад
Мне коплексные витамины вообще не говорили пить, пью только йодомарин и кальций.
Я в первую беременность пила теравит, а сейчас не хочу его. А витамины я чувствую что моему организму нужны, тк из-за токсикоза очень мало что могу есть. Моя врач тоже сказала что лучше Элевит, но сказала что на одном препарате настаивать не будет дала несколько названий на выбор.
Ой, забыла!
Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно! (жалко смойлики с телефона не могу поставить)
В первую я пила витрум
А еще я вчера всетаки сходила на узи. У меня еще не растет животик и начала волноватся. Короче мы уже 58 миллиметров и будем сыночком.
Поздравляю!!!!!
Я почитала состав всех и все одинаковые по составу.
А порции разные... Так например, в Витруме и Мультитабсе кальция и железа больше чем в Элевите, и в них есть почти суточная норма йода, но меньше витамина А и еще какие-то различаются.
Но мне тоже кажется что Элевит лучше всего.
Девочки, в Элевите же нет йода. или я путаю? Кума у меня беременюшка тоже, покупала к нему йодомарин 200, ей так врач сказала.
брюнетка, Поздравляю? Ну и у меня вопрос по каким расчетам у вас получился мальчик? Помнится, вы еще до беременности как -то выщитывали?
в Элевите же нет йода
так и во всех остальных йода 150,а норма 200.Т.е. с теравитом,витрумом и пр. нужно 1/4 йодамарина, а с элевитом целую.
Кума у меня беременюшка тоже, покупала к нему йодомарин 200
Мне врач сказала пить Элевит и йодомарин 200,вернее я йодомарин и пила с самого начала,а Элевит мне недавно сказали.
У меня еще не растет животик и начала волноватся.
Не волнуйтесь ,у меня вообще к неделям 16-18 начал появляться,зато сейчас как на дрожжах растет,уже боюсь представить,какой он у меня будет на последнем месяце и с мальчишкой поздравляю!!!!!!!!!!
Nastusikplusik уже наверное с малышом .Кто-нибудь может знает?
а мне врач сказал, что никакие витамины не нужны, я както тоже ему ну уж ОЧЕНЬ доверяю, доктор мед. наук как-никак. У меня просто на начало беременности осень была, вот и говорил фрукты-овощи употреблять. а не химические витамины. Сказал, чтобы ребенок естественно развивался, а не на витаминах. Только сейчас прописал комплекс витаминов на 30 дней.
а у нас к ому не пойдешь - всем Элевит выписывают.. такое чувство, что платят им за это какой-то процент
Veronika
еще бюстики можете посмотреть в детском магазине на Сидорской, сегодня туда ходила. Только не в Фартландии, а в Рамперсе. Там тоже какие-то были, но я особо не рассматривала, за постельным ходила
брюнетка, сыночки - это круто! Поздравляю!!!!!!!
ola_la, ой спасибо! А кроватку купила? Если да, то хвастайся!
Veronika
купила сразу полный комплект: кроватка, комод с пеленальным столиком, шкаф обычный (как платяной), шкаф угловой и прикроватная тумбочка.
но кроватку муж еще не сложил стоит разобранная
а у нас к ому не пойдешь - всем Элевит выписывают.. такое чувство, что платят им за это какой-то процент
а мне если честно Элевит больше всего понравились.Купила я сначала подешевле- а меня высыпало.Терапевт сказала, что витамины не идут.Начала пить Элевит-так даже токсикоз прошел( а то на первых пораз 5.5 кг потеряла).Да и вообще самочувствие стало намного лучше.
но кроватку муж еще не сложил стоит разобранная
у нас также .Моя мама говорит -раньше складывать -плохая примета.А как по мне :ну их эти приметы.Хочу поглядеть на нее.А то с польши привезли.Мы только видели как на картинке она смотрится.
-раньше складывать -плохая примета.
ну эти приметы... кроватку собирать мы пока не будет, а то места и так нет... зато одежды накупила столько, что у самой столько нету а знакомая до родов ничего не покупала - примета, говорит, плохая
как по мне, так во что верим - то и происходит
зато одежды накупила столько, что у самой столько нету а знакомая до родов ничего не покупала - примета, говорит, плохая
Я достала то, что от мальчишек моих осталось, вроде и поупать ничего не надо на первое время, но так хочется!!!
зато одежды накупила столько, что у самой столько нету
я думала у меня одной такое.Столько всего красивенького купила.Шкаф завалила.И считаю правильным.Лучше пусть готовенькое лежит, чем потом бегать покупать.Хотя я и потом наверное буду покупать.
Толька не сильно смейтесь: мы когда начали перебирать вещи купленные-муж говорит, а платице зачем ты купила, ты что сына в платье оденешь.- я говорю, а оно красивенькое, я не удержалась.
Я уже то что нужно перестирала, поутюжила и сложила
Veronika
это хорошо, когда есть что, а у меня первый будет - так что всё покупала...
Anechka
ну платья я , конечно, не покупала, зато штанишков всяких и джинсиков пар 7 точно есть... вот сижу и думаю: а зачем ему столько
-раньше складывать -плохая примета.
За 3 дня до рождения Маши (я думала еще недельку погуляю) муж собрал кроватку и матрасик положили.
А вообще, ну их эти суеверия, без них и живется легче.
зато штанишков всяких и джинсиков пар 7 точно есть... вот сижу и думаю: а зачем ему столько
Зато на каждую прогулку в других нарядах будет.
У меня мама очень верила во все суеверия. Ничего не покупала, не стриглась, не красила волосы и т. д.
А я не верю! До рождения Миланки было куплено все: коляска, краватка, постельное, косметика, всякие игрушечки и разная одежда. Мы ходили по магазинам, выбирали, покупали. Это очень поднимало настроение, что для беременной полезно. И когда я родила я уже думала как купить и где купить. Только какие-то мелочи.
Сейчас тоже уже хочется покупать. Как только тест показал две полосочки я купила два слипика: розовый и голубой. Сейчас любуюсь, глядя на них. А так до родов планирую все необходимое купить.
Отредактировано брюнетка (15-02-2012 09:40:18)
А я раза 2 в неделю точно по магазам прохожу и что-нить, жа прикуплю. Муж уже даже и не смотрит че я там купила
А еще у меня пальцы на руках стали неметь, когда я что-нибудь делаю
А я раза 2 в неделю точно по магазам прохожу и что-нить, жа прикуплю. Муж уже даже и не смотрит че я там купила
я точно также. Кажется все есть, а нет: увидишь что-нибудь красивенькое так руки и тянутся.Первый же. Мой уже тоже не смотрит, что там я накупила.А настроение это очень поднимает.
Девочки, а как вы относитесь к балдахину? У подруги, маленькая принцесса, когда пришла домой врач, начала орать, мол, нафига этот пылесборник.
Я вот все равно хочу повесить, не зря ж покупали.Да и красивше как то
А еще у меня пальцы на руках стали неметь, когда я что-нибудь делаю
я с такой проблемой тоже сталкнулась.А еще недели 2, каждую ночь отнималась левая нога.На что мне гинеколог сказала-пейте витамины через день.И все.
Но слава Богу, все само как то прошло.
Сейчас болит между ног.
Девочки, а как вы относитесь к балдахину? У подруги, маленькая принцесса, когда пришла домой врач, начала орать, мол, нафига этот пылесборник.
Я вот все равно хочу повесить, не зря ж покупали.Да и красивше как то
Я тоже сталкивалась с таким вопросом.Мне очень хотелось его повесить.От некоторых слышала,что ругаются врачи,когда его видят.Но сколько раз к нам уже приходили детские врачи,никто и слова не сказал.Если о пылесборнике говорить,то нужно и тюли снимать,и свою постель убирать(мы в одной комнате спим).Мне кажется,что решать только вам.
Девочки, а как вы относитесь к балдахину?
У моего сыночка балдахин был столько сколько спал в кроватке. Т.е с полутора лет до трех. И то когда снимала стирать -требовал повесить хоть что-нибудь на место крепления. У нас кроватка стоит не далеко от окна и балдахин реально защищал от солнца или ветерка. Главное чаще стирать. Зато с ним так уюто. А по логике пыли-так тюль и шторы на окне тоже пылесборник. Лично я на лето тюли в комнате снимаю и остаются только жалюзи.
а у нас как бы я не относилась к балдахину - муж против... и фсё на этом...
в четверг пойду на КТг спрошу у врача что мне с этой рукой делать, а то неудобно ужасно ни покушать не приготовить, ни бутылку с водой открыть.. ничего не могу
Добрый день девочки!
А я вот завтра иду сдаваться в больничку. У меня опять многоводие (в первую беременность тоже было на этих же сроках), а так как я уже несколько недель ощущала, что пузо как-то разрывает изнутри, то я себе этот диагноз и поставила ещё 2 недели назад ( я тогда ещё много веса резко набрала). Узи всё вчера подтвердило.
Ну ничего, я уже составила себе списочек вещей в больничку (книжки, вышивка, биссер, музычка) - пойду отдохну.
Самое главное, что с детками всё в порядке. Уже по 1 кг каждый (врач сказала, что упитанные такие на свой срок). Лежат поперёк пуза валетиком. Верхнего то хорошо видно, а вот нижний туда больше вглубь и как узистка вчера не отгоняла попу верхнего, чтобы увидеть лицо нижнего, он брата толком не выдал
А вообще смешные такие... На мужа опять похожи..
Если в больнице никто с компом не подвернётся, то могу пропасть на недельки полторы, всем желаю приятной беременности, берегите деток.
Бусь, бусь всем - уже скучаю по вам...
Птичка,удачи вам!!!
Самое главное, что с детками всё в порядке. Уже по 1 кг каждый (врач сказала, что упитанные такие на свой срок). Лежат поперёк пуза валетиком.
Правильно,это самое главное,что здоровенькие!!!Прелесть какая!!!Здоровья вам и малышам!!!Ждем вас!!!!!!!!
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3