Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Диетолог!

Диетолог!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девочки! А есть в Бресте диетолог? Т.е. врач который бы взял анализы и пр, а потом бы расписал курс по которому питаться? Или там диету по крови и пр?
Еще моя мама говорила что под Брестом есть какой-то центр и там есть голодание. Т.е. кладут на 1-2 недели и человек голодает, его наблюдает. У меня сейчас подруга в Москве так голодала 10 дней. Мне кажется в Бресте это раз 5 дешевле будет.

0

2

по-моему в областной больнице диетолог есть

0

3

насколько я знаю в обл. больнице гастроэнтеролог, а вернее целое отделение, а диетолога как такового нет.

0

4

А может кто-нибудь обращался и посоветует хорошего диетолога из частной клиники? Судя по информации, в каждой клинике Бреста есть диетолог. Только как разобраться кто лучший чтоб не зря деньги отдавать?

0

5

мне рассказывали про дитолога в обл.бол , говорят он чудеса творит, сама решаюсь, необходимо сдать анализы и после он составляет меню, и слышала про частный приём, мне уже пора к нему,  а то сама не справлюсь

0

6

Спасибо! Нужно всё разузнать про диетолога и подключить к лечению тренажерный зал. Также хотелось бы найти достойного тренера.

0

7

Незабудка написал(а):

Судя по информации, в каждой клинике Бреста есть диетолог.

по какой информации?

tatanadalena написал(а):

мне рассказывали про дитолога в обл.бол , говорят он чудеса творит, сама решаюсь, необходимо сдать анализы и после он составляет меню, и слышала про частный приём,

а можно по-подробнее?

Очень срочно нужен диетолог. Нужно подобрать лечебную диету для родственника. Есть ли у нас в Бресте где-то такой специалист?

0

8

Хулиганка написал(а):

Есть ли у нас в Бресте где-то такой специалист?

Так есть или как?

0

9

Директор салона в гостинице "Эрмитаж" является диетологом. Моя знакомая замечательно похудела к свадьбе.

0

10

А может кто подскажет телефон хорошего диетолога... И сколько примерно это все стоит?

0

11

Девочки,кто просил у  меня тел диетолога из эрмитажа3110880 зовут Елена. А то ЛС не передаются.

0

12

О мне нужен диетолог!!! Тел запишу! А можно с кодом + 375 и т. Д.
И сколько берет за консультацию примерно?!
Заранее благодарна!

0

13

AlkoLvitza
блин, Вика, пойду повешусь что ли, от темы про тебя и диетолога...

0

14

Слышала хорошие отзывы о диетологе, который работает в Областном центре здоровья.

0

15

Нет ну а че? А за 2 года почти 10 кг набрала((( это мне повесить мя надо! Я ни в одну шматку не влажу((((

0

16

Облепиха
а где у нас Областной центр здоровья?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Диетолог!