Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Юголинская вспомогательная школа-интернат

Юголинская вспомогательная школа-интернат

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

вот точное название учреждения:
ЮГОЛИНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ ГУО
225288, ИВАЦЕВИЧСКИЙ Р-Н, Парковая 5, д Юголин

В данном доме ребенка находятся дети-инвалиды до 17 лет

собирает помощь Галина Павловна  дом 48-13-78 и мтс 803-95-42.

Нужны носки. предметы личной гигиены для девочек

+2

2

supermama написал(а):

Нужны носки. предметы личной гигиены для девочек

А можно поконкретней, размеры. Или лучше позвонить Галине Павловне?

0

3

Алёна написал(а):

А можно поконкретней, размеры. Или лучше позвонить Галине Павловне?

наверное, стоит лучше одному уточнить и написать в первом посте темки. Не будет же каждый звонить координатору

Отредактировано Крошка Енот (14-12-2011 12:16:54)

0

4

Девочки звонила Галине Павловне, которая собирает помощь.
Докладываю.
там дети 1-11 класс. Есть дети круглые сироты, есть те у кого есть родители. но родители, это громко сказано т.к. они алкаголики, наркаманы и т.п.
Будут рады любой помощи, но приоритетно:
1.Тапочки для мальчиков р.39-42
2.Обувь и одежда любая (можно б.у. в хорошем состоянии)
3. Детские книги
4.Конструкторы
5.Мозайки
6.рамки для фотографий ф.А4 т.к. они устраивают выставки своих работ
7.Прокладки
8.Шампуни
9.Зубная паста
10.Зубные щетки
11.Сладости

Отредактировано HELENA (14-12-2011 13:32:11)

0

5

А просветите пожалуйста- Галина Павловна в Бресте находится? В смысле куда что-нибудь можно отнести?

0

6

Ярослава написал(а):

А просветите пожалуйста- Галина Павловна в Бресте находится? В смысле куда что-нибудь можно отнести?

Да. она в Бресте. Относить желательно ее дочери она живет на Суворова, если надо могу в лс телефон.

Да еще забыла написать, что если есть желающие, то она предлагала ехать с ними 17 числа навестить этих деток и передать все что собрали.

0

7

Я повезу завтра вечером. так что, если кому рядом или нет возможности самим отвезти, то пишите - приносите -привозите передам!

и еще.!!!!!!!!!!!может у кого -нибудь есть возможность, этим деткам хотят оборудовать кухню. что бы адаптировать их к реальной жизни, учить самостоятельно за собой ухаживать. так нужны:
-газовая плита
-микроволновка
-миксер
-чайник
-пылесос
и т.п.

А вдруг кто-то сможет помочь!!!!!!

Отредактировано HELENA (14-12-2011 13:40:12)

0

8

HELENA
Лена, а кинь свой тел в личку, я тебе вечерком кое-что отнесу

0

9

Мила
тел. в лс

0

10

HELENA
А можно не скромный вопрос-это дом находится в самих Ивацевичах или это Югалинская школа-интернат?

0

11

HELENA написал(а):

если надо могу в лс телефон.

Да, если можно, а Суворова- это Южный?

0

12

Алиса написал(а):

А можно не скромный вопрос-это дом находится в самих Ивацевичах или это Югалинская школа-интернат?

Записывала как называются. но где то посеяла ту бумажку, знаю только, что помощь они повезут в 2 заведения, запомнила. что одно находится в Дывине, а вот второе.......но помоему это просто Ивацевичский район.
Может из девочек кто подскажит точно, т.к. Галина Павловна сказала, что ей с форума 4 человека звонили (у нее там все записано :D )

Ярослава написал(а):

Да, если можно, а Суворова- это Южный?

тел. в лс, это Ковалевка

0

13

HELENA написал(а):

газовая плита

могу свою отдать,обычная газовая,мы себе другую купили давно.Но как ее к ним доставить?

+1

14

До какого числа собирают помощь? )

0

15

Алёна написал(а):

До какого числа собирают помощь?

HELENA написал(а):

Да еще забыла написать, что если есть желающие, то она предлагала ехать с ними 17 числа навестить этих деток и передать все что собрали.

0

16

Anya
написала вам в личку телефон координатора

0

17

Я думаю. что и деньгами можно :flag:   и купят , что необходимо для детей!!!  :flag:
supermama
Ярослава
N@t@sh@
Anya
Мила
Крошка Енот
М.О.Л.О.Д.Ц.Ы ДЕВЧЁНКИ!!!!

0

18

Звонила Галине Павловне,сказал посоветуются и может плиту заберут. Если получится,привезу еще с Польши прокладок недорогих для девочек.

0

19

Anya написал(а):

сли получится,привезу еще с Польши прокладок недорогих для девочек.

Да, если бы раньше эту темку создали, можно было много чего потиху привезти гораздо дешевле чем здесь(((

У меня уже есть передачки от кнопа, Лелька, вечером забиру у Мила + моя . не много. но уже что -то!!!

0

20

HELENA
А ведь не поздно и попожже передать :cool: было б что и кому :flag:

0

21

ПТИЧКИНА
согласна на все 100!

0

22

девочки, я сегодня разговаривала с координатором группы волонтеров, помогающих этому дому ребенка, она сказала, что через нее всегда можно будет передать помощь ДР
тем более что летом детей из этого дома ребенка везут в летние лагеря, и ДР с радостью примет спонсорскую помощь, что именно, будет нужно, координатор уточнит у администрации
Так что наша тему будет актуальна не только до 17 декабря

+1

23

смогу посмотреть кое-какие оставшиеся от детей развивалки - шнуровки, "сложи квадрат", может что-то еще из игрушек в хорошем состоянии осталось, но только в субботу или вс, т.к. надо ехать к маме, там коробки с вещами и игрушками. как мне лучше поступить с передачей?

0

24

Девочки
а можно я вечером кому-нибудь вещи предам и денежку?
куда мне подъехать? только Галине Павловне?

0

25

Девочки,а как бы это спросить у всех кто участвовал в гараж-сейле,может кто от туда вещичками бы поделился для детей? Я думаю что размер 42-44,а может и 46 актуален будет в таком возрасте или нет?

0

26

Алиса написал(а):

Девочки,а как бы это спросить у всех кто участвовал в гараж-сейле,может кто от туда вещичками бы поделился для детей? Я думаю что размер 42-44,а может и 46 актуален будет в таком возрасте или нет?

буду рада, если кто-то у меня заберет вполне, на мой взгляд, приличную куртку (весна или осень), которая без дела уже много лет лежит в шкафу...
(живу в центре)

0

27

Девушки кто живет в центре,отзовитесь и заберите вещички пжл у МамаМарина!!!!!!! :flag:

0

28

Девочки, спрашиваю у вас: мне сегодня привезли три пакета вещей детских б/у, но в ХОРОШЕМ состоянии - может в этот детский дом или в пинский нужно? но там совсем для малюток и обувь наверное на деток до 6 лет. Что делать?

0

29

teddybear написал(а):

Девочки, спрашиваю у вас: мне сегодня привезли три пакета вещей детских б/у, но в ХОРОШЕМ состоянии - может в этот детский дом или в пинский нужно? но там совсем для малюток и обувь наверное на деток до 6 лет. Что делать?

в этот наверное не подойдет т.к. там дети 1 - 11 класс, а вот в пинский в самый раз.

0

30

HELENA

Подскажите, кому писать насчет Пинского?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Юголинская вспомогательная школа-интернат