Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Песни и клипы, которые мы НЕ любим

Песни и клипы, которые мы НЕ любим

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Навеяно вчерашним вечерне-ночным просмотром телевидения, в частности канала МузТВ...
Вчера вечером доступ к компьютеру и интернет-пространству был нагло перехвачен мужем, поэтому после укладывания ребЯтенка пришлось  развлекать себя просмотром телевидения... и скажу я вам, что нахожусь в некоей прострации до сих пор :D ну, то что я испытала культурный шок и ,так сказать, прозрела, это точно :idea:
А больше всего убивает то ,что эту же фигню показывают не только в ночном эфире (на который я и попала), но и в дневное время...
Чтобы не быть голословной и не загружать вас сильно своими эмоциями, выношу на ваш суд 3 клипа, которые меня "сразили наповал":

При этом я понимаю, что это все определенной степени стёб, НО всему же есть предел!!! :whistle:

+2

2

Первый - это вообще жесть! Видать фантазия закончилась совсем у людей, такую фигню снимают!
У серебро песня - три строчки, а клип - со сверкающими трусами - наверное, снят за 1 час без напряга и вложений денежных средств.

И такие песни и клипы периодически появляются: и по радио их крутят, и по ТВ. Грустно...

Отредактировано Europe_13 (14-12-2011 12:52:19)

0

3

да ну ладно вам!!!)) просто если обращать на такие вещи внимание, то станешь неврастеником. просто надо в таком случае контролировать ре, чтобы не смотрел такие каналы, пока маленький. А когда станет постарше всеравно никуда от этого не денешься, будет смотреть, а если запретите--втихоря будет смотреть.А нервничать по поводу увиденного на экране, тоже самое, что бороться с ветряными мельницами)

0

4

Терпеть не могу Стаса Михайлова и прочий шансон в любом виде. :-S

+8

5

А я терпеть не могу Елку

+1

6

Без  комента http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif

0

7

материя написал(а):

.А нервничать по поводу увиденного на экране, тоже самое, что бороться с ветряными мельницами)

а кто тут сказал, что нервничает??? :D
Просто интересно, это мне только кажется "слишком" или нет?!))))

0

8

moon написал(а):

а кто тут сказал, что нервничает???  Просто интересно, это мне только кажется "слишком" или нет?!))))

вообще вы правы, клипы, особенно первый не совсем адекватен, а клип Винтаж мне очень даже ничего))

0

9

материя написал(а):

а клип Винтаж мне очень даже ничего))

а вот чем он Вам ничего???
я вот лично для себя решила, что чем меньше смысла в песне и вокальных данных у певицы, тем пафоснее клип))) И это касается всего репертуара данной группы)))

А вот Вам что в нем понравилось?

0

10

moon написал(а):

Просто интересно, это мне только кажется "слишком" или нет?!))))

Это действительно - слишком!! Мы телевизор как-то дома не смотрим, но неделю назад именно на этот клип мой взгляд нарвался в гостях. Мой сын старший ( 9 лет) как раз в этот момент был перед телевизором, но как-то отводил глаза. Я как глянула- испытала ШОК и тихо подошла к ТВ и попросила переключить канал. Вот после этого в очередной раз убеждена - ТВ - это зомбоящик! :mad:

0

11

О да))) Помню тоже, как увидела первый клип, у меня аж мурашки по спине пошли :x  Это даже трудно обсуждать, впрос- что же будет дальше??? Сначала в трусах, а скоро будут без :D . Мне этот клип долго не давал покоя, и я специально интересовалась у "молодёжи", так сказать подрастающего поколения, а им нравится!!!! И даже на дискотеке они так же подтанцовывают этим замечательным парням(((
Ну а Мама Люба на фоне этого просто теряется :D

Отредактировано Ярослава (14-12-2011 13:26:21)

0

12

moon написал(а):

А вот Вам что в нем понравилось?

задумалась и поняла,что видела этот клип урывками(сейчас не просматривала, у меня мобильный интернет), иногда включаю муз, и особо не смотрю, ну так бросаешь взгляд иногда, а мелодия и песенка мне даже и ничего.

0

13

А я занудааааа. Если песня не на русском, так я еще и переведу или в нете перевод найду. И если текс тупой- всё, слушать не смогу(((

0

14

Настурция написал(а):

А я занудааааа. Если песня не на русском, так я еще и переведу или в нете перевод найду. И если текс тупой- всё, слушать не смогу(((

интеллектуалка...

0

15

Мне песенка третья понравилась,если хорошо выпить можно побеситься :D  Первые шизики, а вторая нудная. А по поводу смыслов песен,так лдя меня,как не знающей иностранный любая иностранная без смыла.Тут либо нравится либо нет.

0

16

Настурция написал(а):

ага, вот я тоже самое, для меня важнее всего, какой заложен смысл в текст. поэтому наверное и люблю больше русскоязычные песни, где сразу все понятно.

0

17

Ярослава
ой, радует что я не одна такая))). А то от моего плей листа муж уже шарахается.
А еще удивило, сколько нас, нелюбящих Стаса Михайлова. Я-то думала что меня поколотят поклонницы))).

0

18

ДЛя меня это жесть!!

0

19

Мне кажется первый клип...парни просто стебщики..наверное набухавшись, сняли ентот клип.
Второй "деревья" по мне без смысла вообще.
А под третий мои дочки подпевают, когда в машине едем (хорошо, что смысла еще не понимают).

0

20

эт не ЖЭСТЬ, это п.....ц

0

21

Оляля написал(а):

эт не ЖЭСТЬ, это п.....ц

вот тоже хотела это выложить...я даж не знаю,эта песня по мне просто стеб какой-то

0

22

чет вы запоздали ))) в Обсуждаем новости это дело уже рассмотрели ))

0

23

Saffri написал(а):

чет вы запоздали ))) в Обсуждаем новости это дело уже рассмотрели ))

так что стеб все-таки??? ну,скажите, что стеб... это не может быть правдой!!!))))))))))))))))))))))

Отредактировано moon (19-04-2012 16:11:34)

0

24

moon написал(а):

это не может быть правдой!!!)

тут дело такое: девочка участвует в местном конкурсе "Я - лидер". Слова ей написал учитель, руководитель кружка, вроде. Так вот учитель, может, и решил постебаться, а вот девочка - вряд ли. Для нее это "просто прикольно", скорее всего.

0

25

Так это ж, наверное, сюжет из Нашей Раши с новой героиней, и видеоряд и мимика соответствуют. Это ж не может быть серьёзно.

0

26

mama написал(а):

Это ж не может быть серьёзно.

все-таки, это не шутка. в новостях ссылку оставлю на сюжет про эту девочку

0

27

Бредддд

0

28

Ярослава написал(а):

О да))) Помню тоже, как увидела первый клип, у меня аж мурашки по спине пошли   Это даже трудно обсуждать, впрос- что же будет дальше??? Сначала в трусах, а скоро будут без

Просто поприкалывались и все)))
Я вообще удивляюсь: мужчины в трусах всех возмущают, а то, что женщин на каждом шагу голых и полуголых показывают - это нормально. Вот яркий пример((((( Настя Каменских и потап *Не пара*
http://www.youtube.com/watch?v=iQWVSOdWmB8
А после клипа *Pussy* я Rammstein вообще уважать перестала((( http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif

0

29

Не хочу оскорбить ничьих чувств... но меня прям вымораживает песня "О Боже, какой мужчина". Мои соседи сверху слушают ее каждый день и, похоже, танцуют  :canthearyou: Песня и раньше мне не нравилась, а сейчас... я ее, мягко говоря, ненавижу. И самый ужас в том, что она, зараза, звучит у меня в голове. Только начнет выветриваться, как бац - соседи опять о ней напоминают  :huh: Помогает только клин клином, но тоже на какую-нибудь дурацкую песню. Пока что Стас Михайлов бьет "О Боже, какой мужчина", но от этого не легче  :dontknow:

0

30

Все докатились до ручки)))))) то ли ржать, то ли плакать.... но клубнику и мороженное я ещё долго есть не буду....

Бородатый недомужик на евровидении это ништяк по сравнению с этим)))

Отредактировано Оляля (18-03-2014 22:05:55)

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Песни и клипы, которые мы НЕ любим