Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП дисков обучающих крою и шитью

СП дисков обучающих крою и шитью

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Niamka написал(а):

согласная я , денежку подвезу сама, только если мона числа 26-27....честно честно

Лисичка написал(а):

согласна

Натик черни написал(а):

"на предложенные условия согласна"

Малина написал(а):

пишем в личку адреса, куда подъехать за деньгами, либо можете ко мне, на восток (зеркалки).

или жду звонков ... мтс

Отредактировано Малина (01-02-2012 00:34:34)

0

62

Малина, писала в личку вам. Все нормально с моим платежом? Вспомнила, что диски не подписала :blush:

0

63

норм всё!  ;)

0

64

Малина
А к вам в СП ещё можно присоединиться? (я только сегодня вернулась из санатория, где была 17 дней без интернета, поэтому пропустила СП) деньги могу сдать завтра же

0

65

Nadushka написал(а):

Малина
А к вам в СП ещё можно присоединиться?

можно конечно!

завтра еще у одной девушки буду деньги забирать. можем встретиться. тел. см выше.

0

66

кто не сдавал диски, готовим свободные гигабайты!
сегодня испробовала программку одну хорошую. пишет нормально, довольно быстро и беспроблемно. так что если нет объемных флешек, покупаем диски.

думаю сегодня диски будут готовы!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/45/0e8e5b5123536d0a88969a2208005c45.gif

+1

67

Малина написал(а):

думаю сегодня диски будут готовы!

Малина
Спасибо огромное!
А где забирать можно будет?

Малина написал(а):

сегодня испробовала программку одну хорошую. пишет нормально, довольно быстро и беспроблемно

Не в тему - но что за программа?

0

68

Малина
Завтра можно подъехать?

0

69

завтра/послезавтра шашлычки в лесу по плану, даж и не знаю как буду дома. надо же приход зимы отметить  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif
поэтому лучше звонить.
всем еще получается по десятке сдачи.

програмка Ashampoo Burning Studio 11.0.2.9
с какого то торрента качала. там вроде 10 дней активная она. про ключи незнаю. мне лишь бы вам диски позаписывать.

0

70

вобщем он не артист, но все просто и понятно. как я и ожидала. за 1,5-2 часа можно лёгка пошить се юбчонку. конструировать оказывается проще, чем я думала )))

и почему-то всегда хотелось купить на полметра-метр ткани больше чем надо. а теперь, когда понятно, что да как, на юбку можно не брать полтора метра, а 60-80 см, вот и будут изделия выходить дешевле. а то вкладываем деньги в куски, питаем ненасытный "Хомякоз" :rolleyes: а те, кто ещё не в курсе, что это такое читаем: Хенд-мейд и юмор

звоним, стыкуемся, всё записано!!  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

0

71

малина если можно то я подъеду во вторник-среду с флешкой, в какое вам удобно время?

0

72

Малина,спасибо!

0

73

Малина
спасибо

0

74

Малина, спасибочки.

0

75

Большое спасибо, Малина!

0

76

Niamka написал(а):

малина если можно то я подъеду во вторник-среду с флешкой, в какое вам удобно время?

с 5.30 до 22.30 в любое  :flag:  (созвонимся в ПН вечером. ок?)

девочки это ВАМ огромное спасибо, что своими силами за дисками  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/45/0e8e5b5123536d0a88969a2208005c45.gif

кто остался звоните. номер в темке.

0

77

Ира, спасибо!

+1

78

Малина, у меня никак не получается к вам подъехать, у мужа тоже. Ничего, что мы с такой задержкой? Или у меня еще вариант   - подругу попросить забрать ?

0

79

да конечно ничего страшного!

+1

80

И у меня такая-же петрушка!

0

81

девочки, кто просматривал диски или работал уже с ними, отпишитесь плиз, не стесняясь в выражениях  :blush:
помогли ли они вам в чём-нибудь?

0

82

Малина
Я постараюсь забрать свои диски на днях, извините, что так долго (машина сломалась и ребёнок болеет - всё никак не выберусь к вам)

0

83

Малина, здравствуйте. Я на форуме новенькая. Только сегодня зарегистрировалась. Нашла через поисковик Вашу тему о покупке дисков. Подскажите пожалуйста, могли бы вы мне сделать копии за определённую плату, потому что заказывать их самой очень дорого, а шить научиться хочу. Спасибо, надеюсь на ответ.

0

84

Marinna  проверьте  пожалуйста  личные  сообщения, там  вас  ждут)))

0

85

Marinna написал(а):

. Подскажите пожалуйста, могли бы вы мне сделать копии за определённую плату, потому что заказывать их самой очень дорого, а шить научиться хочу. .

И я тоже хочу, плиз

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП дисков обучающих крою и шитью