для начала,спасибо Кас, что доверила мне такое ответственное дело развлекать наших форумчан ))
Cassandra написал(а):Мулечка, сказать по правде, я была безумно удивлена, когда однажды, зайдя в ХМ, увидела там твою тему. Что сподвигло тебя начать заниматься рукоделием? И почему ты выбрала именно этот вид? Или, может, ты еще что-нибудь делаешь, о чем я не знаю?
долго глазела на работы наших рукодельниц, а потом днями и ночами сидела в интернете изучая разные виды рукоделия. и однажды проснулась и поняла ЧТО я хочу сделать. нарисовала эскиз, придумала, какие взять материалы и сшила подушку "Ванильное сердце"
почему этот вид? даж не знаю, может дело в геныках бабушка моя получила образование в этой отрасли, кроила и шила всю жизнь, мама тож любит этим заниматься. и мне с детства нравилось поторошить "хомячьи" наволочки у бабушки в шкафу, набитые лоскутками
Cassandra написал(а):Что ты больше любишь - ходить с гости или принимать гостей у себя?
наверное когда появится свое отдельное жильё, гости в доме не переведутся
Cassandra написал(а):Дарить подарки или получать их?
люблю конечно получать, но поскольку я привереда, не умею я на 100% радоваться любому подарку, поэтому больше люблю выбирать кому-то.
Cassandra написал(а):Какой самый необычный подарок ты делала и кому?
хотя делать необычные подарки весьма рискованно, но всё же самым близким людям иногда достаются вещи, которые их приводят в удивление. не то чтобы необычный подарок, но довольно весёлый, на ДР сестре я прикупила просто гигантских размеров прелохматейшие тапки, ходить в них было практически невозможно, но просто погреть лапки самое то. и конечно, я знала, что они всегда у нее вызовут улыбку.
Cassandra написал(а):Лучший отдых для тебя - это...?
у озера в палатке тёплым летним утром просыпаешься, улыбаешься и понимаешь, что значит слово "кайф"
что палатку не сп..ёрли, котелок тоже на месте неугомонные птички чирикают на весь лес, из озера торчит забытая с вечера удочка, это скорее всего наша будущая уха её туда утянула. и воздух, такой свежий и чистый. и ты кажется не просто проснулась, а заново родилась..
Cassandra написал(а):Любишь ли путешествовать? Где (страны или какие-нибудь запоминающиеся места в Беларуси) ты была и где больше всего понравилось?
путешествовала бы и путешествовала бы как та лягушка
далеко не ездила, Польша, Украина (Крым, Карпаты-вот где особо понра!!), Россия. вобщем дальше, чем пару тысяч километров, от дома ни-ни! по нашей стране не ездила особо. столица нравится, но только на время учебы/работы/отдыха. а вообще мне оч нра наш город и пригород, поэтому где родился, там и пригодился - это про меня.