Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Flut

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет!!! Ну что, начнем?!ПОЛЕТЕЛИ! 1.Когда же наконец ты станешь мамочкой? иди ты уже в этот декрет!))))) http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif 2. Какой самый романтический случай произошел в твоей жизни?3. как представляешь себя через 4 года?

0

2

ПРИВЕТ!

материя написал(а):

1.Когда же наконец ты станешь мамочкой? иди ты уже в этот декрет!)))))

В ближайшем будущем! Мы же все-таки стараемся :crazy:

материя написал(а):

2. Какой самый романтический случай произошел в твоей жизни?

Встреча с мужем, мы когда встретились в первый раз, поехали к озеру и почти всю ночь смотрели в ночное небо и разговаривали, рассказывали о своем настоящем прошлом, ничего не утаивая друг от друга.

материя написал(а):

3. как представляешь себя через 4 года?

Представляю себя цветущей от радости мамой, молодой, красивой, развивающейся в своей профессии)

0

3

1. Почему выбрали такой ник?
2. Как и где будете отмечатьНовый Год?

0

4

мама Лизы написал(а):

1. Почему выбрали такой ник?

Мой ник переводится как флейта, а я флейтистка)))

мама Лизы написал(а):

2. Как и где будете отмечатьНовый Год?

Буду отмечать с мужем, наделаю бутербродов и салатиков и все))) Буду отдыхать!

0

5

И от меня вопросики:1.какой любимый предмет был в школе?
                                2.какой город или страну хочешь посетить больше всего?
                                3.в детстве мальчишки как нибудь дразнили?)))

0

6

Темка написал(а):

1.какой любимый предмет был в школе?

Обажала географию. Особенно раздел про страны, народы, цивилизации:)

Темка написал(а):

2.какой город или страну хочешь посетить больше всего?

Чехию и Румынию

Темка написал(а):

3.в детстве мальчишки как нибудь дразнили?)))

У меня всегда прозвище было Крошка Енот:))))

0

7

Flute написал(а):

У меня всегда прозвище было Крошка Енот

Этот Ник был занят когда регистрировались? :) (или не думали про него?)

Flute написал(а):

а я флейтистка)

Это ваша профессия?
Расскажите где работаете.

0

8

Какя у тебя самая-самая заветная мечта?Если не секрет,конечно.
Как начинается у тебя утро?
Хотела бы открыть свой маленький салончик?
Любимое твое блюдо? ;)

Отредактировано мамочка_Жени (23-12-2011 17:50:35)

0

9

Ларчик написал(а):

Этот Ник был занят когда регистрировались?  (или не думали про него?)

Не думала про него вообще)

Ларчик написал(а):

Это ваша профессия?
Расскажите где работаете.

Это моя первая профессия. Работала в театре 4 года, артисткой симфонического оркестра, в ДМШ №2 и СОШ №3 - но эта работа не приносила желаемого удовольствия и отдачи, а мало того она низко оплачиваемая.
Вторая моя профессия - мастер по маникюру и наращиванию ногтей. Тут я довольна всем. Тем более, что это было мое хобби, которое стало моей любимой работой:)

0

10

мамочка_Жени написал(а):

Какя у тебя самая-самая заветная мечта?Если не секрет,конечно.

На данный момент у меня мечта такая, чтобы мой братик поступил в мед. ВУЗ. Дай Бог у него все получится.

мамочка_Жени написал(а):

Как начинается у тебя утро?

Утро как и у всех начинается в рабочий день с будильника, а выходной день утро начинается с бусечек мужа, который, уходя на работу целует меня в щечки, когда я еще сплю:)))))

мамочка_Жени написал(а):

Хотела бы открыть свой маленький салончик?

Это провокация:)))) Каждый мастер, наверное, мечтает открыть что-то свое. Салон - нет, а маникюрный кабинет, может быть, но думаю, что это будет не в ближайшем будущем:)

мамочка_Жени написал(а):

Любимое твое блюдо?

Люблю мясо (во всех видах) и макароны с сыром!

Отредактировано Flute (23-12-2011 22:04:49)

0

11

1. а ушли с музыкальной работы по причине малого заработка или преподавать не очень нравилось?
2. учились в Бресте в муз. колледже?
3. в симфоническом уже не играете?
:whistle:

0

12

Taniushamama написал(а):

1. а ушли с музыкальной работы по причине малого заработка или преподавать не очень нравилось?

Преподавать я очень любила! И с детками общий язык всегда находила:) Просто у нас в государстве гораздо важнее заполнение характеристик и индивидуальных планов, а на развитие детей времени уделяется мало. Да и до родителей трудно порой достучаться, т.к. деткам нужно было покупать инструменты личные, а они думали, что отдали ребенка и все! С ними же заниматься нужно:) С театра ушла, т.к. надоело доказывать свой профессионализм и рвать нервы за 150 000 в месяц, да и господина дирижера не устроило, что меня повысили до главной флейты, а моего преподавателя посадили на второстепенную роль, хотя до этого было все наоборот и ко мне не было никаких претензий, даже когда я заменяла на концертах своего преподавателя)))) У музыкантов очень резкие и пошлые выражения и зачастую каждый артист оркестра подвергался моральному унижению и уничтожению его личности:) Поэтому муж сказал, чтобы я уволилась, т.к. ему надоело меня видеть вечно раздраженной, думающей как отыграть концерт и уставшей. 

Taniushamama написал(а):

3. в симфоническом уже не играете?

Уже почти 3 года как не играю:)

Отредактировано Flute (23-12-2011 22:37:36)

0

13

И от меня вопросы,Лера:
1.Куда бы ты хотела поехать летом 2012 года и почему?
2.Как ты относишься к переездам на новое место(будь то работа или жилье)и почему?
3.В чем,по-твоему,смысл жизни?
4.Какой стиль одежды предпочитаешь и что будет в моде в следующем году?
Спасибо)))

0

14

iryna25.91 написал(а):

.Куда бы ты хотела поехать летом 2012 года и почему?

Очень хочу в румынию, чтобы посмотреть на замог Графа Дракулы. Да и пейзажи там просто шикарные:)

iryna25.91 написал(а):

Как ты относишься к переездам на новое место(будь то работа или жилье)и почему?

Если работа, то нужно приспосабливаться к новому коллективу, но хоть я дружелюбная мне это морально тяжело. С жильем проще, если оно в том же городе, где я и живу))) Друзья все-равно останутся прежними, а вот если в другой город, то я этого точно не захочу)))))

iryna25.91 написал(а):

.В чем,по-твоему,смысл жизни?

Смысл в жизни - это работа над своими ошибками, развитие себя как личности.

iryna25.91 написал(а):

Какой стиль одежды предпочитаешь и что будет в моде в следующем году?

За модой я вообще не гонюсь) Иногда я ношу несколько месяцев только строгую одежду, а иногда хожу в рваных джинсах с разными прикольными маечками) Обожыю каблуки! И брошки, у меня их штук 20 дома) И на голове чаще всего у меня царит творческий беспорядок))))

0