Привет!!! Ну что, начнем?!ПОЛЕТЕЛИ! 1.Когда же наконец ты станешь мамочкой? иди ты уже в этот декрет!))))) 2. Какой самый романтический случай произошел в твоей жизни?3. как представляешь себя через 4 года?
4 дня с Flut
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться222-12-2011 00:03:15
ПРИВЕТ!
1.Когда же наконец ты станешь мамочкой? иди ты уже в этот декрет!)))))
В ближайшем будущем! Мы же все-таки стараемся
2. Какой самый романтический случай произошел в твоей жизни?
Встреча с мужем, мы когда встретились в первый раз, поехали к озеру и почти всю ночь смотрели в ночное небо и разговаривали, рассказывали о своем настоящем прошлом, ничего не утаивая друг от друга.
3. как представляешь себя через 4 года?
Представляю себя цветущей от радости мамой, молодой, красивой, развивающейся в своей профессии)
Поделиться322-12-2011 17:46:03
1. Почему выбрали такой ник?
2. Как и где будете отмечатьНовый Год?
Поделиться422-12-2011 20:26:26
1. Почему выбрали такой ник?
Мой ник переводится как флейта, а я флейтистка)))
2. Как и где будете отмечатьНовый Год?
Буду отмечать с мужем, наделаю бутербродов и салатиков и все))) Буду отдыхать!
Поделиться522-12-2011 20:47:11
И от меня вопросики:1.какой любимый предмет был в школе?
2.какой город или страну хочешь посетить больше всего?
3.в детстве мальчишки как нибудь дразнили?)))
Поделиться622-12-2011 20:56:15
1.какой любимый предмет был в школе?
Обажала географию. Особенно раздел про страны, народы, цивилизации:)
2.какой город или страну хочешь посетить больше всего?
Чехию и Румынию
3.в детстве мальчишки как нибудь дразнили?)))
У меня всегда прозвище было Крошка Енот:))))
Поделиться722-12-2011 22:35:50
У меня всегда прозвище было Крошка Енот
Этот Ник был занят когда регистрировались? (или не думали про него?)
а я флейтистка)
Это ваша профессия?
Расскажите где работаете.
Поделиться823-12-2011 17:49:56
Какя у тебя самая-самая заветная мечта?Если не секрет,конечно.
Как начинается у тебя утро?
Хотела бы открыть свой маленький салончик?
Любимое твое блюдо?
Отредактировано мамочка_Жени (23-12-2011 17:50:35)
Поделиться923-12-2011 21:54:25
Этот Ник был занят когда регистрировались? (или не думали про него?)
Не думала про него вообще)
Это ваша профессия?
Расскажите где работаете.
Это моя первая профессия. Работала в театре 4 года, артисткой симфонического оркестра, в ДМШ №2 и СОШ №3 - но эта работа не приносила желаемого удовольствия и отдачи, а мало того она низко оплачиваемая.
Вторая моя профессия - мастер по маникюру и наращиванию ногтей. Тут я довольна всем. Тем более, что это было мое хобби, которое стало моей любимой работой:)
Поделиться1023-12-2011 22:03:37
Какя у тебя самая-самая заветная мечта?Если не секрет,конечно.
На данный момент у меня мечта такая, чтобы мой братик поступил в мед. ВУЗ. Дай Бог у него все получится.
Как начинается у тебя утро?
Утро как и у всех начинается в рабочий день с будильника, а выходной день утро начинается с бусечек мужа, который, уходя на работу целует меня в щечки, когда я еще сплю:)))))
Хотела бы открыть свой маленький салончик?
Это провокация:)))) Каждый мастер, наверное, мечтает открыть что-то свое. Салон - нет, а маникюрный кабинет, может быть, но думаю, что это будет не в ближайшем будущем:)
Любимое твое блюдо?
Люблю мясо (во всех видах) и макароны с сыром!
Отредактировано Flute (23-12-2011 22:04:49)
Поделиться1123-12-2011 22:23:56
1. а ушли с музыкальной работы по причине малого заработка или преподавать не очень нравилось?
2. учились в Бресте в муз. колледже?
3. в симфоническом уже не играете?
Поделиться1223-12-2011 22:37:06
1. а ушли с музыкальной работы по причине малого заработка или преподавать не очень нравилось?
Преподавать я очень любила! И с детками общий язык всегда находила:) Просто у нас в государстве гораздо важнее заполнение характеристик и индивидуальных планов, а на развитие детей времени уделяется мало. Да и до родителей трудно порой достучаться, т.к. деткам нужно было покупать инструменты личные, а они думали, что отдали ребенка и все! С ними же заниматься нужно:) С театра ушла, т.к. надоело доказывать свой профессионализм и рвать нервы за 150 000 в месяц, да и господина дирижера не устроило, что меня повысили до главной флейты, а моего преподавателя посадили на второстепенную роль, хотя до этого было все наоборот и ко мне не было никаких претензий, даже когда я заменяла на концертах своего преподавателя)))) У музыкантов очень резкие и пошлые выражения и зачастую каждый артист оркестра подвергался моральному унижению и уничтожению его личности:) Поэтому муж сказал, чтобы я уволилась, т.к. ему надоело меня видеть вечно раздраженной, думающей как отыграть концерт и уставшей.
3. в симфоническом уже не играете?
Уже почти 3 года как не играю:)
Отредактировано Flute (23-12-2011 22:37:36)
Поделиться1327-12-2011 00:58:20
И от меня вопросы,Лера:
1.Куда бы ты хотела поехать летом 2012 года и почему?
2.Как ты относишься к переездам на новое место(будь то работа или жилье)и почему?
3.В чем,по-твоему,смысл жизни?
4.Какой стиль одежды предпочитаешь и что будет в моде в следующем году?
Спасибо)))
Поделиться1427-12-2011 09:24:14
.Куда бы ты хотела поехать летом 2012 года и почему?
Очень хочу в румынию, чтобы посмотреть на замог Графа Дракулы. Да и пейзажи там просто шикарные:)
Как ты относишься к переездам на новое место(будь то работа или жилье)и почему?
Если работа, то нужно приспосабливаться к новому коллективу, но хоть я дружелюбная мне это морально тяжело. С жильем проще, если оно в том же городе, где я и живу))) Друзья все-равно останутся прежними, а вот если в другой город, то я этого точно не захочу)))))
.В чем,по-твоему,смысл жизни?
Смысл в жизни - это работа над своими ошибками, развитие себя как личности.
Какой стиль одежды предпочитаешь и что будет в моде в следующем году?
За модой я вообще не гонюсь) Иногда я ношу несколько месяцев только строгую одежду, а иногда хожу в рваных джинсах с разными прикольными маечками) Обожыю каблуки! И брошки, у меня их штук 20 дома) И на голове чаще всего у меня царит творческий беспорядок))))