Может подскажете где глянуть торшер в детскую? Что б и свет был и к падениям стойкий
Мы для детской взяли торшер в Ами мебель. На два светильника, для вечерней сказки (напольный).
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Свет. Освещение в квартире.
Может подскажете где глянуть торшер в детскую? Что б и свет был и к падениям стойкий
Мы для детской взяли торшер в Ами мебель. На два светильника, для вечерней сказки (напольный).
И я на него всё смотрю.Как он вам в использовании?Устойчив?
И я на него всё смотрю.Как он вам в использовании?Устойчив?
Мы таких уже четыре взяли, тетушкам всем и маме, всем очень нра
Кста, вот перед новым годом брала, он на скидке был, так есть еще модкель под золото или бронзу, но мне металл больше нра
Тоже хотела про него написать))) устойчив, света дает нормально. Плюс действительно плафоны смотрятся как стекло, а на самом деле пластик. И цена не кусается.
а плафоны горят вместе сразу или есть возможность включить по одному?
Saffri
По одному можно
Извините, что встреваю. Этот торшер еще хорош тем, что там используются лампочки разной мощности, одна, кажется, 60, а другая 40, можно выбирать степень освещённости.
Недавно поставил себе систему управления светом от "Умного дома". Очень перспективная технология, позволяющая экономить на электроэнергии, особенно когда маленькие детки забывают выключать свет или попросту щелкают выключателями. Тут включение и выключение света происходит по реакции датчиков. Советую обратить внимание на эту систему
ninel
А какая цена у него?
maya
так это ж год с хвостиком назад было, боюсь, что цена слегка изменилась за это время
Квартира или дом? Что лучше? | Покупка, строительство и аренда жилья | 13-10-2015 |
Интерьер дома, квартиры | Ремонт и отделка | 06-04-2015 |
Интерьер дома, квартиры 2 | Ремонт и отделка | 22-02-2019 |
Цветочки в горшочке | Сад, огород, домашние цветы | 05-06-2015 |
Ляпсусы при ремонте и строительстве | Ремонт и отделка | 15-01-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Свет. Освещение в квартире.