Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Свет. Освещение в квартире.

Свет. Освещение в квартире.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Saffri написал(а):

Может подскажете где глянуть торшер в детскую? Что б и свет был и к падениям стойкий

Мы для детской взяли торшер в Ами мебель. На два светильника, для вечерней сказки (напольный).

+1

32

Soleil написал(а):

Мы для детской взяли торшер в Ами мебель. На два светильника, для вечерней сказки (напольный).

И я на него всё смотрю.Как он вам  в использовании?Устойчив?

0

33

ТРИ ДЭ написал(а):

И я на него всё смотрю.Как он вам  в использовании?Устойчив?

Мы таких уже четыре взяли, тетушкам всем и маме, всем очень нра :yep:

0

34

ТРИ ДЭ написал(а):

Как он вам  в использовании?Устойчив?

Вполне. Брали его из-за пластиковых плафонов (выглядят как матовое стекло), ввиду того, что в детской часто летает мяч и можно регулировать наклон одной лампы, нас устраивает более чем.
http://s2.uploads.ru/t/NDC4c.jpg

0

35

Кста, вот перед новым годом брала, он на скидке был, так есть еще модкель под золото или бронзу, но мне металл больше нра

0

36

Тоже хотела про него написать))) устойчив, света дает нормально. Плюс действительно плафоны смотрятся как стекло, а на самом деле пластик. И цена не кусается.

0

37

а плафоны горят вместе сразу или есть возможность включить по одному?

0

38

Saffri
По одному можно

+1

39

Извините, что встреваю. Этот торшер еще хорош тем, что там используются лампочки разной мощности, одна, кажется, 60, а другая 40, можно выбирать степень освещённости.

0

40

Недавно поставил себе систему управления светом от "Умного дома". Очень перспективная технология, позволяющая экономить на электроэнергии, особенно когда маленькие детки забывают выключать свет или попросту щелкают выключателями. Тут включение и выключение света происходит по реакции датчиков. Советую обратить внимание на эту систему :flag:

0

41

ninel
А какая цена у него?

0

42

maya
так это ж год с хвостиком назад было, боюсь, что цена слегка изменилась за это время  :dontknow:

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Свет. Освещение в квартире.