Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с мамочкой Жени

4 дня с мамочкой Жени

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну.... Поехали, Нинуся!
1.Как с мужем познакомились?
2.Кто придумал имя сынишке?
3.ты обидчивый человек? И как долго можешь держать обиду?

+1

2

И я,и я....1.Кем мечтала в детстве стать?
               2.Любимая игрушка в детстве?
               3.Кем работаешь или на кого учишься?
               4.Ближайшие планы на будущее?
               5.Как думаешь,строгой ли мамой будишь когда ребенок подрастет?

+1

3

Flute написал(а):

1.Как с мужем познакомились?

Ой,это длинная история.Расскажу коротко.Там,где я жила(Беловежская пуща),жили бабушки мужа.Он с братьями каждые каникулы приезжал отдыхать.Мы познакомились,когда мне было 13 лет.Мы часто были в одной компании.Мне он сразу понравился,но меня он воспринимал просто как девочку Нину.Встречался с другими девчонками.У меня тоже были другие мальчики,но страдала я по нем.Оооочень страдала.Прошло время,он ушел в армию,я поступила.Но жизнь так сложилась,что мы все таки встретились.И опять в деревне.Вот и влюбились друг в друга по-настоящему.С тех пор мы вместе.Я его очень люблю,можно сказать с 13-ти лет.Но тогда это было по детски...

Flute написал(а):

2.Кто придумал имя сынишке?

Вместе и сразу,в одну секунду,когда узнали,что у нас будет мальчик.

Flute написал(а):

3.ты обидчивый человек? И как долго можешь держать обиду?

Обидчивая в меру.Но долго никогда не обижаюсь,зачем?Нужно жить дальше.

0

4

Темка написал(а):

.1.Кем мечтала в детстве стать?

Честно,милиционером.

Темка написал(а):

2.Любимая игрушка в детстве?

Большая кукла Нина.Мне ее папа из командировки привез.Ее на самом деле звали Нина.мне было 4-е годика и эта кукла была в мой рост!

Темка написал(а):

3.Кем работаешь или на кого учишься?

Я парикмахер. :)

Темка написал(а):

4.Ближайшие планы на будущее?

Растить Женьку,еще хочу девочку.Оооочень хочу работать.

Темка написал(а):

5.Как думаешь,строгой ли мамой будишь когда ребенок подрастет?

Даааа... :)

+1

5

1. Любите ли вы сюрпризы и часто ли вам их делают?
2. В каком городе мечтаете побывать и почему?
3. В вашей семье вы все делаете вместе или есть разделение на мужские и женские обязанности?

+1

6

Евгения написал(а):

1. Любите ли вы сюрпризы и часто ли вам их делают?

Да,я обожаю сюрпризы!Муж мне оооочень часто их делает.Он всегда знает,чего я хочу,что мне нужно и всегда вовремя их приподносит.

Евгения написал(а):

2. В каком городе мечтаете побывать и почему?

Мечтаю побывать в Санкт-Петербурге,увидеть белые ночи.Это более реальная мечта.Пока про Париж я не пишу...

Евгения написал(а):

3. В вашей семье вы все делаете вместе или есть разделение на мужские и женские обязанности?

Вы знаете,мы не делим обязанности.Все как-то вместе.Конечно,больше работу по дому выполняю я,т.к.я женщина и лучше знаю,что нужно сделать,куда что положить,что приготовить...Но если нужно муж всегда рядом и готов к домашней работе(не говорю готов помогать,т.к.мы не помогаем,а выполняем свою работу,делаем то,что считаем нужным для нас).

Отредактировано мамочка_Жени (05-01-2012 14:12:51)

0

7

Если в вашей жизни тот человечек, которому вы можете рассказать все самое сокровенное?
Какой вы себя представляете через 30 лет?
Любите ли отмечать свой День Рождения, и какой из них был самым запоминающимся и оригинальным?

+1

8

мама Лизы написал(а):

Если в вашей жизни тот человечек, которому вы можете рассказать все самое сокровенное?

Да,моя мама.

мама Лизы написал(а):

Какой вы себя представляете через 30 лет?

Жизнерадостной,красивой,любящей женой,мамой,свекровью,и,конечно же,любимой женой.Самой счастливой женщиной!

мама Лизы написал(а):

Любите ли отмечать свой День Рождения, и какой из них был самым запоминающимся и оригинальным?

Да,я очень люблю отмечать свой День рождения,быть в центре внимания в этот день.Это один из самых любимых моих праздников.Ну,а самый запоминающийся...Наверно каждый День рождения для меня особенный по-своему.Еще не было ни одного Дня рождения,чтоб меня чем-то не удивили.И муж всегда старается сделать для меня мой праздник особенным,чем я ему очень благодарна.

Отредактировано мамочка_Жени (04-01-2012 16:23:31)

0

9

Что бы вы ответили на вопрос, изменилось ли в вас что-то после рождения сыночка?

Я вас помню а "Аффабельке"ещё на Халтурина. Вы умничка, работаете быстро, четко, по-больше бы таких мастеров!

+1

10

Soleil написал(а):

Что бы вы ответили на вопрос, изменилось ли в вас что-то после рождения сыночка?

Да,я заметила в себе перемены.Стала взрослее,мудрее и,самое главное,самостоятельнее.Я стала мамой!
А как вы мне о себе напомните?Вы меня заинтриговали!Спасибо вам огромное!!! ;)

Отредактировано мамочка_Жени (05-01-2012 14:11:32)

0

11

мамочка_Жени написал(а):

А как вы мне о себе напомните?

Меня поразило, что вы с большим животиком уже и так проворно работали!... Я (летом) была первый раз у Алеси(вроде смежница) и вы помогли ей закончить с моей укладкой...
Здоровья вам и малышу  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

12

Soleil написал(а):

Я (летом) была первый раз у Алеси(вроде смежница) и вы помогли ей закончить с моей укладкой...

Ой,я вас вспомнила!!!Очень приятно здесь с вами общаться!!!Спасибо за внимание!!! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

+1

13

1. Есть ли у вас семейные традиции?
2. Последнее слово в решении каких-либо вопросов (если у вас различные мнения) остаётся за вами или за мужем?

0

14

Можно и я полюбопытствую  :question:
1. Что  (или кто) Вас вдохновляет в жизни?
2. Какой вид отдыха Вам по душе?
3. что для Вас "стиль"?

0

15

Если бы появился шанс начать жизнь заново, что бы вы в ней изменили...

0

16

И я хочу спросить :)

1. книга, которую ты бы перечитала и почему?

2. фильм, который бы ты пересмотрела?

3. хотела бы переехать и если да - то куда, если нет - то почему нет?

4. и еще один: когда ты уже к нам вернешься?  :crazy:

0

17

Ларчик написал(а):

1. Есть ли у вас семейные традиции?

Мы отмечаем каждую годовщину нашей совместной жизни.Летом вместе ездим отдыхать на природу,обязательно.

Ларчик написал(а):

2. Последнее слово в решении каких-либо вопросов (если у вас различные мнения) остаётся за вами или за мужем?

Ну,смотря какие вопросы мы решаем.По всякому бывает.Не могу сказать,что всегда последнее слово остается за мной.Но к решению любых вопросов мы приходим дружелюбно. :)

Отредактировано мамочка_Жени (06-01-2012 10:31:21)

0

18

Taniushamama написал(а):

1. Что  (или кто) Вас вдохновляет в жизни?

Меня всегда вдохновляла и вдохновляет моя семья.

Taniushamama написал(а):

2. Какой вид отдыха Вам по душе?

Оооо,только активный.

Taniushamama написал(а):

3. что для Вас "стиль"?

Наверно,образ жизни.

0

19

Ташик написал(а):

Если бы появился шанс начать жизнь заново, что бы вы в ней изменили...

Вы знаете,наверное  ничего.Меня как-то по жизни все всегда устраивало.Все было,как угодно Богу.

0

20

teddybear написал(а):

1. книга, которую ты бы перечитала и почему?

Стендаль" Красное и черное"и Булгаков "Мастер и Маргарита".Я читала много,но эти книги меня просто заворожили...

teddybear написал(а):

2. фильм, который бы ты пересмотрела?

"Благословите женщину",один из моих любимых фильмов.Правда,тяжелый фильм для меня.Когда смотрю,всегда плачу.

teddybear написал(а):

3. хотела бы переехать и если да - то куда, если нет - то почему нет?

Нет,не хотела бы.Я люблю свою страну со всеми ее минусами и плюсами!А в Бресте нашла свое счастье!Да и вообще мне тяжело представить,что я могу уехать от своих родных,туда,где буду только я и моя семья.И куда же я от вас? ;)

teddybear написал(а):

4. и еще один: когда ты уже к нам вернешься?

Очень хочу!Но только,когда малыш отпустит!Вы мне уже снитесь-ты,мои клиенты,мое рабочее место,коллектив,космееееетика... :)

+1

21

мамочка_Жени написал(а):

Там,где я жила(Беловежская пуща),

Нина, а где конкретно, если не секрет? Рожать было так же страшно, как вы себе представляли? Помню вы очень боялись. Привыкли уже к своей новой роли?

Отредактировано mama (08-01-2012 00:24:48)

0

22

mama написал(а):

Нина, а где конкретно, если не секрет?

Моя родная и любимая д.Каменюки! :love:

mama написал(а):

Рожать было так же страшно, как вы себе представляли?

Страх,конечно был,когда меня в роддом положили(заранее т.к. у меня был крупный плод).Но когда у меня все началось по-настоящему(настоящие схватки),я о страхе забыла и думала только о малыше(старалась правильно дышать).Но Господь распорядился так,что пришлось мне делать кесарево.Все так быстро пошло,что я на операционном столе даже забыла испугаться,мне даже было интересно. :) Знала,что еще чуть-чуть,и я стану мамой.

mama написал(а):

Привыкли уже к своей новой роли?

Дааааа!!!Мне очень нравится быть мамой :) .Правда,не всегда легко,но это просто нужно пережить. :)

mama написал(а):

Помню вы очень боялись.

А мы с вами знакомы? :question: Очень хотелось бы вас вспомнить. :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с мамочкой Жени