Ну.... Поехали, Нинуся!
1.Как с мужем познакомились?
2.Кто придумал имя сынишке?
3.ты обидчивый человек? И как долго можешь держать обиду?
4 дня с мамочкой Жени
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться103-01-2012 20:28:15
Поделиться203-01-2012 20:35:17
И я,и я....1.Кем мечтала в детстве стать?
2.Любимая игрушка в детстве?
3.Кем работаешь или на кого учишься?
4.Ближайшие планы на будущее?
5.Как думаешь,строгой ли мамой будишь когда ребенок подрастет?
Поделиться303-01-2012 20:55:44
1.Как с мужем познакомились?
Ой,это длинная история.Расскажу коротко.Там,где я жила(Беловежская пуща),жили бабушки мужа.Он с братьями каждые каникулы приезжал отдыхать.Мы познакомились,когда мне было 13 лет.Мы часто были в одной компании.Мне он сразу понравился,но меня он воспринимал просто как девочку Нину.Встречался с другими девчонками.У меня тоже были другие мальчики,но страдала я по нем.Оооочень страдала.Прошло время,он ушел в армию,я поступила.Но жизнь так сложилась,что мы все таки встретились.И опять в деревне.Вот и влюбились друг в друга по-настоящему.С тех пор мы вместе.Я его очень люблю,можно сказать с 13-ти лет.Но тогда это было по детски...
2.Кто придумал имя сынишке?
Вместе и сразу,в одну секунду,когда узнали,что у нас будет мальчик.
3.ты обидчивый человек? И как долго можешь держать обиду?
Обидчивая в меру.Но долго никогда не обижаюсь,зачем?Нужно жить дальше.
Поделиться403-01-2012 21:01:55
.1.Кем мечтала в детстве стать?
Честно,милиционером.
2.Любимая игрушка в детстве?
Большая кукла Нина.Мне ее папа из командировки привез.Ее на самом деле звали Нина.мне было 4-е годика и эта кукла была в мой рост!
3.Кем работаешь или на кого учишься?
Я парикмахер.
4.Ближайшие планы на будущее?
Растить Женьку,еще хочу девочку.Оооочень хочу работать.
5.Как думаешь,строгой ли мамой будишь когда ребенок подрастет?
Даааа...
Поделиться503-01-2012 21:25:48
1. Любите ли вы сюрпризы и часто ли вам их делают?
2. В каком городе мечтаете побывать и почему?
3. В вашей семье вы все делаете вместе или есть разделение на мужские и женские обязанности?
Поделиться604-01-2012 10:47:35
1. Любите ли вы сюрпризы и часто ли вам их делают?
Да,я обожаю сюрпризы!Муж мне оооочень часто их делает.Он всегда знает,чего я хочу,что мне нужно и всегда вовремя их приподносит.
2. В каком городе мечтаете побывать и почему?
Мечтаю побывать в Санкт-Петербурге,увидеть белые ночи.Это более реальная мечта.Пока про Париж я не пишу...
3. В вашей семье вы все делаете вместе или есть разделение на мужские и женские обязанности?
Вы знаете,мы не делим обязанности.Все как-то вместе.Конечно,больше работу по дому выполняю я,т.к.я женщина и лучше знаю,что нужно сделать,куда что положить,что приготовить...Но если нужно муж всегда рядом и готов к домашней работе(не говорю готов помогать,т.к.мы не помогаем,а выполняем свою работу,делаем то,что считаем нужным для нас).
Отредактировано мамочка_Жени (05-01-2012 14:12:51)
Поделиться704-01-2012 14:14:20
Если в вашей жизни тот человечек, которому вы можете рассказать все самое сокровенное?
Какой вы себя представляете через 30 лет?
Любите ли отмечать свой День Рождения, и какой из них был самым запоминающимся и оригинальным?
Поделиться804-01-2012 16:22:26
Если в вашей жизни тот человечек, которому вы можете рассказать все самое сокровенное?
Да,моя мама.
Какой вы себя представляете через 30 лет?
Жизнерадостной,красивой,любящей женой,мамой,свекровью,и,конечно же,любимой женой.Самой счастливой женщиной!
Любите ли отмечать свой День Рождения, и какой из них был самым запоминающимся и оригинальным?
Да,я очень люблю отмечать свой День рождения,быть в центре внимания в этот день.Это один из самых любимых моих праздников.Ну,а самый запоминающийся...Наверно каждый День рождения для меня особенный по-своему.Еще не было ни одного Дня рождения,чтоб меня чем-то не удивили.И муж всегда старается сделать для меня мой праздник особенным,чем я ему очень благодарна.
Отредактировано мамочка_Жени (04-01-2012 16:23:31)
Поделиться905-01-2012 12:47:24
Что бы вы ответили на вопрос, изменилось ли в вас что-то после рождения сыночка?
Я вас помню а "Аффабельке"ещё на Халтурина. Вы умничка, работаете быстро, четко, по-больше бы таких мастеров!
Поделиться1005-01-2012 14:10:14
Что бы вы ответили на вопрос, изменилось ли в вас что-то после рождения сыночка?
Да,я заметила в себе перемены.Стала взрослее,мудрее и,самое главное,самостоятельнее.Я стала мамой!
А как вы мне о себе напомните?Вы меня заинтриговали!Спасибо вам огромное!!!
Отредактировано мамочка_Жени (05-01-2012 14:11:32)
Поделиться1105-01-2012 16:20:02
А как вы мне о себе напомните?
Меня поразило, что вы с большим животиком уже и так проворно работали!... Я (летом) была первый раз у Алеси(вроде смежница) и вы помогли ей закончить с моей укладкой...
Здоровья вам и малышу
Поделиться1205-01-2012 16:26:49
Я (летом) была первый раз у Алеси(вроде смежница) и вы помогли ей закончить с моей укладкой...
Ой,я вас вспомнила!!!Очень приятно здесь с вами общаться!!!Спасибо за внимание!!!
Поделиться1305-01-2012 17:05:14
1. Есть ли у вас семейные традиции?
2. Последнее слово в решении каких-либо вопросов (если у вас различные мнения) остаётся за вами или за мужем?
Поделиться1405-01-2012 23:15:31
Можно и я полюбопытствую
1. Что (или кто) Вас вдохновляет в жизни?
2. Какой вид отдыха Вам по душе?
3. что для Вас "стиль"?
Поделиться1505-01-2012 23:43:09
Если бы появился шанс начать жизнь заново, что бы вы в ней изменили...
Поделиться1606-01-2012 09:26:35
И я хочу спросить
1. книга, которую ты бы перечитала и почему?
2. фильм, который бы ты пересмотрела?
3. хотела бы переехать и если да - то куда, если нет - то почему нет?
4. и еще один: когда ты уже к нам вернешься?
Поделиться1706-01-2012 10:25:30
1. Есть ли у вас семейные традиции?
Мы отмечаем каждую годовщину нашей совместной жизни.Летом вместе ездим отдыхать на природу,обязательно.
2. Последнее слово в решении каких-либо вопросов (если у вас различные мнения) остаётся за вами или за мужем?
Ну,смотря какие вопросы мы решаем.По всякому бывает.Не могу сказать,что всегда последнее слово остается за мной.Но к решению любых вопросов мы приходим дружелюбно.
Отредактировано мамочка_Жени (06-01-2012 10:31:21)
Поделиться1806-01-2012 10:40:22
1. Что (или кто) Вас вдохновляет в жизни?
Меня всегда вдохновляла и вдохновляет моя семья.
2. Какой вид отдыха Вам по душе?
Оооо,только активный.
3. что для Вас "стиль"?
Наверно,образ жизни.
Поделиться1906-01-2012 10:45:50
Если бы появился шанс начать жизнь заново, что бы вы в ней изменили...
Вы знаете,наверное ничего.Меня как-то по жизни все всегда устраивало.Все было,как угодно Богу.
Поделиться2006-01-2012 10:58:56
1. книга, которую ты бы перечитала и почему?
Стендаль" Красное и черное"и Булгаков "Мастер и Маргарита".Я читала много,но эти книги меня просто заворожили...
2. фильм, который бы ты пересмотрела?
"Благословите женщину",один из моих любимых фильмов.Правда,тяжелый фильм для меня.Когда смотрю,всегда плачу.
3. хотела бы переехать и если да - то куда, если нет - то почему нет?
Нет,не хотела бы.Я люблю свою страну со всеми ее минусами и плюсами!А в Бресте нашла свое счастье!Да и вообще мне тяжело представить,что я могу уехать от своих родных,туда,где буду только я и моя семья.И куда же я от вас?
4. и еще один: когда ты уже к нам вернешься?
Очень хочу!Но только,когда малыш отпустит!Вы мне уже снитесь-ты,мои клиенты,мое рабочее место,коллектив,космееееетика...
Поделиться2108-01-2012 00:23:40
Там,где я жила(Беловежская пуща),
Нина, а где конкретно, если не секрет? Рожать было так же страшно, как вы себе представляли? Помню вы очень боялись. Привыкли уже к своей новой роли?
Отредактировано mama (08-01-2012 00:24:48)
Поделиться2208-01-2012 10:14:04
Нина, а где конкретно, если не секрет?
Моя родная и любимая д.Каменюки!
Рожать было так же страшно, как вы себе представляли?
Страх,конечно был,когда меня в роддом положили(заранее т.к. у меня был крупный плод).Но когда у меня все началось по-настоящему(настоящие схватки),я о страхе забыла и думала только о малыше(старалась правильно дышать).Но Господь распорядился так,что пришлось мне делать кесарево.Все так быстро пошло,что я на операционном столе даже забыла испугаться,мне даже было интересно. Знала,что еще чуть-чуть,и я стану мамой.
Привыкли уже к своей новой роли?
Дааааа!!!Мне очень нравится быть мамой .Правда,не всегда легко,но это просто нужно пережить.
Помню вы очень боялись.
А мы с вами знакомы? Очень хотелось бы вас вспомнить.