Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Где купить лампочку в швейную машинку?

Где купить лампочку в швейную машинку?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Перегорела лампочка в швейной машинке janome. Подскажите, где в Бресте можно её купить? Продавцы говорят купить лампочку для холодильника. Но она не подходит. Она закручивается, а в моей машинке не закручивается.

0

2

Люди, неужели никто не менял лампочку в швейной машине? :dontknow:

0

3

а в ЦУМе не спрашивали???

0

4

Покупала в ЦУМе, должны быть точно

0

5

домовенок, там как в холодильник, закручивающаяся. А у меня в машине такого же размера, но без закрутки. Муж сказал, что такая не пойдёт.

0

6

Вясёлка
в новом доме на Ленина, напротив драмматич. театра был магазин со всякими прибамбасами к швейным машинам, я в нем покупала запчасти для своей (там еще продавщицы азиатской внешности). если не ошибаюсь, они переехали в Никольский на второй этаж.

0

7

У меня, после того, как муж не смог найти нужную лампочку в бразер. Он поставил туда светодиод, светит лучше любой лампочки  :cool:

0

8

raichel написал(а):

(там еще продавщицы азиатской внешности). если не ошибаюсь, они переехали в Никольский на второй этаж.

Спасибо, пойду смотреть и спрашивать. Я когда-то у них машинку покупала, а потом они сменили несколько мест...

0

9

Спасибо всем за подсказки. Отчитываюсь. Может ещё кому пригодится.

Зашла в Никольский, нашла швейную лавку. Продавщица отправила меня в соседний павильон, где продаются светильники. Там сказали, что такая лампочка--страшный дефицит. Её больше нигде не купить. Они заказывают лампочки из Германии и вот только был привоз, поэтому мне повезло. (может маркетинговый ход-- но мне и правда нигде не удавалось найти).

Называется она "контактная". И стоит ух-ты пух-ты сколько-- 30 000.

0

10

Тоже благодарю всех за подсказки. Благодаря вам купила на прошлой неделе в "Швейной лавке" в Никольском на 2 этаже лампочку в свою Janome. До этого искала почти год, а у них была!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Где купить лампочку в швейную машинку?