Живу рядом с данной школой, пишу не из личного опыта а по словам других, школа как школа ничего особенного, тут про уклон спрашивали никакого уклона нет, просто английский я бы сказала очень посредственный, видела учебник за пятый класс, скучный не интересный не знаю как им заинтересовывают детей, все очень сухо. Если хотите дать ребенку хороший уровень иностранного, то вам точно не в эту школу.
Моей соседки дочка учится в этой школе, из-за того что она рядом с домом, в начальной школе был конфликт с учительницей при чем всерьез подумывали о переводе в другую школу, жаль что так и не перевели, но потом сама учительница пошла на мировую и начальную школу она закончила и перешла в старшую. Сказать что отлично нельзя, никак совсем... Еще одни наши соседи, после 4 класса перевели в другую школу сына и очень рады, что пошли на это,сказали что уровень значительно отличается и не на минуту не пожалели о своем решении.
Сугубо мое мнение, в эту школу отдают детей только потому что она рядом с домом вот и все, а сами родители как цель дать достойное образование своему ребенку не ставят, как-нибудь выучится
Живу рядом но однозначно ни при каких обстоятельствах в эту школу ребенка не отдам. А вообще в первую очередь ребенка надо отдавать к учителю если учитель хороший умеет научить ребенка, и это его призвание то все равно под каким номером школа, тоже сугубо мое личное мнение.