Девочки, а сколько сейчас стоит приблизительно платная палата?
Платные палаты в роддоме
Сообщений 271 страница 300 из 348
Поделиться27216-06-2014 10:20:37
А как по мне лучше уж я сама буду со своим ребенком учиться обращаться, да и спокойнее будет
правильно, не спать, когда твой малыш не спит-это одно, а когда еще чей-то, да и как правило они не спят в разное время это ооочень большой минус
Поделиться27316-06-2014 15:24:56
а вот есть пару знакомых кот. лежали на 4, как-то не очень хорошо отзывались от пребывания там.
А что не так было?Я лежала на 4-ом,вроде все нормально было.
Поделиться27416-06-2014 15:33:22
А что не так было?Я лежала на 4-ом,вроде все нормально было.
Со слов знакомых-очень хамоватые медсестры и вообще какое-то полное безразличие.
Поделиться27516-06-2014 21:54:26
Девочки, расскажите кто лежал на 2-м этаже, какие там палаты бесплатные и какие платные? по сколько человек?
Поделиться27616-06-2014 22:21:30
Девочки, расскажите кто лежал на 2-м этаже, какие там палаты бесплатные и какие платные? по сколько человек?
Платные всегда одноместные. А бесплатные там двухместные
Поделиться27717-06-2014 09:14:52
Antana
Есть двухместные с 'удобствами' на этаже и двухместные блочные. Удобства на блок. Ну и пару палат платных. Если не ошибаюсь то два блока.
Поделиться27817-06-2014 10:52:12
надеюсь будут хоть свободные
когда я родила, то свободных платных палат не было. лежала в стекляшке на 3 этаже, в одноместной палате. а на 4 день освободилась платная на 4 этаже, и мы переехали туда
Поделиться27920-11-2014 16:26:39
Сейчас палата стоит 170 000/сутки.
Поделиться28021-11-2014 12:10:44
Сейчас палата стоит 170 000/сутки.
Хм. Я две недели назад платила 123350 руб.+36тыщ за бахилы и халаты,в которых ко мне приходили
Поделиться28112-03-2015 13:32:36
Девочки рассажите пожалуйста. Вы родили и если все хорошо с ребеночком вам его сразу отдают? Лежать планирую в платной палате. И еще вопрос сколько дней обычно держат после родов и как забить платную палату чтобы она точно была? Рожать буду в начале - середине ноября. Холодно ли в это время в роддоме , дует ли с окон в платных палатах, есть ли там обогреватель или можно притащить свой. Обязательно ли мужу приходить только с 17-19. Или можно чтобы он пришел на целый день. Можно ли вообще оставлять мужа на ночь?
Поделиться28212-03-2015 13:40:58
ЛИСАБИНА
Вы как то многого хотите от платной палаты в нашем роддоме)))) зимой там ЖАРКО везде, на батареях есть регулировка степени тепла, регулируете сами, насколько я мерзлявка, но даже я открывала окна чаще чем положено. мои дети январские. забивать заранее вам особенно смысла нет. послеродовые платные есть практически всегда, предупредите персонал во время поступления на роды и все. хуже дело с платными палатами в патологии, там стоит предварительно оговорить, что вам она нужна. мужу и еще кому то из членов семьи старше лет 14 вроде, можно находиться с вами лишь с 17 до 19, утром можно лишь передачку передать. лежка после зависит лишь от вида родовспоможения и того насколько все у вас хорошо. в среднем вроде 5 дней при ЕР и 7-8 после КС. ребенка приносят практически сразу, но по правилам если было КС они как бы должны забирать его на ночь первые 3 дня, но всегда можно договоритьсяи забрать сразу. это в общем насколькоя помню, может что и поменялось за эти 3 года.
Поделиться28312-03-2015 13:41:41
Девочки рассажите пожалуйста. Вы родили и если все хорошо с ребеночком вам его сразу отдают? Лежать планирую в платной палате. И еще вопрос сколько дней обычно держат после родов и как забить платную палату чтобы она точно была? Рожать буду в начале - середине ноября. Холодно ли в это время в роддоме , дует ли с окон в платных палатах, есть ли там обогреватель или можно притащить свой. Обязательно ли мужу приходить только с 17-19. Или можно чтобы он пришел на целый день. Можно ли вообще оставлять мужа на ночь?
Насчёт платных, я туда не смогла попасть - не было мест. Ну если вы очень голубых кровей, то могут и подержать. А насчёт мужа - скорее не разрешат, не предусмотрено. В палатах тепло. Обогревателя нет и свой не разрешат.
Поделиться28412-03-2015 13:53:45
Вы родили и если все хорошо с ребеночком вам его сразу отдают?
Через два часа, это если естественные роды и с ре все хорошо.
И еще вопрос сколько дней обычно держат после родов
После естественных первых родов 6 суток положено, когда я рожала вторую, то выписывали девочек с первым ре и на на пятые сутки, т.к. не было мест.Короче смотрят по состоянию мамы и ре.
как забить платную палату чтобы она точно была
Никак, никто не знает, когда начнутся роды, поэтому никто палату держать не будет, они не пустуют.Как только родили, и освободится платная палата, вас туда переведут(в порядке очереди из желающих), это я про послеродовые платные палаты.
Рожать буду в начале - середине ноября. Холодно ли в это время в роддоме
Я родила дочь 16 октября, дома еще отопления не было, а в роддоме уже был "ташкент", мы старались проветривать как можно чаще, т.к. было жарко и регулировка батарей не помогала. Окна евро, не дуло.
Обязательно ли мужу приходить только с 17-19. Или можно чтобы он пришел на целый день. Можно ли вообще оставлять мужа на ночь?
В платные палаты мужья приходили не только в часы посещения, хоть и не положено. На ночь никак нельзя.
Поделиться28512-03-2015 13:55:28
Лежала в ноябре 2014го. В палате 26 градусов было-как по мне-то жарко. Палату заранее просила. Получила сразу в день родов,правда к вечеру. Уточняют:лежала на 2 этаже. Родные посещали каждый день с 17 до 19. В палате чайник,телевизор. Все гуд.
А чтобы она точно была,вам надо с кем-то ТОЧНО договориться:-)
Поделиться28612-03-2015 18:22:12
Через два часа, это если естественные роды и с ре все хорошо.
После естественных первых родов 6 суток положено, когда я рожала вторую, то выписывали девочек с первым ре и на на пятые сутки, т.к. не было мест.Короче смотрят по состоянию мамы и ре.
Никак, никто не знает, когда начнутся роды, поэтому никто палату держать не будет, они не пустуют.Как только родили, и освободится платная палата, вас туда переведут(в порядке очереди из желающих), это я про послеродовые платные палаты.
Я родила дочь 16 октября, дома еще отопления не было, а в роддоме уже был "ташкент", мы старались проветривать как можно чаще, т.к. было жарко и регулировка батарей не помогала. Окна евро, не дуло.
В платные палаты мужья приходили не только в часы посещения, хоть и не положено. На ночь никак нельзя.
А что они два часа с ребенком делают?? За все дни в роддоме если с ребенком все ОК, его забирают На какие- нибудь процедуры ?
Поделиться28712-03-2015 18:28:42
ЛИСАБИНА
Вроде нет,могут на УЗИ гол мозга позвать.А 2часа после родов ребенок находится в детском отделении
Поделиться28813-03-2015 15:49:41
ЛИСАБИНА
Мой совет вам- немного расслабиться и отпустить ситуацию. Слишком много вопросов,и пока много лишних.))Вам нужно научиться доверять немного врачам (что бы вы не начитали в инете) .Иначе вам будет очень тяжело. Не переживайте вы так за всё. Ребенка не дают сразу не потому,что с ним "что-то делают ".Прежде всего дают отдохнуть вам, мамочке. Все будет хорошо! ))))Чем больше Вы будете в себе искать вопросов, тем все проблематичнее вам будет казаться. Поверьте!
Извиняюсь за офф. Но становитесь вы вовремя на учет,потом сдавайте не торопясь анализы, проходите врачей (на это у вас будет не два дня, а намного больше) .Придет время, потихоньку будете наводить справки о роддоме. У вас есть подруги/ знакомые, которые рода ли у нас в Бресте? Получайте удовольствие от своего состояния. Это очень важный момент в жизни женщины, который хочется вспоминать. Ни у одного врача нет цели вам хамить и делать больно вам и вашему крохе .Я это написала не от злости (Боже упаси) ,а чтоб немного вы успокоились и были уверенны в том, что все будет хорошо.
Поделиться28916-03-2015 23:57:52
ЛИСАБИНА
Мой совет вам- немного расслабиться и отпустить ситуацию. Слишком много вопросов,и пока много лишних.))Вам нужно научиться доверять немного врачам (что бы вы не начитали в инете) .Иначе вам будет очень тяжело. Не переживайте вы так за всё. Ребенка не дают сразу не потому,что с ним "что-то делают ".Прежде всего дают отдохнуть вам, мамочке. Все будет хорошо! ))))Чем больше Вы будете в себе искать вопросов, тем все проблематичнее вам будет казаться. Поверьте!
Извиняюсь за офф. Но становитесь вы вовремя на учет,потом сдавайте не торопясь анализы, проходите врачей (на это у вас будет не два дня, а намного больше) .Придет время, потихоньку будете наводить справки о роддоме. У вас есть подруги/ знакомые, которые рода ли у нас в Бресте? Получайте удовольствие от своего состояния. Это очень важный момент в жизни женщины, который хочется вспоминать. Ни у одного врача нет цели вам хамить и делать больно вам и вашему крохе .Я это написала не от злости (Боже упаси) ,а чтоб немного вы успокоились и были уверенны в том, что все будет хорошо.
Спасибо большое за поддержку! Всего Вам наилучшего!!!!😻😻😻😻
Поделиться29017-03-2015 08:53:00
ЛИСАБИНА
на 6-е сутки выписывают, если во время ЕР были разрывы\разрезы, т.к. швы снимают на 6-е сутки, а если все ок, то на 5-е. Меня в платной палате посещали строго с 17до 19, мама из другого города приезжала раньше этого времени - не разрешили зайти. На ночь оставить мужа,я думаю, точно никак:))
Отредактировано LR (17-03-2015 08:53:34)
Поделиться29117-03-2015 10:20:24
Еще пару дней назад платные палаты на 3этаже были закрыты.
Поделиться29217-03-2015 19:12:22
Еще пару дней назад платные палаты на 3этаже были закрыты.
А чего-то закрыты?
Поделиться29317-03-2015 19:27:42
BBulavochka
Уже сегодня открыли,что то там в род доме чинят.
Поделиться29429-04-2015 11:20:29
А кто лежал в патологии в платной палате? Там много таких палат? Они аналогичные как и в послеродовом?
Поделиться29527-05-2015 12:33:47
Мне в одиночестве легче. Я много плакала, гормоны шалили. И мне было классно, что меня никто не видит, никому я не мешаю.
Это точно. Я тоже много плакала, малышка первые сутки часто плакала из-за отсутствия молока. Очень удобно. Ни тебе никто не мешает, ни ты.
Поделиться29624-09-2015 12:29:48
Сколько сейчас стоит платная послеродовая палата? На сайте БОРД не нашла цены. Спасибо.
Поделиться29724-09-2015 12:53:51
Sputnik
Одни сутки 125 тыс , вроде как надо еще доп платить за набор для посетителей(накидка ,бахилы)
Поделиться29802-06-2016 14:30:48
Сколько сейчас стоит палата в после родовом,как с загруженностью?
Поделиться29902-06-2016 14:34:36
BBulavochka в апреле я платила вроде 123000. Попала сразу
Поделиться30002-06-2016 23:15:17
BBulavochka
В начале мая без вопросов попала в платную. Стоимость чуть больше 120тыс