Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Платные палаты в роддоме

Платные палаты в роддоме

Сообщений 151 страница 180 из 348

151

tomusik написал(а):

конечный вывод был, что  платила за мужа в палате и телек.

а мне кажется что в первую очередь вы платите за то что вы в палате ОДНА..а не двое или больше.Я была готова платить только за это ибо было с чем сравнить...

0

152

дуся написал(а):

а мне кажется что в первую очередь вы платите за то что вы в палате ОДНА..а не двое или больше.Я была готова платить только за это ибо было с чем сравнить...

когда я родила первую дочку, я лежала 1 в палате и не в платной. тогда, вроде, не было платных. но я такая была не одна, таких палат (стекляшек) было 4, вроде рядом. со второй я своему врачу не успела позвонить, попала, куда попала) тогда уже точно решила, что в платную палату пойду. еду приносили, когда не успевала сама сходить, детские медсёстры во всём помогали и дитё забирали. только мужа не хватало до вечера(((( и жарко было, окно постоянно открывала

0

153

Я вот только не пойму - нафига вам телек в роддоме.

+1

154

дуся
нет. во второй раз я лежала одна, правда в бывшем аквариуме. в этот раз были и в неплатных палатах по одной. о, я еще платила за туалет и душ на двоих))) и холодильник.

0

155

Мне есть с чем сравнивать со старшим лежала в платной с младшим не (мест не было), мое мнение, что большой плюс -тишина и спокойствие.

tomusik написал(а):

в платной мне больше не хватало того, чтоб еду в палату приносили.

Мне приносили и кварц на швы 2 раза в палате делали.

0

156

rina
ночник))))

0

157

tomusik написал(а):

дуся
нет. во второй раз я лежала одна, правда в бывшем аквариуме. в этот раз были и в неплатных палатах по одной. о, я еще платила за туалет и душ на двоих))) и холодильник.

а как это за холодильник и душ?  получается, что если лежишь в бесплатной, то можно доплатить и будет на двоих или как?

0

158

юлианна
мне тож есть с чем сравнивать. мои бесплатные вторые роды, точнее кесарево, превосходяи по отношению и комфорту мое третье кесарево. на еду гоняли. не успел - твои проблемы. шов обрабатывали в процедурке. причем когда он загноился на 7 сутки, в принципе плюнули, несмотря на мои жалобы и просьбы позвать врача и я до утра мучалась от боли, утром вскрыли гнойник при удалении узелков и отправили домой. замечательное отношение за мои бабки.)))) поэтому я лично платила за телек и мужа)))

olgash
нет, когда лежишь в стекляшках там 1 туалет, холодильник и душ на 10 (вроде) палат. в платной палате все это на бокс, на 2  палаты и холодильник тоже в боксе.

Отредактировано tomusik (30-04-2013 15:34:05)

0

159

юлианна написал(а):

большой плюс -тишина и спокойствие

именно поэтому я и брала платную полату

0

160

tomusik написал(а):

когда лежишь в стекляшках там 1 туалет, холодильник и душ на 10 (вроде) палат

А если лежишь не в стекляшках , то там бокс  тоже 2 палаты, на бокс - душ, туалет и холодильник. Единственное, что в каждой палате по 2 чела, но могут и по 1 лежать. если народа немного. Меня переводили с 3 этажа на второй через пару дней, так я в стекляшки ни там, ни там не попала, поэтому вполне комфортно было, тем более, что с первым ребенком действительно еще много вопросов возникает по ходу, медперсонал не всегда рядом - вот тут я нашла плюс в том, что со мной лежали  в каждой палате "бывалые" мамашки))))) Так что общество в роддоме не всегда "минус".

0

161

Я была очень рада что я в платной, особенно когда я наслаждением выспалась на животе, и у меня грудь окаменела, и мне нужно было расцеживать грудь  всю ночь, со слезами и стонами, не представляю чтоб я делала еслиб в палате еще кто- то лежал со мной, телек мне не понадобился, чайник какой-то был ,не пользовалась, да жаль что еду в палату не приносят, я б за это доплатила еще

0

162

rina написал(а):

я по ночам после того как покормлю ребенка сцеживала под телек, да и так я уже писала у меня ребенок ооочень много спал и чтобы не скучать смотрела телек...

sabiina написал(а):

тем более, что с первым ребенком действительно еще много вопросов возникает по ходу, медперсонал не всегда рядом - вот тут я нашла плюс в том, что со мной лежали  в каждой палате "бывалые" мамашки))))) Так что общество в роддоме не всегда "минус".

ну мне не надо было советов таких, тем более у каждого свое представление как правильно...я достаточно много читала до родов об уходе за новорожденным, а все остальное материнский инстинкт, т.ч. я и сама справилась гуд :-)

0

163

Leo написал(а):

так девушка говорит не о нянях,  а о том, что ей хотелось бы, что бы не только в пределах 17-19 ч мог помогать ей муж (или др родственник) в платной палате, а в любое дневное время. в общем, я с Marisha согласна. ко мне муж приходил в обеденное время и тоже м\с возмущались, типа пусть приходит вечером. а мне фиолетово. мне в их платной палате из всех прелестей только эти посещения и пригодились.

спасибо за понимание) прямо в точку))) вот и сейчас склоняюсь все же к платной палате,только потому что есть посещение (хоть какое),а так вроде больше и не за что платить почти миллион за прибывание (только мое мнение и никому его не навязываю)

0

164

Я как только узнала, что есть такие палаты в роддоме решила, что буду лежать там. И мне даже не было важно сколько они там стоят....
Во-первых - самое главное преимущество такой палаты, что ты одна и ребеночек. Ну не люблю я общаться с людьми "по принуждению", только потому что Вам приходиться быть вместе в одном помещении круглые сутки.
Во-вторых - посещения. Я бы сошла с ума без них)))

В первый день моего пребывания в платной палате я была еще больше рада, что решила лежать в ней. Мой маленький оказался очень-очень крикливым... Постоянно орал )другое слово и не подберу). Даже нянечка была немножко в шоке и по ночам ко мне заходила... Он просто постоянно просил есть, висел на груди как на пустышке.... Не представляю, если бы с нами еще кто-то был... Ох, бедненькие они бы были. Потом на третий день малыш заболел желтушкой и трое суток лежал под лампой. Свет приходилось не выключать, т.к. комната становилась синей из-за этой лампы... Вот тогда меня и спасал телевизор. Первые дни я его даже и не включала...
Затем начались проблемы с грудью, пришлось её усиленно сцеживать (спасибо одной прекрасной акушерке, которая мне в этом помогла). Один проток в груди как-то забивался, что сосок вместе с ареолой были каменными, Марат совсем не хотел её есть, приходилось кормить одной грудью.... В итоге врач детский сказала кормить через накладку... Тогда и пригодился чайник =)

0

165

Kolbochka написал(а):

а чем простите может помочь медсестра?

Кстати вот может!))) Когда мое дите просто разрывалось и никак не унять и это ночи 3-4 подряд, то может. Пришла ко мне детская медсестра ночью, посмотрела на мой изможденный вид и сказала, что заберет малышку к себе в сестринскую, чтоб я 2-3 часа вздремнула. Так было неожиданно и приятно, когда я проснулась, а ребенок спит себе  рядом в этой роддомовской коляске)))

+1

166

Kolbochka написал(а):

мне не надо было советов таких

И слава Богу.
Вот мне не так повезло и в книжках, которых я тоже начиталась (всем бы столько  :O ) не было описано такое развитие ситуации, в какую попали мы.
А соседка с первым дитем пережила такое же в свое время и очень сильно мне помогла и морально в том числе.

+1

167

Tiffany написал(а):

а чем простите может помочь медсестра?

Моя дочь отказывалась брать грудь. Ей тяжело было сосать (молоко шло слабо, хотя в груди его было много). Одна медсестра проводила с нами по 3 часа на протяжении двух дней. Она учила нас кушать и научила, именно благодаря ей, я кормила свою дочь грудью больше двух лет.

+2

168

rina

rina написал(а):

))))))))))а мне нужен был) в то время пока доча спала-я смотрела)

0

169

Подскажите последнюю стоимость платной палаты?

0

170

mersik09 написал(а):

)а мне нужен был) в то время пока доча спала-я смотрела)

аналогично!!! + ночью при голубом фоне кормила ре)))
Палаты 107 тыщ

Отредактировано alena1983 (13-05-2013 16:30:41)

0

171

Taniusha написал(а):

Подскажите последнюю стоимость платной палаты?

вчера платила: 107500 -сутки + 31200 за 2 комплекта накидок и бахил

0

172

Спасибо

0

173

и мне вот без телека было бы скучно( Кира очень тихая была и спала практически всё время. а вот посещения - я не хочу больше. ну, приходил муж один раз, помолчал, посмущался, побоялся ре на руки взять и пошёл домой.... я считаю всему своё время. да и у меня всё болело не встать ни сесть. смотреть не на что. а дитё и при выписке посмотрит, больше эмоций будет) мне было скучно даже с телеком. после выписки жалела, что в обычную палату не пошла. сейчас не знаю, время покажет куда душа ляжет) кто знает про контракты в роддоме? ещё есть? и что в них входит на данный момент?

Отредактировано ляля-январёнок2011 (20-05-2013 17:06:30)

0

174

ляля-январёнок2011 написал(а):

мне было скучно даже с телеком. после выписки жалела, что в обычную палату не пошла

А я ща наоборот хочу в платную палату... С сыном когда лежала,так нас было двое в палате с девочкой,так вот когда мы спим,то ее малыш плачет и так громко,что я лично уснуть не могла,когда их отпускало,то мой малой начинал орать на всю палату и так ровно по 3 дня каждый,сначала мы 3 дня орали,а потом они 3 дня орали,в итоге всю неделю ни я,ни та девочка толком и не поспали.... ходили только психованные и нервные все....сейчас я хочу тишины и спокойствия и если мое маленство будет плакать,то только мне и никому мешать не будет.... А  еще для меня важен душь и туалет

0

175

А я, девочки, когда выбирала платную палату (другой на тот момент и не было), выбирала из тех соображений, что смогут прийти муж и мама, отдельный душ и туалет, что с ребенком будем одни...Но наутро после родов пришел заведующий реанимацией Филатов С.В. и сообщил, что мой ребенок в реанимации - оказалась пневмония. Так всю неделю я сама и пролежала. И я не жалею, что палата была платной, было бы очень тяжело смотреть на чужого ребеночка, когда своего рядом нет...И очень помогала помощь родных, которые могли ко мне приходить почти в любое время....
Мы выздоровели (СПАСИБО ВРАЧАМ И ОСОБЕННО ФИЛАТОВУ С.В.!!!), нам почти 4 года! Таких переживаний не пожелаю даже врагам!
Но я к тому, что платная палата в любом случае хорошо!

0

176

как родила успела полежать и в бесплатной и платной палатах. явное преимущество у платной палаты - тихо, спокойно, сама себе хозяйка

0

177

Оба раза лежала в платной, но они существенно отличались друг от друга. Второй раз она была маленькой и туалет был на этаже на несколько палат, а не один на две палаты. Первый раз меня замучали бесконечными хождениями-посещениями, поэтому второй раз хотела бесплатную, но одиночную. Такой не оказалось, пошла в платную. Люблю личную территорию. Сплю в темноте. Вот и все причины.

0

178

ММама написал(а):

а не один на две палаты.

у  меня  вообще  было  все  только  мое)))) туалет, душ   все  только  для  меня, конкретная  отдельная  палата))) но  это было  правда  8  лет  назад, значит  повезло

0

179

Подскажите, а как вообще попасть в платную палату? Когда рожать пойду, тогда как-то записаться? ))) Ну,может,я и туплю. В прошлый раз рожала,когда в роддоме был ремонт, не представляю вообще как там и что. Я лежала с дочкой не то чтобы в двушке, нас поместили человек 6 на сколько помню в бывшей столовой. Как-то много народу рожало,а место было очень мало... Ну,скучно не было-одно могу сказать. Спали со светом, дети просыпались по-очереди. Ну,больше так не хочу :)

0

180

BUSik
при поступлении уточнить наличие свободной платной палаты. и с врачем оговорить, чтобы после родов вам предоставили именно платную палату. в паталогии с ними напряг. а вот после родов были свободные.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Платные палаты в роддоме