Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Платные палаты в роддоме

Платные палаты в роддоме

Сообщений 181 страница 210 из 348

181

BUSik
У меня в послед раз было так, после родов когда в коридорчике возле родзала отдыхала на каталке), тебе задают разные вопросы, вот тогда и говоришь врачу что хочешь платную, но думаю можно подождать и посмотреть  куда положат, может не хуже платной, а если плохая попалась палата идете на пост и говорите, что хотите платную. При мне после родов Силич свою знакомую отговаривала от платной палаты, мол ничем не лучше только посещения разрешены.

0

182

tomusik, спасибо

0

183

BUSik
Сейчас и бесплатные в основном одноместные. Я в этот раз в такой была, но туалет один был на палат 6-7 и то  в конце коридора. Попросилась в платную. Больше места, лучше отношение,  телик ( но в этот раз не особо смотреть хотелось хотяТайны Смолвиля и Дикий ангел запали в душу и все 4 дня не пропускала)). Про платную говорить после родов в коридоре, а если нет, то напоминать на посту.

0

184

Энн написал(а):

но думаю можно подождать и посмотреть  куда положат, может не хуже платной, а если плохая попалась палата идете на пост и говорите, что хотите платную. При мне после родов Силич свою знакомую отговаривала от платной палаты, мол ничем не лучше только посещения разрешены.

согласна полностью
к слову в платной лежала в 2003, ))) условия были хуже чем в бесплатной в 2009 и 2010, но оно конечно все в сравнении :dontknow:

0

185

Девочки,может кто в курсе,а сколько стоит сейчас платная в сутки?  И её ,наверное,зав.отделением ведёт?

0

186

каппучинка
Оба раза лежала в платной. Оба раза зав вела. Стоимость можно на сайте вроде узнать.

0

187

каппучинка
120 000 в сутки была летом. Если ни с кем не договаривались (читай: никому за роды не платили отдельно), то ведедттаведующий.

0

188

BUSik написал(а):

нас поместили человек 6 на сколько помню в бывшей столовой

:D я лежала со старшей там же и в таких же условиях. В этот раз сразу решила, что буду в платной. Сказала врачу сразу после родов ещё в родзале.

0

189

Марин@ написал(а):

я лежала со старшей там же и в таких же условиях

Ну,мне сравнивать было не с чем, даже подруги тогда еще не рожали и ничего не рассказывали. так что отнеслась,как к должному :) Просто прикольные ощущения - как в пионерском лагере))) Соседки более-менее были, так что в своем роде повезло )))
А сейчас меня даже больше отношение персонала волнует и посещения, чем телевизор, например, поэтому если есть шанс, что с подкладами и пеленками лучше в платной, то буду стараться попасть.

0

190

BUSik
меня когда с кесарева везли на этаж, я тогда еле мычать могла. Но услышала как везущие меня решали, куда меня определять: в коридор на диван или в платную---у меня прям голос прорезался!))) Мне понравилось в платной: тишина, спокойствие, муж приходил)) Я еще к тому же такой водохлёб, что наличие чайника для меня было очень важным фактором. ТВ так и не смотрела---с собой брала ноут.  Подкладок и пеленок приносили более, чем достаточное кол-во. Я столько не "тратила", сколько их приносили.

Отредактировано Kortes (03-02-2014 11:52:44)

0

191

Я лежу в платной в паталогии, рядом со мной сейчас палата пустует: девочка родила, и никого еще не положили. Ведет завотделением. Мне палата нравится, одно но: не очень хорошая вентиляция в душе и туалете, но есть чайник, микроволновка, вот сегодня постель поменяли. Стоимость 103 000 плюс костюмчик (2) для посещений в районе 47 000, итого выходит тыщ 150 000. Могут два человека в день приходить с 17 до 19.

Отредактировано teddybear (03-02-2014 12:03:47)

0

192

Наталия,а кто сейчас заведуюющий в ОПБ?

0

193

каппучинка
Я так поняла, что Приходько

0

194

BUSik
Могу сказать одно, что как и в бесплатной. Напряг с подкладами и пеленками везде.

0

195

ляля-январёнок2011
ничего подобного. мне каждый день приносили в платную. я отказывалась. они говорили спс ибо не хватает бесплатным палатам.

0

196

tomusik
Тома, ну вот мне,например, каждый день тоже не приносили. Другой вопрос, что я какбэ и не просила, т.к. подкладами не пользовалась, и пеленать так и не научилась))), поэтому своими одежками обходилась. Пеленки только как полотенце для ре использовала.

А ночнушки да, каждый день меняли. И постель поменять предлагали довольно часто.

0

197

мамаТаня
а мне постель не меняли))) от ночнушки я отказалась на 2 сутки.

0

198

teddybear
Подскажите, А на каком Этаже сейчас Приходько?

0

199

Энн, на 5-ом.

0

200

Энн

Да, на пятом, в патологии

0

201

каппучинка написал(а):

а кто сейчас заведуюющий в ОПБ?

teddybear написал(а):

Я так поняла, что Приходько

странно...летом женщина была Волковыцкая Татьяна Александровна (ну очень милая и приятная)

0

202

а мне 2 раза оч повезло, лежала в бесплатной одноместной, первый раз туалет-душ почти напротив был, никаких проблем, единственное, что не очень нравилось, это пост медсестры через окошко двери))))но и это сильно не напрягало, учитывая, что лежала там 2 недели :tired: . во второй раз тоже положили в одноместную, очень здорово. и про постель и прочее... постель поменять (по отдельности наволочка и тд) предлагали каждый день, подкладами пользовалась только в день КС, пеленки давали каждый день кроме выходных, но использовала их больше как полотенце, поэтому хватало)и заметила, что по знакомству лежали в бесплатной одноместной, а вела заведующая))))

0

203

ol4a
вот. 2 года назад тоже она меня вела и кесарила. а кто такой/ая Приходько?

0

204

ol4a

Написано, что он заведующий акушерским отделением паталогии беременности, а тети с вашей фамилией в списке нет

0

205

teddybear написал(а):

Написано, что он заведующий акушерским отделением паталогии беременности, а тети с вашей фамилией в списке нет

где написано?

0

206

tomusik
Я говорю как было на период с 21 по 26 октября 2013. Пеленок могли 4 на сутки дать. Подклад один дали, а потом сказали свои принести. Хотя на третий день в платной принесли два. И пеленок в день выписки 10 штук)))

0

207

ol4a

На доске, где роддомовская иерархия :)

Отредактировано teddybear (03-02-2014 20:11:19)

0

208

ol4a написал(а):

странно...летом женщина была Волковыцкая Татьяна Александровна (ну очень милая и приятная)

Татьяна Александровна где-то около месяца назад(может чуть больше) родила третьего ребёнка, http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

0

209

я лежала на 3 этаже, палата была 1б, может поэтому так везло, что палата была первой, и получала я предостаточно пелёнок, что даже делилась ещё с двумя девочками!

0

210

Приходько Александр Александрович.В народе Сан Саныч -очень замечательный врач!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Платные палаты в роддоме