Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Платные палаты в роддоме

Платные палаты в роддоме

Сообщений 241 страница 270 из 348

241

я тоже лежала в платной палате. Для меня главное было: тишина, я наедине со своим ребенком (было пару моментов, когда я сидела и плакала вместе с малышом), 1 душ и туалет на ДВОИХ, ну и конечно же мы с сыночком каждый день с нетерпением ждали нашего папочку )))) в целом всем довольна, в следующие разы тоже буду проситься в платную палату )))

0

242

мне тоже повезло попасть в платную палату. правда, девочек мне отдали только на 8 сутки.поддержка близких очень важна в это время. и сама в своем распоряжении. а отношение врачей и персонала такое же, как и к другим- у хамок и стерв тут все плохие. меня так и не учили, как держать, как пеленать , как мыть...

0

243

Я сейчас лежу в платной и ни капли не жалею. Сама себе хозяйка, иногда по ночам свет приходится включать, а так бы стесялась побеспокоить кого и главеое, что муж приходит. До телека пока нт времени добраться

0

244

Шурша написал(а):

мне тоже повезло попасть в платную палату. правда, девочек мне отдали только на 8 сутки.поддержка близких очень важна в это время. и сама в своем распоряжении. а отношение врачей и персонала такое же, как и к другим- у хамок и стерв тут все плохие. меня так и не учили, как держать, как пеленать , как мыть...

С двойней и в бесплатную палату одну с детками поселяют. Конечно приход родных это лучик счастья.
Странно, что вам ничего не объяснили. Ко мне приходили накупали малышей, целую лекцию прочитали.
А пеленать даже как мини экзамен устроили: они одну пеленали, а я другую.

0

245

ЛИЛИ
Насчет отдельной палаты для мамы с двойней.я лежала в одной палате с такой мамой.и никто ей ничего не предлагал.

0

246

ol4a написал(а):

Насчет отдельной палаты для мамы с двойней.я лежала в одной палате с такой мамой.и никто ей ничего не предлагал.

:dontknow:  Нас было двое таких. И мы обе занимали по одной двухместной палате.
Значит кому как повезет  8-)

0

247

ol4a написал(а):

Насчет отдельной палаты для мамы с двойней

Я когда родила, лежала сама в палате. Мне сразу сказали, что ко мне никого не подселят. Хотя дети со мной не лежали.

0

248

ЛИЛИ написал(а):

Значит кому как повезет

Может еще разница в загрузке роддома? Если он совсем перегружен то и кладут в палаты с двойней?

0

249

А в роддоме толька палаты платные или еще нужно за что-то платить? http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

0

250

Юлия Антипова написал(а):

еще нужно за что-то платить?

ха)
официально только палаты)))
а тут уже на что фантазии и желания хватит- кто то благодарит врачей, медсестер, санитарок и ещё кого)

0

251

Юлия Антипова
палаты есть как платные,так и бесплатные,это как захотите,в такую и положат (платная по наличию мест),в платной за доп стоимость входит 2 компл однораз одежды для посетителей,ну еще комплект на роды,не зависимо от палаты,на кесарево- незнаю,может еще что надо

0

252

И сколько примерно комплект для родов стоит?

+1

253

BBulavochka написал(а):

еще комплект на роды,не зависимо от палаты,

а можно мне подробней, что за комплект, где платить,скока стоит, чуть больше года назад была там, никто не предлагал, может потому что срочные были?

0

254

Энн написал(а):

можно мне подробней, что за комплект, где платить,скока стоит

Юлия Антипова написал(а):

И сколько примерно комплект для родов стоит?

Стоил в октябре в районе 70 тысяч. У меня про него спросили уже на 6 этаже, когда рожала))) я подписала бумажку что согласна, а уже оплачивала, когда перевели в палату, дня через два только пришли за деньгами.
А еще... на третьем этаже только одноместные палаты и есть, других нет.. это я к вопросу о соседях по палате и связаных с ними неудобствах..

0

255

мама Вани написал(а):

на третьем этаже только одноместные палаты и есть, других нет...

а вы ходили по всему этажу?)) 9 месяцев назад были и 1 и 2х местные)) платные- только 1-местные.

0

256

vella написал(а):

вы ходили по всему этажу?))

Да как-то не до этого было ) но наше отделение и соседнее-точно одноместные. Все, кто на третьем лежал, в одноместных были. На втором да, есть двухместные

0

257

мама Вани написал(а):

Все, кто на третьем лежал, в одноместных были

там точно есть двухместные))) этаж ведь большой))

0

258

мама Вани написал(а):

А еще... на третьем этаже

расскажите мне пожалуйста, распределение по этажам от чего зависит?

0

259

LadyMex написал(а):

расскажите мне пожалуйста, распределение по этажам от чего зависит?

Знаю точно, что второй-это обсервация. У меня во время первой беременности последний мазок был не гут, поэтому я и рожала и лежала на втором. А еще на каких этажах лежат после родов? Второй, третий и???

0

260

мама Вани написал(а):

Второй, третий и???

Четвертый. Я дважды лежала на 3, вполне нормально, а вот есть пару знакомых кот. лежали на 4, как-то не очень хорошо отзывались от пребывания там.

0

261

юлианна написал(а):

есть пару знакомых кот. лежали на 4, как-то не очень хорошо отзывались от пребывания там.

у меня подруга лежала а 4, в платной палате(правда не далеко от того места где все детки лежат) говорила что сначала не могла понять где это постоянно музыку слушают, потом выяснила что там где детки. Детки орут-музыка играет...

0

262

мама Вани написал(а):

третий

2-обсервация,туда с разными болячками попадают(патологии плода и матери,в т.ч насморк,орви,и т.п),3-4 физиологическое,там не имеет смысла куда,на 3или 4 этаж при здоровых родах

0

263

А вообще в общих палатах по сколько человек?

Мне бы хотелось в платную, мне кажется лучше самой, только ты и твой малыш + папа может навещать. И соответственно вопрос, когда и кого просить об платной палате?

0

264

LadyMex написал(а):

А вообще в общих палатах по сколько человек?

Есть по 1 и 2. Когда родите так сразу огласите желание-если будут свободные платные-переведут.

Отредактировано юлианна (16-06-2014 00:25:13)

0

265

юлианна написал(а):

Есть по 1 и 2

Т.е. 2 человека максимум, а не по 5 как я думала)))
Но все равно двоем, это не одной

0

266

юлианна
BBulavochka
Спасибо, девочки! а то я про 2 и 3 слышала,.а на 4 как-то никто знакомый не лежал

0

267

LadyMex написал(а):

Но все равно двоем, это не одной

Я так тоже считаю. Как по мне так лучше одной в стекляшке, чем двоим в полноценной палате. А лучше всего, конечно, в платной.

0

268

юлианна написал(а):

А лучше всего, конечно, в платной.

Я хоть и первый раз рожать буду, но соседи по палате мне не нужны)))
Некоторые говорят мол, помогут раскажут... А как по мне лучше уж я сама буду со своим ребенком учиться обращаться, да и спокойнее будет

0

269

LadyMex
платные-всегда одноместки,т.е блок,вход один,дальше раздел на две,в одной вы,в другой соседка.На блок туал,душ,холодильник.Если вдруг решите в платн,то когда после родов будут на этаж переводить скажите.Тоже самый большой плюс был в этом,спала я нормально,

Отредактировано BBulavochka (16-06-2014 02:45:24)

0

270

BBulavochka написал(а):

.Если вдруг решите в платн

Для себя уже решила, да и муж полностью поддерживает мое решение

BBulavochka написал(а):

когда после родов будут на этаж переводить скажите

надеюсь будут хоть свободные

BBulavochka написал(а):

.Тоже самый большой плюс был в этом,спала я нормально,

у меня сон чуткий, так что если чужой ребеночек плакать будет, я по-любому не уснуть, не спать не смогу. Да и несомненный плюс, что папа сможет навещать, а остальные мне там не нужны.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Платные палаты в роддоме