да))) вот на днях позвонили и пригласили, дом, условия-все то же, что и у курсносик и пантеры)
УРААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки
да))) вот на днях позвонили и пригласили, дом, условия-все то же, что и у курсносик и пантеры)
А вы разве не в Моск. р-не?
А вы разве не в Моск. р-не?
там) если честно,то я не в курсе как комплектуют кооперативы и т.д. ,но получается и ленинский и московский строят в одно время в одном и том же месте)
там) если честно,то я не в курсе как комплектуют кооперативы и т.д. ,но получается и ленинский и московский строят в одно время в одном и том же месте)
Ну неуж-то и в Моск.р-не хоть что-то сдвинется с места, рада за васЗая
А еще хоть кому-нибудь из Моск. предложили?
рада за васЗая
спасибо)
я иллюзий особых не питаю) столько волокиты,нервов,вложений впереди) ну ниче, раз сдвинулось с мертвой точки-уже нормально)
занесли?
расскажите что дальше будет)
мы тоже собираем, но мы медленные , не раньше чем в конце следующей недели соберем все в кучу .
Поздравляю. Вы тоже в 342 кооператив?
Вчера занесла, сказали ждать звонка, что скорее всего на следующей недели будет уже собрание, а ещё сказали что надо будет по 2 000 000 за что-то там заплатить ( какие-то документы вроде). На собрании уже точно скажут.
Поздравляю. Вы тоже в 342 кооператив?
Вчера занесла, сказали ждать звонка, что скорее всего на следующей недели будет уже собрание, а ещё сказали что надо будет по 2 000 000 за что-то там заплатить ( какие-то документы вроде). На собрании уже точно скажут.
я пока не знаю) за проектно-сметную документацию обычно просят денег)
там много домов будут строить,именно в этом месте,в один врядли попадем) Хотя нам с Юлей не мешало бы
нам с Юлей не мешало бы
Это со мной?
Это со мной?
ну да) а с кем же ж еще?
Зая
круто было бы
Я ещё справки собираю. С работы только вчера выслали. В БТИ в субботу собираюсь, остальные вроде есть. Ещё вопрос к Курносик, а как там записаться на приём, чтоб доки принести? Просто я поняла что можно в понедельник с утра придти
Отредактировано P@ntera (29-11-2012 23:24:57)
Ещё вопрос к Курносик, а как там записаться на приём, чтоб доки принести? Просто я поняла что можно в понедельник с утра придти
Может и можно, но мы позвонили, записались и я вчера пришла ко времени и всё. Если надо могу дать телефон для записи.
телефон для записи
напиши пожалуйста
21-97-86
kurnosik
Оля, спасибо.
Оля, спасибо.
Всегда пожалуйста
УРРРА!!! Зая, как я за вас рада!!! Да и за Московский район в целом! А то как-то глухо всё было, вы уж и сами писали:
если честно-то просто опучкаются руки с нашей ситуацией в московском р-не... нет ну как так можно...третий год пошел(((((
Ну неуж-то и в Моск.р-не хоть что-то сдвинется с места,
Появилась надежда на то, что скоро очередь и до нас дойдёт!!!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для получения удостоверения многодетной семьи и куда их подавать? Московский р-н спасибо
Почитывала вашу темку, рада за всех девчонок, которые вскоре получат ключики, или хотя бы на шаг сдвинулись к получению собственного жилья... Думала, не будем делать это удостоверение (оно нам погоды не играет)... но в садике уже просят...
оптимистка
Делайте конечно, оно вам нужно будет все равно не один раз, не помню № кабинета, на 1 этаже, слева, но позвоните в одно окно и они все расскажут.
Режим работы службы «одно окно»
Понедельник-пятница с 08.00 до 20.00 (без перерыва на обед). Суббота с 08.00 до 13.00. Выходной: воскресенье.Адрес службы «одно окно»
224023, г. Брест, ул. Московская, 273 (первый этаж, каб.13). 42 40 77
девочки,кто справки собирает, вот скажите мне, у меня справка о доходах уже на руках, но сдам я ее только 10декабря, может она не подойдет?..она у меня с ноября 11-по октябрь12-го, то бишь в декабре я должна предоставлять с дек11 по нояб12...чувствую эта будет считаться просроченной на момент 10 декабря, а раньше не можем, потому как оценка имеющейся недвижимости будет только 10 готова, ппц, как я не терплю это справкособирание(((((
Адрес службы «одно окно»
tanya.Z, спасибо вам большое!!!
девочки,кто справки собирает, вот скажите мне, у меня справка о доходах уже на руках, но сдам я ее только 10декабря, может она не подойдет?..она у меня с ноября 11-по октябрь12-го, то бишь в декабре я должна предоставлять с дек11 по нояб12...чувствую эта будет считаться просроченной на момент 10 декабря, а раньше не можем, потому как оценка имеющейся недвижимости будет только 10 готова, ппц, как я не терплю это справкособирание(((((
Да, будет не действительна, если понесёте в декабре-нужна будет с декабря по декабрь.
Зая, мои поздравления!!! и выкинуть из головы срочно все эти мысли про то что справок много собирать, крови попьют итд. только позитив! это не проблемы, это маааааааааленькие неудобства на пути к своему уютному дому!))))
Пантера, Курносик - ласточки вы наши первые! очень, очень за вас рада!
Думала, не будем делать это удостоверение (оно нам погоды не играет)... но в садике уже просят...
поздравляю с прибавлением!) по поводу удостоверения - его легко сделать, там особо не надо доков. вроде только свид-ва принести о рождении, боюсь соврать, вы уточните, конечно, но я помню, что не особо напрягалась. а приятности все-таки есть от него - вот на днях мы в минске были в детском игровом центре (в ждановичах, тц град, центр космо), так там многодетным скидка 50%. (без скидки 25тыс на детей и 5 на взрослого) ооочень неожиданно было)
Волна, спасибо)))
мы уже сделали удостоверение - действительно, ничего трудного... спасибо tanya.Z за подсказку...
дополню информацию на сегодняшний день:
обращаться в Администрацию Московского р-на (кто к ним относится), телефон 42-44-68, каб.2 8,30 - 13,00
док-ты:
- св-ва о рождении детей и их копии
- св-ва о браке и копия ( если были в разводе - уточнять док-ты)
- паспорта родителей
- справка о составе семьи
- заявление (заполняется на месте)
а на счет скидок добавляю))))
есть такое местечко для отдыха под Гродно - Коробчицы - там многодетным посещение бесплатно))))
Девочки, а скажите, есть разница какую квартиру ждешь? Мы хотим или 1 или 2 комнаты, это будет быстрее, чем 3 или4, как думаете?
Девочки, а скажите, есть разница какую квартиру ждешь? Мы хотим или 1 или 2 комнаты, это будет быстрее, чем 3 или4, как думаете?
так вам в любом случае дадут на столько метров, сколько вам положено, не меньше, как я понимаю.
врядли быстрее) на однушки и двушки кмк спрос больше)
так вам в любом случае дадут на столько метров, сколько вам положено, не меньше, как я понимаю.
нет. у тебя нехватка,ты стоишь на улучшение. прокредидуют льготно столько сколько тебе положено(не хватает), а строить ты можешь хоть 200кв-но лишнюю площадь оплачиваешь кэшем или кредитом нельготным.
вот и у нас трохи лишних квадратов будет((((
Все верно, нам конкретно, кредитуют 30 м, остальное мы строим сами за свои деньги. Поэтому нам за любую квартиру доплачивать надо будет. Я сразу сказала, что мы хотим 4 комнаты, а потом посидели, подумали и решили нафиг надо)
А вам какая положена? Потому что они вам могут дать только на 1 комната меньше, чем вам положено. И если вам положено - 4, то 2 вам просто не дадут - не пропустит санстанция по метражу. Потому что 2х комнатную квартиру реально вы можете взять хоть сейчас - они есть. Мы ходили и узнавали тоже можем ли на 2шку претендовать.
Tabula_Rasa, супер!!! Нам не хватает 30 м, я выше писала. Надо пойти спросить значит. Это вы про Московский говорите?
Многодетные мамочки - 2 | Архив (разное) | 22-10-2013 |
Многодетные мамочки-4 | Давайте знакомиться! | 20-12-2018 |
Многодетные мамочки-3 | Давайте знакомиться! | 01-02-2015 |
Мамочки животиков - 6 | Давайте знакомиться! | 14-09-2014 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки