Вы что-то путаете.
Если не ошибаюсь статья 265 ТК РБ почитайте там написано оплачивается органами гос. соц. страхования.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки
Вы что-то путаете.
Если не ошибаюсь статья 265 ТК РБ почитайте там написано оплачивается органами гос. соц. страхования.
Окс@н@, мы с Вами оффтопим!
Но, прочитайте сами внимательно! Мила в посте 691 все выделила цветом. Государством оплачивается только родителям ребенка-инвалида. А то,что один дополнительный свободный от работы день в неделю с оплатой в размере среднего дневного заработка в порядке и на условиях, определяемых Правительством Республики Беларусь., не означает, что за счет государства!
Уловите разницу: государство устанавливает только в каком порядке и на каких условиях! А за чей счет? В статье не написано, что за счет Фонда!
Возможно Вы правы, но суть в том, что даже не все про него знают, у нас это на работе открытие было.
Трудовой кодекс надо не только нанимателям читать, но и работникам! Предприятию, уж поймите, не выгодно нас с Вами отпускать, да ещё и платить за это!
mamochka
мои поздравления вам)))
ну а мы ждем 2012 аж(((
mamochka
мои поздравления вам)))
ну а мы ждем 2012 аж(((
Спасибо!!!
Но у вас же начало 2012 года, как я понимаю.
Сейчас по идее должна будет очередь быстрее продвигаться. Это мы из-за кризиса тогда сильно застопорили... ничего не строили... Нашей младшей уже 2,1!!! Только вот позвали...
Так что скоро и вы дождётесь своего счастья!!! )) Желаю вам вступить в кооператив до 2-хлетия Арианночки!
Тоже будем на Вульке-3, 341 кооператив, перектрёсток Суворова. Адреса пока нет. Собираем документы.
Почитала по ценам за квадрат - нам озвучили - 6 млн.
это наш.) первое собрание уже было)
это наш.) первое собрание уже было)
Соседками будете!Одно но кредит дают на 4.600.000 за м ,остальные надо своими доплачивать.
Соседками будете!Одно но кредит дают на 4.600.000 за м ,остальные надо своими доплачивать.
нет,это пока не точно))) решают еще, думаю, что все кредитоваться будет)
это наш.)
опять рядышком будем)))
нет,это пока не точно))) решают еще, думаю, что все кредитоваться будет)
Ну я только ЗА!!!!Быстренько вам построиться и заселиться!!!
Желаю вам вступить в кооператив до 2-хлетия Арианночки!
пасибки
кстати, мы сдавали на пл. Свободы анализ из зева на чувствительность к антибиотикам, так нам бесплатно его сделали, т.к. многодетные сказали (хотя брала знакомая, может так бы и никто не сказал)
анализ из зева на чувствительность к антибиотикам, так нам бесплатно его сделали
А мы в своей поликлинике бесплатно делали на стрептококи + чувствительность к антибиотикам. Просто направление наш врач давала.
mamochka
просто у меня есть основания не доверять своей поликлинике, по-этому теперь сдаем или платно или у знакомых в 4-й поликлинике
Вот как?! 341 ?? Вы не в 342-м? А мне только в понедельник позвонили?!?!
Это что получается - кто-то отказался уже, так нам предложили??Ну и что интересненького я там пропустила??? Планировки показывали?
ну вы можете мне позвонить если что-то конкретное интересует, планировку показывали,объясняли где именно и какой именно дом будет,6мес на строительство,в течении месяца после сбора всех доков-пригласят в банк, выбирали председателя,бухгалтера,назначали им зарплату,собирали по 50 тыс на текущие расходы.телфоны и председателя и бухгалтер и гл инженера у меня записаны)
планировка на трешку,если у вас трешка похожа на эту вот
ну вы можете мне позвонить если что-то конкретное интересует, планировку показывали,объясняли где именно и какой именно дом будет,6мес на строительство,в течении месяца после сбора всех доков-пригласят в банк, выбирали председателя,бухгалтера,назначали им зарплату,собирали по 50 тыс на текущие расходы.телфоны и председателя и бухгалтер и гл инженера у меня записаны)
планировка на трешку,если у вас трешка похожа на эту вот
Спасибо. Почитав других форумчанок, поняла что в нашем кооперативе с зарплатами перестарались! ))
Планировку уже нашли, а вот интересно, где сам дом будет расположен. Скиньте мне телефон в личку, позвоню! Надо налаживать отношения с будущими соседями!!!
Вот уж не думала, что ждут такие сюрпризы!!!
Собирали справки с БТИ по Республике и мужу записали 1/4 долю квартиры его родителей!!! Прикиньте - он там даже не прописан, зато прописана его сестра с дочкой и по любому квартира та останется ей - мы ваще к ней никакого отношения не имеем и на неё не претендуем никак!!! Зато нам теперь вычитают эти квадраты, и за них мы должны будем проплатить тыс 10 у.е.!!! Ни за что, ни про что!!! Вот так обидно... ((( Я в шоке... Очень расстраивают такие наши бредовые законы... (((
Отредактировано mamochka (12-10-2014 23:43:22)
mamochka, перепишитесь на трешку)
mamochka
а на каком это основании? т.е. всем детям так квартиры родительские вписывают?
Собирали справки с БТИ по Республике и мужу записали 1/4 долю квартиры его родителей в Берёзе!!!
Так идите в БТИ и выясняйте вопрос почему так. Мы прописаны у ролителей мужа и сам муж тоже и никто нам этот дом в долю не писал. Лучше просто так этот вопрос не оставляйте!!!
mamochka, перепишитесь на трешку)
Хи-хи! ))
Ну, да! Как вариант. Тогда доплачивать ничё не придётся, лишних метров уже не будет, впишемся в норму.
Но уже строиться, так строиться! Хочется в нормальных условиях жить, а не как обычно! Эт я уже шучу...
Так идите в БТИ и выясняйте вопрос почему так.
Выяснили уже и в БТИ, и в кредитном отделе банка, что, да как и на что это у нас повлияет. ну вот так и объяснили, что на получение квартиры никак, а вот кредитовать будут минус его эти квадраты берёзовской квартирки, которая ему никогда не достанется...
а на каком это основании?
Т.к. квартира была приватизирована в 2002 году на всех членов семьи в равных долях(мама, папа, муж и сестра) и муж имеет по документам право собственности на 1/4 часть квартиры. Я про эту приватизацию квартиры никогда и не слышала, а муж уже давно забыл, да и мысли не было, что это будет как-то влиять на нашу квартиру... не знали о таких законах... Бред полный!
Отредактировано mamochka (18-01-2013 20:27:35)
Мы прописаны у ролителей мужа и сам муж тоже и никто нам этот дом в долю не писал.
Ну, а мы все прописаны у моих родителей. Нам тоже их квадраты никак не считали.
А ваши родители где живут? Их квартиру или дом тоже никак не учитывали?
Я так поняла, что дело просто в дурацкой приватизации, которая нам совсем не нужна... а так всё дело портит... (((
муж имеет по документам право собственности на 1/4 часть квартиры. Я про эту приватизацию квартиры никогда и не слышала, а муж уже давно забыл, да и мысли не было, что это будет как-то влиять на нашу квартиру... не знали о таких законах... Бред полный!
Ну почему же бред????
Всё правильно!!!
Ваш муж имеет в собственности 1/4 квартиры. Это его собственность, он может ею распорядиться, как хочет. Никого не должно интересовать, кому достанется квартира по факту.
Есть вариант, как поступить. Это вполне законно. И решение жить в квартире большей площади обойдется вам гораздо дешевле, чем 10 тыщ у.е.
Не хочу оффтопить.
Можете позвонить мне, я Вам всё подробно объясню.
Ваш муж имеет в собственности 1/4 квартиры. Это его собственность, он может ею распорядиться, как хочет.
. не знали о таких законах... Бред полный!
не бред, а так и есть и всегда было
А ваши родители где живут?
Мои родители в Жабинке живут, и тоже кде-то в это время приватизировали квартиру ( правда я не знаю на скольких людей), но что я ещё там была прописана и жила, то да.
Их квартиру или дом тоже никак не учитывали?
нет, не учитывали.
Можете позвонить мне, я Вам всё подробно объясню.
Оля, если это инфо про обязательство продажи-то это отменили уже)
Всё правильно!!!Ваш муж имеет в собственности 1/4 квартиры. Это его собственность, он может ею распорядиться, как хочет. Никого не должно интересовать, кому достанется квартира по факту.
Да, я всё понимаю, что по бумажкам - по документам оно так и ничё тут уж не сделаешь... ((( Просто обидно именно то, что по факту, эта квартира к нам никакого отношения не имеет! ((( А это - понятное дело - никого не волнует и волновать не должно! Только вот нас сильно расстраивает! (( В нашей лично ситуации получается - ни за что, ни про что 10 тыс выплачивать! Вот и всё...
Эт я поплакалась вам... ))
Отредактировано mamochka (19-01-2013 14:59:50)
Мои родители в Жабинке живут, и тоже кде-то в это время приватизировали квартиру ( правда я не знаю на скольких людей)
Ну, значит, вам повезло, что на вас лично её не приватизировали - иначе бы посчитали ваши квадраты и вычли бы из площади квартиры.
Оля, если это инфо про обязательство продажи-то это отменили уже)
Нет , Зая, тут есть другой вариант. У меня ситуация очень похожая. Я консультировалась по данному вопросу у юриста. Кое-что разъяснили мне, кое-что узнала нового.
Многодетные мамочки - 2 | Архив (разное) | 22-10-2013 |
Многодетные мамочки-4 | Давайте знакомиться! | 20-12-2018 |
Многодетные мамочки-3 | Давайте знакомиться! | 01-02-2015 |
Мамочки животиков - 6 | Давайте знакомиться! | 14-09-2014 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки