Читайте... (((
http://realt.onliner.by/2013/02/15/lgot-34/
15.02.2013 в 10:27
Льготников прокредитуют исходя из стоимости метра 4,6 млн рублей, разницу придется оплатить из своего кармана!!!
дождались таки((( а комментарии читали?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки
Читайте... (((
http://realt.onliner.by/2013/02/15/lgot-34/
15.02.2013 в 10:27
Льготников прокредитуют исходя из стоимости метра 4,6 млн рублей, разницу придется оплатить из своего кармана!!!
не обращайте внимание)
там от 15 февраля( может поменялось что-то....
))) мне кажется эт наш)))) 341 кооператив,кпд-13. как раз почти 3 этажа)
Может и ваш тоже. ))) Я просто смотрела на наш.
а комментарии читали?
No comment...
Как только нас не "просклоняли"...
перезвоню буху еще раз, ок.
статья за 15 февраля же... комменты дажене лезла читать)
перезвоню буху еще раз, ок.
Ждём!!! Пол дня только об этом и думаю...
позвонила. она как раз сегодня утром была в банке у нашего консультанта. вот что та объяснила - все зависит от того, когда подписаны документы на проект дома. до постановления или после. у некоторых жспк проект дома утверждалс в 11 году вообще, как в нашем случае, вот эта дата и влияет на то, какая сумма будет кредитоваться.
простите, девочки, что заранее всех тут обнадежила...
позвонила. она как раз сегодня утром была в банке у нашего консультанта. вот что та объяснила - все зависит от того, когда подписаны документы на проект дома. до постановления или после. у некоторых жспк проект дома утверждалс в 11 году вообще, как в нашем случае, вот эта дата и влияет на то, какая сумма будет кредитоваться.
Ну, я думаю, проект нашего дома тоже утверждался ДО постановления!!! Ведь уже в ноябре-декабре формировали наш кооператив...
Отредактировано mamochka (05-04-2013 15:14:48)
А который ваш? На салатовый!
Да это ваш))). А наш как оказалось совсем не там(((. Позвонила сейчас бухг. на собрании нам не правильно расположение сказали ( с вашим перепутали). Наш ближе к дороге, которая с Южного на Вульку. И там как оказалось ещё ничего не строят((( Когда забивали сваи натолкнулись на воду и теперь надо заливать подушку, а в такую погоду её заливать нельзя. Вот и выжидают погоду. И доки все переделывали поэтому оказывается.
И там как оказалось ещё ничего не строят((
Оля ,вообще стройка не начиналась?Но когда нас включили,он же говорил стройка идет,можете поехать посмотреть.У нас КПД-15,завтра поедим смотреть и будем к нему звонить.Чего они тянут,в чем проблемы???
Оля ,вообще стройка не начиналась?
так сказала мне бухгалтер. Сегодня мой Игорь поедет в тот район машину на ремогт отдавать, я объяснила где находится дом, он заедет посмотрит что там вообще идёт.
"Вивея"
По-моему, там ещё ничего нет..((
Отредактировано mamochka (10-10-2014 15:40:24)
Я сначала думала, что ваш - это наш!!! Фоткала свой для истории!
надо ваши фотки сохранить, тоже для истории))))
А нам вот в Стимово предложили.....
А вот тут пожалуйста поподробнее. Нам что в стимово можно лезть?
Мы тоже сегодня ездили,краны не работали,еле добрались,сфоткала котлован,немного расстроилась когда увидела проходящии дизель и мы практически возле гаражей. КПД-15 только перпендикулярно. Люди там живут уже,дома серые.. Зая,mamochka,kurnosik-будем соседями.
Посмотрели на дорогу возле домов,наверное продлят конечную остановку или пустят другой маршрут.
Зая,mamochka,kurnosik-будем соседями.
эт не все еще))) еще Юля Panter@)
Panter@)
Да, и я !
еще Юля Panter@)
Мне ,Оля-kurnosik, говорила будем знакомиться. Будем в одной песочнице гулять.Ничего все будет хорошо,надо настраивать себя на лучшее. Ваша сдача дома наверное в августе,а наш дом окончание стр-ва октярь-13г.
Мы тоже сегодня ездили,краны не работали
во сколько вы были там? а то мой муж, прораб на тех стройках, сказал, что не может быть такого))) должны были работать
а то мой муж, прораб на тех стройках
ага))))) оч хорошо))))) Таня, какой ты полезный человек)))
Таня, какой ты полезный человек)))
он только по кранам начальник устанавливает на объекте, разбирает и перевозит. Ну и смотрит за тех. состоянием
[/quote
во сколько вы были там?
Мы были где-то в 2 часа,краны не работали на стройке КПД-15.
Над вашим домом сейчас два крана трудится - чё-то делают...
А вот КПД-13,стройка шла во всю. Мне просто уже интересно почему так сказал председатель,что стройка идет во всю,он что туда не ездил? Едьте посмотрите,назовете КПД.
А тут вот,что ...Будем разбираться,звонить-дал неправильную информацию.
а комментарии читали?
<censored> это я нецензурную брань убрала......... а больше и сказать нечего ...... государство обещает - потом по башке ломом.....а остальным завидно - мерещится, что у нас всё в шоколаде...........
Отредактировано Tabula_Rasa (07-04-2013 03:03:18)
немного расстроилась когда увидела проходящии дизель и мы практически возле гаражей.
((
Отредактировано mamochka (10-10-2014 15:38:14)
П.С. Не бойтесь моего энтузиазма!!! Сама боюсь!
Это я просто дома засиделась - зима затянулась...
Анекдот на днях прочитала: Говорят, в жизни ко всему привыкаешь! Наверное, к августу я постепенно привыкну и уже не буду удивляться тому, что за окном снег и метель..."
Ваша сдача дома наверное в августе
У нас сентябрь.
во сколько вы были там? а то мой муж, прораб на тех стройках, сказал, что не может быть такого))) должны были работать
Попалили!!!
В 12.00-12:30 работало два крана на КПД-15!!!
Мы были где-то в 2 часа,краны не работали на стройке КПД-15.
Эт был обеденный перерыв! Ну, или перекур! ))
Мне просто уже интересно почему так сказал председатель,что стройка идет во всю,он что туда не ездил?
У вас тоже председатель не из числа жильцов? Тогда ему это не сильно надо, получается... ((
Да уж!!! Может с парковкой автомобилей проблем не будет,жить будем скраюшку, сделают большую стоянку.Муж мой сказал,что поставят большой забор , нужно поднять этот вопрос на собрании и спросить,что у них в планах.
Вот, соседушки, соберёмся на субботник
Ой соберемся,да потом будем вспоминать, как переживали все вместе.
У вас тоже председатель не из числа жильцов?
Завтра будем выяснять!!!
А железная дорога-это пыль,там одна ветка,люди живут около ж/д вокзалов и не загоняются.Привыкним.
Многодетные мамочки - 2 | Архив (разное) | 22-10-2013 |
Многодетные мамочки-4 | Давайте знакомиться! | 20-12-2018 |
Многодетные мамочки-3 | Давайте знакомиться! | 01-02-2015 |
Мамочки животиков - 6 | Давайте знакомиться! | 14-09-2014 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки