Irina написал(а):хочется определиться в каком направлении это делать кафе детское + игровая - мечта, но вот как наше руководство к детскому кафе отнесется еще не узнавали.
Нечто похожее есть в Барановичах, это кафе "Ванька-Встанька", там вкусные коктейли и тортики, приятный интерьер( если найду-вставлю фотки) и атмосфера, есть игровая комната( правда маленькая), но из минусов- часто закрыто на спецобслуживание, мы всегда туда заходим, когда приезжаем в Барановичи.
Irina написал(а):И с местом пока не определились до конца - центр, евроопт или район
Я бы выбрала Евроопт, сейчас там откроется еще множество магазинов, и пока родители будут совершать покупки, ребенку не придется сидеть в этой метеллической тележке, мы, по крайней мере, всегда стараемся разнообразить времяпрепровождение ребенка в магазине, вот в Короне этого не хватает, вертолеты, котики, и машинки-тележки уже приелись, если гуляем в районе ЦУМа- то " Солнечный Город", в "Джунгли" приходиться ехать специально, чтобы ребенок поиграл, в "Планете Детства" мне не нравиться( не могу объяснить почему, может что слишком большой зал, а стоит отдельно клетка- лабиринт, отдельно бассейн с шариками, стульчики, игрушки, мне там как-то неуютно, ехать нужно тоже только с одной целью, чтобы поиграл ребенок, рядом нет крупных магазинов, только роддом ,да и цена 8 тыс за 15 мин, для сравнения в "Джунглях" такая цена за 30 мин, и там больше развлекалок и батут, единственный минус- холодно ).
Так что дерзайте, мы точно будем вашими почетителями...
Отредактировано мама Лизы (18-01-2012 15:19:44)