Irina написал(а):находится именно под присмотром и не предоставлен сам себе.
а вдруг в это же самое время еще 10м мамам захочется своих чад оставить под присмотром, и что тогда? не думаю, что присмотр будет эффективным. так что в плане оставить-не оставить, может и оставлю, но если 3-5 детей и по возрасту одинаковые. но это ж не угадаешь. возможность нескольких воспитателей-это да, круто, но как минимум надо 3х, а тут тоже получается, что ну пусть 2-3 часа в день они задействованы, а в остальное время-нет. Ир, вообщем, если открывать, то есть очень много нюансов которые нужно обмозговать, в противном случае, может оказаться нерентабельным и через год-два придется открывать нечто другое.
мой ре не останется с тетей чужой, только в случает если там ему по возрасту будет друг-подружка)
а так-лучше бабушке оставлю, она лучше обучит, чем тот, в чьем профессионализме до поры до времени я не уверена скажем так. и да, есть еще момент, я знаю, если у родителей моих ребенок где-то упадет, ударится, то мне они честно об этом сразу расскажут, а вот сомневаюсь, что расскажет тот, с кем я оставлю сына на час. просто я мама (имхо) имею право знать, и даже должна знать, ибо это касается здоровья, даже если это мало-мальская царапинка
мама Лизы написал(а):это кафе "Ванька-Встанька
мне кажется лет так 5 назад оно по-другому называлось. мы в него на вкусное мороженное ходили))) Кафе-да не хватает, но мне кажется, что счас не время, так уж быстро закрываются старые заведения и открываются новые, та же дольче вита года 4 где-то работала, ретро-пицца на советской, кофемания, вообщем, наверно не все так просто в этой сфере, так что надо пообщаться с людьми, которые вращаются в этом бизнесе.