Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Назад в прошлое!!!

Назад в прошлое!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

А чтобы Вы изменили в своей жизни если бы это было возможно???!!

Ну там:
-пошли учиться на другую специальность
-не вышли бы замуж
-выучили бы 3 языка
-научились играть на флейте
и пр.

0

2

AlkoLvitza написал(а):

пошли учиться на другую специальность

однозначно!!!!!!!!!!!
очень хотелось бы получить образование за границей

Отредактировано дуся (17-01-2012 22:05:58)

0

3

дуся написал(а):

однозначно!!!!!!!!!!!
очень хотелось бы получить образование за границей

я бы согласна на гомельский или минский мед институт-университет...на крайняк пошла бы дефектологом в наш пед...куда собственно и собиралась....
ну или бы набралась таки смелости и уехала поступать в москву в 98....

наверное не пошла бы замуж :) гы....

и точно бы не опоздала на собеседование в мск в ОДНУ КОНТОРУ....кусаю локти до сих пор. Реально..пройти 4 этапа, быть принятой и опоздать на 4 минуты....пипец.корю себя.

0

4

AlkoLvitza написал(а):

А чтобы Вы изменили в своей жизни если бы это было возможно???!!

Может и многое.Но обязательно:

AlkoLvitza написал(а):

-пошли учиться на другую специальность

AlkoLvitza написал(а):

-выучили бы 3 языка

А вот насчет остального,я незнаю.Как бы сложилась бы жизнь,если б я не вышла замуж,кто бы был моим мужем и т д .В этом плане меня все устраивает.

0

5

А я бы просто ответила на один звонок, а вот что было бы потом - уже не важно...

0

6

AlkoLvitza написал(а):

я бы согласна на гомельский или минский мед институт-университет.

а я как раз таки от медунивера и отказалась бы.....который и закончила

0

7

NATASHA написал(а):

А вот насчет остального,я незнаю.Как бы сложилась бы жизнь,если б я не вышла замуж,кто бы был моим мужем и т д .В этом плане меня все устраивает.

я думаю стоит исключить в этой теме...если бы да кабы....
в стиле не выйди я замуж не родился бы мой пупсик-колобок-доченька-любимый сыночек и пр.
Это и так ясно. Все события веду к чему-то.
Речь о том, что Вы бы изменили уже оглядываясь в прошлое??? Не связывая это с рождением детей. Надеюсь я понятно объяснила :)
A Я вот тоже рада что у меня есть дочь...Но в тоже время понимаю сколько время я потеряла зря учась в институте,в принципе не давшем мне надлежащего образования, потеряла время на разные тусы и подруг...которые сейчас не известно где и пр.

Это пост о том, что а вот ЕСЛИ БЫ.....без всяких там...что не делается то к лучшем :)

0

8

@нютаr написал(а):

А я бы просто ответила на один звонок, а вот что было бы потом - уже не важно...

ну да-да поняла ты меня.....
а я бы просто поступила в один момент не так...как поступила...и кто знает что было бы???!!!

0

9

а я бы не пошла учиться в медучилище после 9 класса, как настояла мама. и не отпустила бы одного человека. и тогда жила бы с любимым человеком, а не....

0

10

А  я   только  жалею, что  не   пошла  в  художественный  класс, когда  учитель  советовала, сейчас  все  тянет  на  творчество :'( .

0

11

Жалею, что не пошла в художественную школу, а потом возможно в Минск на творческую специальность, в крайнем случае на архитектуру в политехе. Зато сейчас отрываюсь в плане творчества))
С замужеством повременила бы.
Жалею, что в студенческие годы так и не занялась скалолазанием. В горы тянет жутко! Сейчас проблематично с этим..

0

12

Не унижалась бы перед тем, кто этого был недостоен (это я с конкретикой)...
не наговорила бы однажды кучу мерзостей маме....
не курила бы в 15 лет под танцплощадкой, чтобы доказать одному мальчику, какая я деловая и взрослая))) (потом еще три дня в кашле заходилась :D )
не надеялась бы на авось и всегда крепко-крепко держала свою малышку и не уронила бы ее по своей вине...
не слушала бы папу и может быть у меня была бы сейчас совсем другая жизнь...
Блин, сколько же глупостей я сделала!!!!!!
   О, еще нашла бы пораньше в нете форум мамочек! :flag:

Отредактировано ЭLISS (17-01-2012 23:41:40)

0

13

ооо, это конечно круто
первое что не сделала бы так осталась бы на физмате дальше учиться, и пох что на потоке тогда было лишь 4 девушки, а еще бы лучше сделала бы как советовал кум и поступила бы в мед
второе засунула бы свою гордость и не разошлась бы с МЧ в 20 лет
более внимательно бы относилась к своим снам, и людям которых уже нет(((
научилась бы с 13 лет говорить НЕТ, а не с 21го

0

14

Очень хорошо задумалась бы (еще за долго до поступления) куда идти учиться. А в остальном довольна :-)

0

15

а в чем смысл жалеть или сожалеть о чем-то? какой от этого прок в настоящем? с подросткового возраста приучаю себя не жалеть о том, что произошло. прямо запрещаю себе об этом думать. все равно не поменяешь ничего.  можно ситуацию проанализировать и сделать вывод, но всю жизнь жалеть о чем-то... на это уходит энергия и мысли, которые могли бы быть приложены к чему-то другому, направленному вперед.

+3

16

а я вот подумала и пришла к выводу что все, вот все-все что было в моей жизни не зря, даже если на тот момент этого не понимала. И даже боязно подумать, что было бы не выйди я в тот день триста лет тому назад на 20 минут раньше из дому.. На самом деле одна незначительная случайность определила течение моей жизни.
Иногда задумываюсь, что вот бы интересно было бы увидеть себя через 10 лет хоть на минутку! но это уже совсем другая тема :)

Отредактировано Tata (18-01-2012 02:15:41)

0

17

А я бы поменяла немножко...
- уехала бы в Минск учиться (мама отговорила) и специальность бы выбрала другую
- простила бы кого-то, а кого-то, наоборот, послала бы подальше
А, в принципе, какие мои годы, еще успею...

0

18

-больше говорила бы "я тебя очень сильно люблю", тем людям, которых со мной уже нет рядом.

-ни за что бы не позволила одноклассникам отвратительно травить девочку Алину, с которой сидела за одной партой. Тогда было страшно, а сейчас -- стыдно.

-уехала бы поступать в Минск (поступила бы или нет -- другой вопрос, но попробовать стоило)

-не повезла бы детей в 2010 году в Крым, а добавила бы денег на Египет осенью

-не мелировала бы волосы и не перекрашивала бы их в темный цвет. Вообще ни в какой бы не перекрашивала...

-меньше раздражалась и обижалась бы по пустякам

+1

19

Недавно только с друзьями говорили на эту тему! Если бы после 11-го класса думала куда поступать,то точно не туда куда пошла (Высший государственный колледж связи),потому что это совсем не мое...А потом подумала,что если бы не поступила туда,то не познакомилась со своим любимым мужем и не было тех замечательных 6-ти студенческих лет,которые так быстро пролетели, с которыми связано только хорошее! И в который раз убеждаюсь: все,что ни делается - все к лучшему!!!

0

20

Я не ела бы эти чертовы фисташки...

0

21

Стащила где-то из интернета. Немного не по теме, но все же... Я вот тоже не жалею ни о чем в жизни и ничего бы не меняла.

Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных
компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый
раз в детский сад.

Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.

Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.

Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.

Один из них опоздал на автобус.

Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.

У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.

У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.

Один не мог поймать такси.

То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром
новые
туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть
туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить
лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.

Теперь, когда я
застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на
телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают
меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я
находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро
идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от
машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из
себя - Бог работает, охраняя вас.

Отредактировано Irina (18-01-2012 11:03:59)

+8

22

Один-единственный раз сказала бы неправду - от скольких неприятностей и проблем бы потом меня это уберегло
А больше - и не меняла бы ничего

0

23

5 июля 2007 года не сидела бы за компом, а проводила бы одного человека до двери и сказала бы, что я его люблю. И больше ничего менять не хочу, потому что любое изменение повлекло бы за собой кучу других и кто знает, что было бы сейчас.

0

24

Просто выучила бы хотя бы один иностранный язык, но на хорошем уровне. Больше ни о чём особо не жалею, даже о плохом, потому что это мой жизненный опыт.

0

25

все,что ни делается - все к лучшему!!!

0

26

8 лет назад поговорила бы с важным для меня человеком по душам, а не оттолкнула его  :'(  сейчас не было бы столько трудностей у нас обоих

0

27

У меня в жизни был только один момент, о котором я жалела. Не жалею, а именно жалела. Мне очень хотелось вернуться назад и поступить по другому. А сейчас я вижу, что как бы плохо мне тогда не было, эта ситуация пошла мне на пользу. И теперь я рада, что тогда все так получилось.

0

28

- не пошла бы учиться в физико-математический класс, а пошла бы в лицей с усиленным изучением анг. языка, тогда были  у меня очень неплохие знания и соответственно специальность была бы гуманитарной
- более серьезно занималась бы танцами
- больше бы читала книги
- и не обидела бы одного человека
В целом, я часто сомневаюсь во многих ситуациях, это мой огромный минус, не хватает мне решительности и уверенности..

0

29

о чем-то глобальном не жалею, ну разве что возможно на другую специальность пошла бы, манит меня медицина, фармацевтика, химию нужно было лучше учить :D
еще есть одна ситуация, более чем 10-летней давности, в кот. точки над и не расставлены до сих пор, всего один откровенный разговор изменил бы дело
маме в свое время не сказала что-то очень важное для нее, а сейчас момента жду подходящего, но вряд ли уже решусь

0

30

а еще не уехала бы из Минска после института ни за какие коврижки...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Назад в прошлое!!!