Значит так, решилась я заказать КЛ через посредника в тересполе, буду заказывать КЛ и раствор. Время начала закупки с 10 по 14 февраля (те это срок когда я буду принимать окончательные заявки), дата отправления заявки к посреднику 16 февраля. Оргпроцент 0%, единственное что будет включен процент польского посредника (7%) заказываю только у этого продавца http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=16536328 , почему?? потому что у него больше всего товара, если хотите купить на другом сайте то за доставку оплачиваете самостоятельно отдельно (это от 7 до 20 злотых), если же все будем покупать в одном маазине то доставка будет делиться на всех участников, единственное что в силу колличества участников она может быть поделена на две или более частей, но все равно будет дешевле (максимальное количество в одной доставке 10 единиц) хотя наверное может и больше.
даю примерные цены на основные позиции (в стоимость не включен % посредника и доставка):
Acuvue Bifocal 6 szt. Progresywne--138,99 zł
Acuvue Oasys (6)--68,99
PUREVISION (3) --34,99
Soflens Daily Disposable(6)--59,99
Biofinity Toric (3)--64,99
Air Optix Night&Day(6)--69,99
CibaVision Precision UV 6--99,99
ReNu MULTI PLUS 360ml--24,99
Solo Care Aqua 360ml--29,99
OPTI FREE Express 360 ml--24,99
Раствор смогут заказать пока только первые трое, остальные под вопросом!!!
но!будьте готовы что ценник возможно будет изменен на 16 число (думаю что в пределах 5 злотых не более плюс-минус), те я дала ориентировочные цены, но согласитесь что они в разы ниже наших и даже инетовских. Тк заказов чую будет очень много, то оплата будет происходить следующим образом, скорее всего после заявки на форуме понадобиться предоплата в размере от 10 до 30% (от первоначальной стоимости) это в период до 14 февраля, второй этап оплаты (уже окончательная) когда товар приходит на склад к посреднику (те там уже будет выбита полная стоимость с учетом доставки и прочих нюансов, если таковые возникнут) Расчет желательно в злотых, если нет злотых, то по курсу в уе на дату заезда в РП (при предоплате буду считать по 3,2-3,5, в зависимости какой средний курс сложится) если расчет был не в злотых, то после поездки будет перерасчет в обязательном порядке. После того как все заказы пришли к посреднику, я забираю в течение двух дней с тересполя. ну а дальше, разбираем у меня. Кто идет со мной в банду, отписываемся следующим образом:
форумское имя--марка заказа КЛ или раствора (именно марка, не ссылка, если раствор то указываем объем обязательно)-- количество штук (пар для КЛ по одной штуке, коробки для полного комплекта)-- сила дптр, если будете брать без силы цветные, то ставим 1, если разные по силе то через знак "/" указываем силу, кривизну КЛ R--ценник с округлением до целых в большую сторону! за штуку или единицу(допустим в коробке шесть штук, указываем единицу измерения коробка (1, 3,6 штук в коробке), пара, или 1 штука)-- цена итоговая
пример заказа:
Honey any--Solo Care Aqua 360ml--1 бутылка--0--30zl--бутылка 360--30zl
--Air Optix Aqua(3)--2 коробки--(-4.25/-4.75), 8,6R--40--коробка 3шт--80 zl
всю эту инфу дублируем в личку, с указанием так же контактного телефона и реального имени, тему письма для заказа указывать как "СП КЛ", все остальное как угодно, это для удобства поиска инфы.
15го числа буду обзванивать всех, кто примет участие в СП, дабы проверить инфу лично еще раз!!!
Предвариловку можно писать уже сейчас
Отредактировано Honey Any (18-01-2012 09:05:09)