Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl до 14 февраля

СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl до 14 февраля

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Если я не ошибаюсь, они пишут Wystawiam faktury VAT, т.е. еще вернутся деньги после - 23 % от суммы? На targowy.pl они пишут такие же условия - находишь на аллегро, плюс к цене 7 %, выписывают ват, потом возвращают 23 %. Забирать в Тересполе. Может и здесь так можно???

Отредактировано Anka (06-02-2012 09:38:32)

0

32

И я! И я хочу:
Маха  - - PureVision (6 szt.)-1 коробка-(-4,75) BC = 8.6. -69 zł

0

33

Anka
про ваты хотелось бы чтобы отбились, но! дело в том что буду заказывать второй раз у посредника (те вопрос с возвратом ват пока еще открыт), второе я не знаю какой там процент будет на КЛ, может и 5, может и 16, а может и 23, и еще ввиду количества желающих а это уже более 10 человек и более 15 позиций + еще я и парочка людей не с форума итого ближе к двадцати, возможно что из-за такого кол-ва не буду оформлять, чтобы не было вопросов о коммерции со стороны наших таможенников (те будет несколько чеков) абы не палиццо мне если честно фиолетово на эти ваты тк даже с учетом посредника и доставки они более чем в два раза дешевле чем у нас. Буду действовать по ситуации и чтобы дело было с минимальным риском, сами понимаете наши таможенники такие же не предсказуемые как и курс национальной валюты

Отредактировано Honey Any (06-02-2012 13:57:48)

0

34

Ежик написал(а):

Ежик - PureVision (6 szt.)-1 коробка-(-4,5)-69 zł-коробка 6 шт.-69 зл.

какой радиус????

0

35

Honey Any если волноваешься за такое кол-во давай я  перевезу, машины они особенно не досматривают

0

36

Niamka как бы я сама буду ехать на машине это вероятность 95%, тк в Варшаву собралась, а если не получится то да, тогда если что на тебя скину ок???

0

37

когда это будет? у меня муж тоже ехать будет, если что...

0

38

Honey Any/ хорошо, ток предупреди за пару дней

0

39

Honey Any написал(а):

какой радиус????

Честно, я не знаю, там ничего не было, поэтому я и не написала. Подскажите, пожалуйста, если знаете, какой он бывает, если нет никаких проблем с глазами. Может я и по поводу вторых линз неправильно написала радиус, т.к. я просто скопировала у девчонок их заказ. Никогда в оптике  не уточняли радиус, я даже , темная. и не знала о его существовании. Аня, девочки,  подскажите, пожалуйста, малограмотной, как правильно подобрать. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

0

40

Ежик
Я добросовестно "слизала" информацию с нынешних линз, на упаковке написано.

0

41

Ежик
смотрите какие линзы вы брали в предыдущие разы, пьюрвижн есть радиусом 8,3 и 8,6 но никто на форуме вам не даст ответа, тут нужен только врач или смотрите упаковки тех линз что были у вас.
Niamka
если не будет получатся то дам знать)))

0

42

и меня добавьте:
Bella--Air Optix Aqua(6)--2 коробки--(-9.0/-9.0)8,6R--79 zl--коробка 6 шт--158 zl

0

43

Maxa написал(а):

Ежик
Я добросовестно "слизала" информацию с нынешних линз, на упаковке написано.

Honey Any написал(а):

Ежик
смотрите какие линзы вы брали в предыдущие разы, пьюрвижн есть радиусом 8,3 и 8,6 но никто на форуме вам не даст ответа, тут нужен только врач или смотрите упаковки тех линз что были у вас.

Спасибо, что подсказала, что-то у меня от этих холодов, видать мозг загустел. У меня на упаковке оптикса стоит 8,6, а вижн уже давно выброшен, но, наверное, тоже самое. Поэтому, Аня, пожалуйста, мне радиусом 8,6 все линзы, которые в моем заказе.
Спасибо еще раз за подсказку.

0

44

Аня, а когда и куда денежки подвезти, типа предоплата?

0

45

и сколько, если в $?

0

46

Скажите.а можно еще заказ сделать,или поздно уже?

0

47

Ежик
предоплата будет тогда, когда посредник выставит окончательную цену, ninel
я писала выше что

Honey Any написал(а):

(при предоплате буду считать по 3,2-3,5, в зависимости какой средний курс сложится)

Laky
нет не поздно, до 14 открыто время

0

48

Honey Any написал(а):

нет не поздно, до 14 открыто время

Laky- Horien Disposable(3) - 2 коробки-(-1.25/-2.25), 8.6R-20zl-коробка 3 штуки-40zl
спасибо за помощь и объяснение)

0

49

Так кто еще хочет??? сегодня последний день :flag:

0

50

Honey Any написал(а):

Так кто еще хочет??? сегодня последний день

я бы очень хотела
зубная фея - Soczewki Jednodniowe DAILIES Aqua Comfort - 1 коробка -  (-3,5/-4,0), R8,7 - 139zl - 1 коробка 90 шт - 139zl

(надеюсь я правильно оформила заказ)

0

51

зубная фея
у вас разная сила линз, поэтому одна упакова ни как не может быть поэтому тут надо или две по 90 штук, или выбирать как то меньше упаковку.
те ценник будет 2*139=278

Отредактировано Honey Any (15-02-2012 11:18:51)

0

52

Honey Any
это я на выбор написала если не будет -3,5 то взять -4,0, а упаковка одна. (извиняюсь что затупила)

0

53

зубная фея
ок,

зубная фея написал(а):

это я на выбор написала если не будет -3,5 то взять -4,0, а упаковка одна. (извиняюсь что затупила)

тогда вам просто -3,5, вы в курсе что они идут на один день ношения??? итого на полтора месяца у вас комплект линз

0

54

Honey Any
да, но я уже как года два ношу только однодневные

0

55

Я бы хотела,но не себе,а дочери-сегодня она ответить Что ей нужно не сможет-в лучшем случае завтра-сейчас ей ссылку скину.
если я еще вписываюсь-напишите-буду суетиться-ей обязательно нужно-спасибо

0

56

Лялечка
можете

0

57

Спасибо-завтра постараюсь все оперативненько провернуть,чтобы вскочить в последний вагон уходящего поезда

0

58

СТОП
заявки больше не принимаются

0

59

Девочки, заказ уже приняли и оплатили)))) так что ждем когда, придет в тересполь)))

0

60

ура!!!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl до 14 февраля