Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl до 14 февраля

СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl до 14 февраля

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Honey Any написал(а):

Девочки, заказ уже приняли и оплатили)))) так что ждем когда, придет в тересполь))

:jumping:

0

62

что там слышно?

0

63

Еще раз посчитала и вот что получилось основные графы это первая и последние две, девочки желательно нести в злотых, если нет возможности, то я указала по какому курсу буду принимать, посмотрела на сайте kantor.pl там сейчас 3,10 за бакс. Прием денег до ПЯТНИЦЫ (24) 19 вечера, живу возле микса на ковалевке, на этой неделе буду в центре шляццо еще, так что кому надо, можем и там пересечься. Если есть вопросы по расчетам не стесняемся спрашиваем, стоимость доставки делила следующим образом, кол-во заказов( те мест) на сумму доставки, те допустим мест было 28 доставка 57,8 получается примерно 2,06 злотых за одно условное место (одной доставкой можно оформить до 10 упаковок, поэтому считала иcходя занимаемых мест)
подробнее смотрим ниже
http://i037.radikal.ru/1202/b3/69e10b7c614c.jpg

Отредактировано Honey Any (21-02-2012 23:16:42)

0

64

отправила в ЛС

0

65

Honey Any
Т.е. сумму можно в у.е. или в злотых отдать? Я правильно поняла?
И пришли тел в личку.

0

66

Bella Да, можно или так или так, но желательно все таки в злотых, проблем с покупкой их нету вроде как сча, телефон в личке смотри. Просто стоимость в злотых она никак не поменяется, а вот в баксах может измениться

0

67

Аня, спасибо большое за все. Если можно,  напишите, пожалуйста,  свой телефон.
Девчонки, живущие на  Востоке, может кто поможет  забрать линзы, я могу подвезти злотые, а потом подъеду к Вам за своими линзами, ПОЖАЛУЙСТА

0

68

Ежик смотри личку, отправила

0

69

Honey Any
и мне скинь свой тел

0

70

и мне тел)

0

71

Honey Any я тебе отдам в злотых, но в пятницу ,напиши плиз телефон в личку

0

72

Девочки у меня поездка сорвалась по техническим причинам (проблемы с машиной). Я теперь смогу поехать не раньше чем на следующей неделе. Написала Наде (Niamka), если у нее получится среди недели то будет гуд, если нет то ждем следующих выхов.

0

73

а откуда нужно забрать?? у меня муж поедет в четверг видимо...

0

74

ninel в тересполе,если у нади не получится, помню про тебя

0

75

без проблем, тересполь так тересполь!
ок, ждемс

0

76

Девочки!!! Может кто еще Ане деньги не донес и сможет мои "подхватить" из центра (ну ВООБЩЕ-ВООБЩЕ не получается выбраться).

0

77

Maxa я завтра буду в центре в обед наберу тебя (че паришьсо то, не получится то заложу за тебя)

0

78

Ань, ну что ездила - забирала????

0

79

malasha написал(а):

Ань, ну что ездила - забирала????

присоединяюсь к вопросу

0

80

Планирую на этих выходных

0

81

линзы прикатили, но! поставщик не доложил цветные, (разбор полетов с посредником активно ведется (тк в заказе было отображено что они пришли, доставка их всетаки будет, более подробно отпишусь вечером, тк сча надо срочно из дома валить). Забирать особо нетерпеливым мона после 8 вечера сегодня, или начиная с завтрашнего дня. Расценки(для тех у кого в уях) будут так же вечером)
выкинула скрин, как гриццо в качестве доказательства того что они в общей куче
http://s019.radikal.ru/i615/1203/82/f9c7132c1421t.jpg

Отредактировано Honey Any (11-03-2012 12:19:14)

0

82

дождались! ура!!!  8-) хорошо, терпим до вечера из всех сил!

0

83

девочки кому надо в центре, могу с собой взять, поеду через часа два, (тк мелкий вырубился) ну и кто на кавале желает прям сча может позвонить и подъехать

0

84

Так теперь кто кому должен (сумма менее 1 доллара будет автоматически зачислена на мобильник)
1.Niamka  73zl расчет полный   
2.ninel 125$ расчет полный 
3.xfix  18 долл расчет полный 
4.Лентяйка  90 расчет полный
5.Танюта 56$ расчет полный
6.malasha 16$ расчет полный
7.Alexandra 250 zl я должна 35 zl ([s]отдам 30 zl + 5zl на телефон или 1$ на руки и 0,60 на телефон)[/s]
8.nell 87 расчет полный
9.Ежик 40$+100 zl расчет полный
10.Маха 80 расчет полный l
12. Белка 173 zl расчет полный
13.Laky 50zl я должна 3zl (закину на телефон)
14.зубная фея 151 Расчет полный

Отредактировано Honey Any (23-06-2012 11:33:28)

0

85

Honey Any написал(а):

поставщик не доложил цветные, (разбор полетов с посредником активно ведется (тк в заказе было отображено что они пришли, доставка их всетаки будет,

Аня,  спасибо тебе большое !!! Вопрос: так может пока мне не забирать свое, подождать цветные линзы, а потом все скопом забирать? Или ну их,  умерла, так умерла? Или они будут? Чего посредник обещает-то? Еще раз тебе спасибо!!!

0

86

Ежик написал(а):

Или они будут?

вчера разговаривала с посредником, он сказал что связывался с продавцом и тот сказал  что отправил их 8 марта, но они еще не пришли, сказал перезвонить в понедельник-вторник, те как я поняла он то их выкупил и на аллегро тоже стоит имя посредника что он их выкупил, поэтому ждем, придти точно должны. По поводу забирать или нет, как хочешь, просто если у тебя время терпит то пожалуйста, если уже линзы носить проблематично (как тут у многих в принципе уже) то конечно лучше взять то что есть, а потом уже дозабрать.

0

87

Аня, хорошо, я определюсь и тебе перезвоню. Еще раз спасибооооооооо

Отредактировано Ежик (12-03-2012 10:43:48)

0

88

Ань, может, новости есть какие?

0

89

xfix
Инна когда в последний раз разговаривала с посредником, он сказал что их выслали, но он их не получил еще, просил перезвонить я перезваниваю до сих пор в течение дня и там, или занято, или трубу не снимают, или тупо абонент не доступен, поеду в поляндию в первой половине апреля, и буду разбираться на месте, если время терпит то жди, если нет то верну деньги

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl до 14 февраля