AlkoLvitza написал(а):Девочки, вот мне интересно а с чего Вы взяли, что они вам должны скидку? Вот с какого такого боку?
Андреевна написал(а):на эти деньги они готовы принять только 15 человек (детей). За каждого ребенка сверх списка -- доплата 12 тыс.
Ещё раз повторюсь: они сдают помещение по часам! 120 тыс. за 1 час. Деньги должны брать за ВРЕМЯ, а не за количество человек! А 15 или 20 малявок - это не имеет значение, ИМХО.
Почему они за каждого лишнего ребёнка предлагают доплатить? А за меньшее количество детей, по логике вещей, тогда нужно делать скидку.
AlkoLvitza написал(а):если место пользуется спросом, на кой им скидки делать то?
А затем, чтобы людям, которые относительно постоянно там бывают, хотелось ещё приходить и знакомым рассказывать об этом месте. Чтобы это место пользовалось ещё большим спросом, приходили новые люди, покупали у них в магазине ещё больше игрушек и как следствие, больше известности, читай ПРИБЫЛИ, заведению.
Тут девочки перед встречами спрашивали о том, где находится Планета детства. Те, кто живёт в центре, в большинстве знают. А те, кто проживает в других районах города?
Лично я уже купила парочку игрушек у них в магазине, и знакомым посоветовала. А раньше никогда прежде не заходила к ним, обычно покупала в Детском мире, ЦУМе, Буслике. Не думаю, что мы принести им своими встречами и покупками огромную прибыль, но всё-таки не убытки
Отредактировано Tanja79 (11-03-2010 10:59:41)