Телеведущая Екатерина Андреева отмечает 50-летний юбилей
ОГО! Думала, что ей около 40...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-10.
Телеведущая Екатерина Андреева отмечает 50-летний юбилей
ОГО! Думала, что ей около 40...
Андреева конечно супер! Дай бог нам всем так выглядить в 50.
вот кто-то сдал металлоломчик
http//news.tut.by/society/270488.html
Отредактировано wildberry (25-01-2012 13:58:02)
http//news.tut.by/society/270488.html
мне кажется это тупое издевательство на сотрудниками МВД, это показывает только их способность гонять бабушек во дворе, на более серьезное не способны
Андреева конечно супер! Дай бог нам всем так выглядить в 50.
Она умничка, мне почему то хотелось бы в 50 выглядеть так как она, а не японка))))
Хани, согласна на все 100%!
и это учиняют просто с завидной регулярностью, на центральной улице. ппц полный.
дамы, у нас есть тема про фитнес.
что ж такое то - не могу в чат зайти. это только мне так "везет"?
Отредактировано lavina (26-01-2012 21:15:59)
не могу в чат зайти
я тоже уже раза три пыталась, не получается
А я только сюда зашла написать, что в чат не могу зайти, а тут не одна я такая оказалась.
и я не могу(((
Отличный повод, чтобы пойти пораньше спать)))
а я зашла и сижу там одна как псих-одиночка
О, так чат не работает? Вовремя у меня муж комп отобрал.
О, так чат не работает?
уже работает
Кто проконсультирует, какие соевые смеси от 0 до 6 мес у нас продаются, кроме Беллакта...
Как в 2011 году называли своих новорожденных деток брестчане. Оттуда:
Самыми популярными женскими именами в минувшем году стали Анастасия (111 человек), Анна, Мария, Дарья и София. Мальчиков чаще всего называли Артемами (92 человека), Максимами, Кириллами, Иванами и Дмитриями.
Интересно, изменится ли ситуация в этом году....
Самыми популярными женскими именами в минувшем году стали Анастасия (111 человек)
Ага, уже наверное каждая вторая Настя. Имя красивое, но частота использования напрягает.
в мое время у меня в классе было три или четыре Тани. Теперь вот будут НАсти (у Глеба было три в саду)
в мое время
А в мое Наташ было как собак нерезаных очень много. У нас в классе было 5 ))). Было тяжело. Поэтому будущим Настям сочувствую.
нас в классе было 5 ))
у племянника в садике в группе из 11 мальчиков шестеро-Никиты
у племянника в садике в группе из 11 мальчиков шестеро-Никиты
Верю. Тоже популярное имя. К Антону как-то массажистка приходила и прям с дверей: "Как мальчика зовут, Никита или Данила?"
а у меня в классе было 7 Тань
а вот у моего Егора в группе 18 детей и ни одно имя не повторяется ни у мальчиков, ни у девочек
"Как мальчика зовут, Никита или Данила?
я когда своему выбирала, тож статистику читала, всех Владиками называли в 2009, и еще было написано, что схожее родственное имя Ярослав популярностью не пользуется. еще думаю, ну хорошо, потому что я ж больше под фамилию-отчество имя подбирала, а как назвала, то их столько, что думаю, надо было каким-ть Федей назвать) наверно другие мамочки тоже статистики начитались
Вот с 2009 года смотрю ничего не изменилось))) Разве что Дашка потеснила Машку))) У нас кажется тоже в саду не повторяются: девочки Мила, Марианна, Тася (Таисия), Ульяна, Юля... ах да 2 Юли)) Мальчики Марк, Валера, Миша, Сережа... Как-то не припомню больших повторов))))
А в мое Наташ было как собак нерезаных очень много. У нас в классе было 5 ))).
У нас тоже Наташи лидируют,, а еще Вики, Тани, затем Кати и Даши
Отредактировано Екатерина (28-01-2012 20:33:10)
Ну вот в нашем 2005 Никит было много. Но все мои друзья как-то не так назвали своих парней. И среди дружков Антона больше всего Владиков.
а вот у моего Егора в группе 18 детей и ни одно имя не повторяется ни у мальчиков, ни у девочек
хорошая фантазия у родителей. У нас Владиков 3 в группе, и 2 на улице. Все 2005 г.р.
Мы с именами не на моду, а на календарь смотрели больше. Отчество сложное, что не подбирай, все не звучит.
а на календарь смотрели больше
у нас в календаре Иннокентий и Вениамин (вроде правильно написала ), ни то, ни то мне по душе не пришлось)
А в моем классе наташ было 2, Тань 4, а вот в одном работаю - 4 Яны, 3 Насти из 9 девочек, в моем из 6 мальчиков 3 Димы.
У меня на лизкино ДР Анна, Елизавета, Феодотия и Гликерия. Было из чего выбрать
А Тоху чуть позднее смотрели.
Клююша
тебе с наташами повезло . Мне сложнее было. Нас по фамилиям только различали.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-10.