как все-таки легко страна теряет таланты....
Дима Танкович из команды КВН ЧП, тоже в украине, ведет там шоу на СТБ, уже премию получил, как ведущий
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-10.
как все-таки легко страна теряет таланты....
Дима Танкович из команды КВН ЧП, тоже в украине, ведет там шоу на СТБ, уже премию получил, как ведущий
ведет там шоу на СТБ,
кстати, вчера на этом канале из бреста участие парень принимал в программе "танцуют все", я была в восторге, в стиле иллюзия, ну вообщем так понравилось. думала, что показалось, что из Бреста, а потом показали сюжет, там он в крепости снял фрагмент танца. вообщем, приятно удивлена и рада была)
а из квна (команда БГУ, чемпионы 2000го вроде) тоже ребята раскрутились нормально, и в основном не на родине.
На днях ,вечером шла с магазина.Есть плохая привычка смотреть в окна.И вот в одном окне увидела.......что вы думаете ?Елку!! Наверно в связи с кризисом,люди решили оставить ее ,до следующего года
я свою убрала 21 февраля)))
кстати, вчера на этом канале из бреста участие парень принимал в программе "танцуют все", я была в восторге,
в этом сезоне Танцуют все 4 было 3 финалиста беларусы (там в финал отбирают 10 мальчиков и 10 девочек)
Илья Верменич, 20 лет (Могилев, Беларусь)
Максим Бочагин, 21 год (Брест, Беларусь)
Сергей Поярков, 26 лет (Минск, Беларусь)
все едут в другие государства участвовать в конкурсах... вот ребята на танцуют все говорили, что у нас в стране не пробьешься...
Отредактировано Мамочка Танечка (28-02-2012 11:59:59)
у нас в стране не пробьешься...
а в других странах почему-то ценят... да уж....
Блиииин!Я сейчас завою.Малая куда-то засунула ключи и трубку от домашнего телефона.Батарейка села и фсё!Все уже перерыла,уборку два раза уже делала, во все щели заглянула.Капец!УУУУУУУУУУУ.
gerda
у меня многое Лизка прячет в щель между сидением и спинкой дивана. Может и Мирка также?
кстати, вчера на этом канале из бреста участие парень принимал в программе "танцуют все", я была в восторге, в стиле иллюзия, ну вообщем так понравилось. думала, что показалось, что из Бреста, а потом показали сюжет, там он в крепости снял фрагмент танца. вообщем, приятно удивлена и рада была)
А как же установка телевизор смотреть только на пенсии?
gerda
а попросить принести??
мой если спрячет, потом попрошу отдать, идет берет и отдает. теперь уже не прошу правда, я уже его пряталки знаю)))
gerda, может в игрушки положила?
Настурция
я и не смотрела, у меня ребенок под ТВ засыпает, так что щелкая каналами узрела)
у меня ребенок под ТВ засыпает
Как все запущено)))))))))))))))
у меня ребенок под ТВ засыпает
я сначала хотела прокомментировать про успешную маму, но боюсь, что обвинят в предвзятости)))
не смогла удержаться
Да да да:-D
Блиииин!Я сейчас завою.Малая куда-то засунула ключи и трубку от домашнего телефона.Батарейка села и фсё!Все уже перерыла,уборку два раза уже делала, во все щели заглянула.Капец!УУУУУУУУУУУ.
А в мусорке не смотрели?Наша племяшка постоянно все в мусорку выбрасывала.Только там и находили.Посмотрите...
А в мусорке не смотрели?
соседкин ребенок все в унитаз кидает...)))
Геранька, попробуй по Белкиному способу. пройди по квартире явно представив образ потеряшек и приговаривая часто-часто слово "обрести". я всегда нахожу
знакомые елку выставили на балкон после праздников, так она у них то ли корни пустила, то ли что, вообщем прижилась, они ее поливали, так она до лета и простояла, а летом в отпуск уехали, присмотреть не было кому, так когда выносили выбрасывать, весь двор шушукался
У нас так же прошлой зимой было.Даже стыдно было елку с дома выносить))
мамочка_Жени
А наш в унитаз кидает...
Ну пожалуйста, пишите один пост вместо двух подряд . Модератор
Отредактировано Настурция (28-02-2012 17:17:18)
Как все запущено)))
не запущено, а продумано. у нас одна комната, и если ребенок заснет в тишине, то я потом должна сидеть как мышка, чтоб малейший шорох его не разбудил.
а это невозможно в принципе, ибо во время сна ребенка мне нужно переделать очень много )
так что не вам решать
Отредактировано Linka (28-02-2012 17:31:22)
у меня многое Лизка прячет в щель между сидением и спинкой дивана
Смотрела
а попросить принести??
Просила.
gerda, может в игрушки положила?
Перетрясла уже все.
А в мусорке не смотрели?
Вот!И меня такие мысли посещали.Но трубочка уже пару дней как пропала...посему...трындец.
попробуй по Белкиному способу. пройди по квартире явно представив образ потеряшек и приговаривая часто-часто слово "обрести".
Не слыхала про такое. Попробую обязательно.
Эх Сколько нынче радиотелефоны стоят?и можно ли отдельно трубку купить?
Отредактировано gerda (28-02-2012 18:23:13)
соседкин ребенок все в унитаз кидает...)))
и у нашего был такой период. Причем он сразу смывал. Кошмар!!! А у нас еще и 2 туалета и хоть один но забывали закрыть на защелку. Столько вещей там вылавливала, а сколько еще не успела... 2 авентовские почти новые соски младшего до сих пор помню. И карточку свою пластиковую так и не нашла. Неужели она смогла уплыть. И сантехника пару раз вызывали, потому что забивался унитаз.
Что только не делали: наказывали, просили, объясняли - бесполезно. Потом просто само прошло.
Телефон стоит дорого, но на будущее можно тлефон с 2 трубками купить)) очень удобно, но покупать наверное лучше в польше так как у на ну ТАКИЕ цены что просто ужас
Девочки,нужен совет ваш!Или помощь!) Вот скажите,если ребёнка в частный сад отдавать,нужно ли сообщать на работу? Ведь реб.будет находиться не на ГОС-обеспечении. И что будет с детским пособием?
Не слыхала про такое. Попробую обязательно.
Вот скажите,если ребёнка в частный сад отдавать,нужно ли сообщать на работу? Ведь реб.будет находиться не на ГОС-обеспечении. И что будет с детским пособием?
Что бы попасть в гос. сад, нужно проходить мед комиссию в поликлинике. Именно поликлиника выдаёт справку на работу о том, ходите вы в сад или нет, по крайней мере недавно так было.
Если в частный сад вы идёте без мед осмотра и вас туда принимают, то в поликлинике вы считаетесь неоформленными в сад. И справку об этом вам там выдадут. в таком случае вы будете получать 100% детское пособие до 3-х лет.
Мне кажется, что если не афишировать устройство ребёнка в частный детский сад, то с пособием всё будет нормально.
Это как я понимаю, может кто точнее подскажет.
точнее не скажу, но уже не так.
В поликлинике сказали, что такие справки они уже не выдают, почему-не знаю.
Спасибо огромное!!!
Ольга, сейчас справку выдает ДДУ, т.е. детский сад.
В поликлинике с августа 2010-го такие справки отменили.
malish8, я никому никаких справок не носила. Вы надумали?
malish8, я никому никаких справок не носила. Вы надумали?
да,надумали)
Рассказала одна знакомая.Дело было в очереди на почте.Из основных действующих лиц:парень,на вид сомнительной репутации(тату на теле,манера разговора,выпивши) и старенькая бабуля.Вдруг,этот молодой человек разразился гневной тирадой по поводу никудышного отношения властей к пожилым людям.И,судя по всему,так сам себя раззадорил,что в сердцах достал 100$ купюру и протянул ее старушке,со словами:"На,бабуля,а то пенсии такие маленькие,как жить".Та,в свою очередь,начала сопротивляться,мол,не надо....но куда более смекалистый люд в очереди бабушку живо образумил.Вот как бывает
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-10.