А у нас сугробов нет. И паводка не будет. Я радая!
Скоки - это где-то на Гавайях?))))))))))))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-10.
А у нас сугробов нет. И паводка не будет. Я радая!
Девочки, у нас написано Lizaveta, т.к. транскрипция идет от белорусского имени - Лiзавета, а по-русски Елизавета. У нас не правильно???
без понятия, нужно у них уточнять, они переписывают со свидетельства о рождении. Я по чему и задала этот вопрос, у знакомой была неразбериха с этим именем, не помню в какой инстанции.
Да, именно там мы прыгаем
мама Лизы
короче, я поняла, Оль, транскрипцию с БЕЛОРУССКОГО имени пишут, ибо у нас Кацярына, и транскрипция на К начинается, хоть мы в русском Екатерина
Доктор Пилюлькин
а вы и вправду из Гомеля? красивый город... я там училась
Юляша
И я В копере родненьком)
Доктор Пилюлькин
а вы и вправду из Гомеля?
Да. Уже 19 лет живу в этом действительно красивом городе)
Доктор Пилюлькин
ой за баптистскую секту получите... У нас же туточки каждый пятый оттуда
муж на днях спросил чего я хочу на 8 марта... дума-думала... написала список из 13 пунктов. думай, дай повычёркиваю менее необходимое. оставила два. принесла мужу. подумала 5 минут и вычеркнула оставшиеся. это что ж я, дура, без подарка останусь? вот, блин.
Доктор Пилюлькин
ой за баптистскую секту получите... У нас же туточки каждый пятый оттуда
Мне уже ничего не страшно после того, как понял, что на этом форуме я по половому признаку - мизерное меньшинство
Мне уже ничего не страшно после того, как понял, что на этом форуме я по половому признаку - мизерное меньшинство
Долго понимали)))). А ведь это из нашего адреса следует))))
Доктор Пилюлькин
Ну дык мушшины наше всё!
Долго понимали))))
Не-а) Понял еще ДО регистрации. Потому и зарегистрировался
Не-а) Понял еще ДО регистрации. Потому и зарегистрировался
Ух ты, в цветник захотели? От молодой жены? Айййяййй
Девоньки у меня у мужа новая болезнь "ТАНЧИКИ он лайн" , вроде бы в отпуске но я его не вижу!!!! У кого такая же х...нь???
Ух ты, в цветник захотели? От молодой жены? Айййяййй
Мною движет не этот принцип) Мне просто захотелось рискнуть и проверить, смогу ли я мирно сосуществовать в большом сугубо женском коллективе. Старт вроде неплохой, а уж как долго смогу продержаться - время покажет)))
Девоньки у меня у мужа новая болезнь "ТАНЧИКИ он лайн"
Сочувствую искренне. Зараза еще та, засасывает по уши. Многие мои знакомые подсели кто на что: кто в танчики эти, кто до сих пор с WoW слезть не может... Хорошо, что у меня к онлайн-игрулям антипатия - повезло мне, да и жене моей тоже)
Доктор Пилюлькин
Помните - вы хоть и меньшинство, но вы не один)))
Девоньки у меня у мужа новая болезнь "ТАНЧИКИ он лайн" , вроде бы в отпуске но я его не вижу!!!! У кого такая же х...нь???
У меня такая же...)))Только мой не сутками,конечно,но играть ой как любит!Сидит,стреляет там чего-то
Помните - вы хоть и меньшинство, но вы не один)))
В общем-то да. Попадались мне уже здесь на глаза посты от никнеймов мужского рода.
у меня к онлайн-игрулям антипатия - повезло мне, да и жене моей тоже)
ага, он-лайн игры не интересуют, а вот женские форумы.........оч повезло жене))))))))))))))))))))
подумала 5 минут и вычеркнула оставшиеся. это что ж я, дура, без подарка останусь?
красивый город... я там училась
И я в Гомеле училась, в БелГУТе.
короче, я поняла, Оль, транскрипцию с БЕЛОРУССКОГО имени пишут, ибо у нас Кацярына, и транскрипция на К начинается, хоть мы в русском Екатерина
Только вот не понятно, почему одно и то же имя в белорусской транскрипции пишут по разному.
транскрипция идет от белорусского имени - Лiзавета, а по-русски Елизавета
Посмотрела в Свид. о рожд. доченьки, у нас написано Елiзавета.
Отредактировано Юлия80 (06-03-2012 08:42:13)
Ну все как улюдей))))) и таааак трогательно))))
http://bigpicture.ru/?p=266332
По случаю наступающего праздника
Лучшие изобретения женщин
ага, он-лайн игры не интересуют, а вот женские форумы.........оч повезло жене))))))))))))))))))))
Девочки, ну что Вы придираетесь пусть мужчина общается, мы же стремимся сделать форум семейным, а не только женским. Не многие мужчины здесь задерживаются , а тут такое хорошее начало
временая пломба с лекарством стоит
понятно , но я слышала что можно уговорить врача в таком случае( когда ребёнок боится почистить просто инструментом без машинки-------это возможно(точно знаю) но захочет ли доктор( они же теперь все Таам наверхуууу .........)
Тогда удачи!!!
А у нас с мужем такая болезнь,только игры другие...Да и подруга моя лучшая тоже геймер))))Короче мы подвисли на играх уже давно,и даже муж купил мне планшет,чтобы очередь не устраивать.Только у нас все это в свободное время,когда ребенок спит и все дела сделаны))))
он-лайн игры не интересуют, а вот женские форумы.........оч повезло жене)
Т.е. мой случай еще более запущенный?)))))
Девочки, ну что Вы придираетесь пусть мужчина общается, мы же стремимся сделать форум семейным, а не только женским. Не многие мужчины здесь задерживаются , а тут такое хорошее начало
Спасибо за поддержку
Не многие мужчины здесь задерживаются
Очень интересно, почему же?
Так так, пора наверное заводит темку для флирта
Доктор Пилюлькин
расскажите лучше, чего вам так брестские форумы нравятся?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-10.