Я согласна в какой-то степени со всеми девочками,которые высказались!!!!Иногда люди реально не понимают шуток,подколов,а когда им объяснишь-все понятно!вот со мной недавно такой случай былтеперь меня все на форуме запомнили)))но негатив реально пошел,я понимаю,как трудно админу вести форум,а модерам работать!!!но ведь это работа!!!!и все должны немножко помогать!мы,обычные пользователи,не забивать тему ненужными сообщениями(это не критика!!!!!!!!! ),ведь кто-то здесь год,а кто-то полгода,а кто-то день,потом человек вникнет в суть да дело,но не надо реагировать так!!!!человек допустил ошибку,мало того,что его в эту ошибку тыкнули,так потом ещё и кости в чате перемыли!!!!а потом удивляетесь,почему новичков мало!!!потому что так нельзя делать!вот вы говорите,ну,меня раньше тоже так обсуждали!это было с вами,и вы так отреагировали,а другой человек волен САМ выбирать,обидеться или сделать вид,что ничего не было!вот вы говорите-что тут такого?!,а тот человек так же думает про вас!!!вы же,когда идете на работу,вы не лопатите досье предыдущего работника,вы сами ищете подход к работе,свой собственный!девочки,руганью ничего не решить,если мы находимся в большом коллективе-значит,мы несем коллективную ответственность)))мы же не стая волков,пожирающая бедную овечку!!!вежливость-это всегда признак порядочности)))