Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Регистрация ремесленной деятельности

Регистрация ремесленной деятельности

Сообщений 271 страница 300 из 565

271

да, мне Московский

0

272

жду.....

0

273

Ахтунг!!!! Ахтунг!!!! 
Изменился р/счёт :   3602202000139
Будьте внимательны!

0

274

brestal
а все остальное?

0

275

brestal
Алла, эт для какого р-на или эт всё равно какой? Я по старому платила и уже сходила отметила (Ленинский р-н) мне ничё не сказали....

0

276

изменился только р/счёт, платить 130 тыс.

в Московском р-не

Отредактировано brestal (08-01-2014 23:07:39)

0

277

ну да, в Ленинском до нг точно был другой. Или они в разных районах разные?

0

278

а регистрировать надо в налоговой оплату?

0

279

batiula
Люд, я в налоговую хожу, они там себе отмечают и мне на квитанцию штампик ставят с припиской, что ремесленный сбор уплачен на такой-то год....

0

280

Да, Люда, надо к ним с этой квитанцией вернуться, на ней печать и подпись поставят. Уже даже не пишут каким видом деятельности занимаешься. Всё стало проще и быстрей.

0

281

innaskipor
а кабинет помнишь?

0

282

batiula
я в Ленинском р-не, тебе же Московский нужен...

0

283

brestal
сфоткай платежку и выложи. Я никаких данных вот не знаю.

0

284

Катя, я пришла в 103к Ленинский отдел, мне там дали от такую бумажку, в банке я сказала только сумму 130000 и паспортные данные. Уточнила по поводу приостановления д-ти на период декрета, мне сказали когда родите - придете и напишите заявление, только вот не знали какие точно - либо приостановление д-ти или соц.отпуск. Просто инспектор по ремесленникам как раз была на больничном, но мне дали ее тел: 233582 Наталья Васильевна
http://s7.uploads.ru/t/gjyLk.jpg

0

285

а мне каждый год присылают напоминание с реквизитами для оплаты. А что другим не присылают? )

0

286

Apelsinovaya_tigra
значит в Ленинском № счёта не поменялся) такой же был и в прошлом году № 3602202001011

Крошка Енот написал(а):

а мне каждый год присылают напоминание с реквизитами для оплаты. А что другим не присылают? )

и мне присылают....

Apelsinovaya_tigra написал(а):

я сказала только сумму 130000 и паспортные данные

я ещё свой УНП, который указан в книге учёта проверок

0

287

batiula написал(а):

а кабинет

batiula
В Московской администрации 22 кабинет на 2 этаже, ремесленниками занимается инспектор Андрей Анатольевич, вот к нему надо.

0

288

А я не заморачиваюсь с реквизитами, просто прихожу в Беларусбанк и говорю, за что мне нужно заплатить, у них в системе ЕРИП все основные платежи и реквизиты автоматически вводятся  :cool:

0

289

Брызги неба написал(а):

Андрей Анатольевич

прям как моего мужа зовут))

0

290

Здравствуйте! Я регистрировалась ремесленником в Малорите, мне о книге учета ничего не сказали, для чего она нужна? И правильно ли я поняла, что декретницам, что бы получить 100% пособие нужно писать заявление о приостановлении ремесленной деятельности на срок декрета?

0

291

svixlana написал(а):

мне о книге учета ничего не сказали, для чего она нужна?

Книга учета проверок. Они, похоже, сами толком не знают, для чего она нужна. Мне ответили: "Вдруг захотим вас проверить". Я спросила, по какой причине и как проверка будет проходить. Сказали, на тот случай, если моя продукция заполонит весь город и у них возникнет подозрение, что я в подвале держу сто китайцев  :D Книга нужна обязательно. Прошитая и проштампованная. Обратитесь к ним опять. Это легче, чем потом штраф какой-нибудь платить.

svixlana написал(а):

И правильно ли я поняла, что декретницам, что бы получить 100% пособие нужно писать заявление о приостановлении ремесленной деятельности на срок декрета?

Да.

0

292

Прошитая и проштампованная

Простите за глупый вопрос, но что значит прошитая?

0

293

Ну, насквозь обычными нитками. Так, чтобы листы нельзя было вырвать в преступных целях  :D Я сразу прошитую и купила.

0

294

svixlana написал(а):

в самом прямом смысле прошиваете обычными нитками, хвост приклеиваете.

0

295

в основном эта книга нужна на ярмарках, там могут проверить.

0

296

Уплатила налоги, а по сути надо было до 28 декабря уплатить

0

297

Подскажите ,а книгу заполнять как-то надо? Что проверять ,если она пустая?

0

298

mersik09 написал(а):

Ее заполнит налоговый инспектор. А проверять будут не ее, а вас. И результаты писать в эту книгу.

0

299

mersik09 написал(а):

Нет, не надо, я так понимаю, там заполняют проверяющие, если вдруг какая-то проверка....

0

300

svixlana написал(а):

можно 63 пост этой темы глянуть, там и фото есть как книга должна быть прошита)
Регистрация ремесленной деятельности

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Регистрация ремесленной деятельности