Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей

ортопедическая обувь для детей

Сообщений 361 страница 390 из 655

361

liliya написал(а):

хорошего массажиста, ОЧЕНЬ надо!!!!!!!!

детского
присоединяюсь к  вопросу,а то в поликлинике запись только на ноябрь.

Отредактировано Алён@ (21-08-2013 22:09:49)

0

362

liliya написал(а):

Нам Прокурат поставил диагноз "плосковальгусная постановка стоп", сказал купить обувь с высоким берцем и супинатор отдельно, пошли мы в мастерскую напротив Газоаппарата заказывать стельки, а там обувь ортопедическая продаётся белорусского производства, правда вместе со стельками, и как раз зашёл главный инженер этого предприятия и так нам расхвалил обувь, что мы купили сразу две пары, а почитав темку начала сомневаться в правильности своего выбора ... ( ортопед в поликлинике  сказал, что обувь очень хорошая).
Может у кого есть координаты массажиста из "Тонуса", или просто хорошего массажиста, ОЧЕНЬ надо!!!!!!!!

напротив этой мастерской через бульвар, где-то по ордженикидзе тоже есть тонус, знакомая туда ходила, и массажист приходила к ней домой, попробую по позже подробнее узнасть

0

363

liliya написал(а):

а почитав темку начала сомневаться в правильности своего выбора

почему? нормальная там обувь. сколько стоит сейчас?

0

364

lyalya222 написал(а):

напротив этой мастерской через бульвар, где-то по ордженикидзе тоже есть тонус,

???
Вы про что?

0

365

про массаж
упс :blush:  меня дезинформировали, там не фил. тонуса, но тоже какой-то центр, попозжа скину пару тел. массажистов
Частное предприятие "Магия здоровья"
Контактг. Брест, ул. Орджоникидзе, 39 (район Газааппарата)
(0162) 53 48 95 (029) 829 69 56 сайт http://zdorovayasemia.brest.by/

Отредактировано lyalya222 (22-08-2013 12:07:39)

0

366

lyalya222 написал(а):

Вот-вот. "Тонус" у нас единственный.

0

367

Irina написал(а):

сегодня звонила - сандали 272 тыс.

вы  это через СП присмотрели?

0

368

lyalya222 написал(а):

Они называются "здоровая семья " вроде. И там есть 2 массажиста (хозяйка и еще один) которые много лет работали в тонусе.

0

369

Ярослава написал(а):

нормальная там обувь. сколько стоит сейчас?

Сандалии стоили 370 000

0

370

Алён@ написал(а):

вы  это через СП присмотрели?

нет, я им сегодня звонила, сказали так. Может я не расслышала, не знаю.
Я таки решилась на Ортек после долгих долгих раздумий. Как раз привезли наш размер. Со стелькой в лям обошлись. Ботиночки есть на байке 940 тыс по старой цене еще сказали...  %-)

0

371

ВДевочки, подскажите, плиз, у вас в стельках Тalus не отклеивалась ткань? Мы свои носим неделю и ткань отклеилась в месте супинатора. Это норма? Подклеить самим или все же нести их в магаз разбираться? Все же 150 тыс не копейки.

Отредактировано Irina (01-09-2013 22:19:20)

0

372

Irina с языка сняли, дочка поносила эти стельки от силы две недели и такая хрень... Завтра отправлю мужа, пускай разбирается.

0

373

О, надо с вашим мужем скооперироваться. Я попробовала натянуть ткань, если приклеить и она получается чуть короче, т.е она уже немного свернулась и идеально приклеить не получиться, будет миллиметров 5 без ткани.

А вы в гост. Беларусь покупали?

Отредактировано Irina (01-09-2013 22:20:07)

0

374

Irina Да, в гостинице Беларусь. Я даже пробовать клеить не буду, это же не одноразовые стельки за тысячу рублей... Они нам так их расхваливали, а в итоге ерунда какая-то.

0

375

Облепиха
тоже пойду завтра. Пусть деньги возвращают.

0

376

Облепиха
Irina
отпишитесь пожалуйста потом, у нас та же фигня, правда я ткань вообще эту сняла. У нас первые их стельки поносились мес.3 и только потом ткань скаталась, а вторые сразу после покупки, но я подумала, что просто нога вспотела и мы сами виноваты. Но в любом случае это не дело. Подклеить и натянуть не вариант совсем. так не получится, я пробовала.

0

377

Подскажите действительно ортопедическая обувь способна помочь

0

378

sandra написал(а):

Подскажите действительно ортопедическая обувь способна помочь

Ортопед сказал, что орт. обувь не позволяет дефекту стоп дальше развиваться, а вместе с массажем и лфк ( если возраст позволяет) даёт лечебный эффект

0

379

печенька написал(а):

отпишитесь пожалуйста потом

сказали, что гарантия распространяется только на каркас. А тканька эта у многих так себя ведет. Либо подклеить, либо оторвать совсем. Девушка-продавец сказала, что они уже сами не раз жаловались производителю, но пока ничего не меняется. Ругаться и требовать деньги не стала. Будем искать альтернативу этим стелькам.

0

380

Irina
ясно, спасибо! Что-то похожее я тоже слышала, когда приходила вторые покупать. Вот были бы такие же только кожаные, пока не нашла.

0

381

печенька написал(а):

Вот были бы такие же только кожаные, пока не нашла.

она говорила, что есть такие, но не для вальгусных стоп. Просили много раз сделать такие для вальгуса - не делают.
Муж сейчас в России, нашел какой-то большой ортопедический магазин-салон. Сказал, что очень много обуви детской. Если что найдет толковое - отпишусь.
Привезли нам из Польши ботиночки Байбут и Мемо - ни те, ни другие не нравятся. Байбут - все ботинки дубовые, как кандалы. Мемо - не совсем жесткий задник, мягче, чем в Ортеках. Не говоря уже о внешнем виде обоих. Думаю, впредь будем брать Ортеки. Они стоят своих денег.

+2

382

печенька написал(а):

Irina
ясно, спасибо! Что-то похожее я тоже слышала, когда приходила вторые покупать. Вот были бы такие же только кожаные, пока не нашла.

Девочки, а я заказываю стельки кожаные под заказ для вальгуса в протезно-ортопедическом центре, напротив Гозоаппарата, и проблем не маю, за 2 пары в июле отдала 150000.

Отредактировано Mayapan (03-09-2013 09:33:17)

+1

383

Mayapan
спасибо за инфу!!! Что-то я про них не подумала. Прокурат написал Talus или какие-то на С... Тем более цена радует. Талус 160-170 тыс одна пара.

0

384

Mayapan написал(а):

Девочки, а я заказываю стельки кожаные под заказ для вальгуса в протезно-ортопедическом центре, напротив Гозоаппарата, и проблем не маю, за 2 пары в июле отдала 150000.

Отредактировано Mayapan (Сегодня 09:33:17)

и мы там же заказываем! Делают под ножку ребенка индивидуальные стельки, кожаные, ничего не отклеивается, не скатывается, не стирается, ждать надо  2 недели, но это не проблема я думаю.

Отредактировано Лёка (03-09-2013 10:42:44)

0

385

Лёка написал(а):

Делают под ножку ребенка индивидуальные стельки,

туда ребенка вести надо или можно просто обувь занести, которая как раз ребенку и в которую стельки нужны?

0

386

Irina написал(а):

можно просто обувь занести, которая как раз ребенку и в которую стельки нужны?

:yep:
и желательно рекомендация врача - какую именно стельку делать (проблемы с ножками разные бывают)

0

387

malasha написал(а):

и желательно рекомендация врача - какую именно стельку делать (проблемы с ножками разные бывают)

нам вообще странно... диагноз: продольное плоскостопие и рекомендации: стельки talus и ... (которые в планете Фитнесс продаются). Так что я так до конца и не поняла, какая конкретно проблема.

0

388

Irina написал(а):

диагноз: продольное плоскостопие

вот, а у нас, например, плоско-вальгус. это ж совсем разные стельки.

0

389

malasha написал(а):

вот, а у нас, например, плоско-вальгус. это ж совсем разные стельки.

продавец говорила, вроде что эти стельки и от вальгуса, а массажист сказал, что вальгус у нас набольшой есть, да и видно его %-) поэтому и не понимаю до конца (((
Насколько поняла - именно от вальгуса - это высокий жесткий берец. А стелька формирует стопу.
Вообщем пока походим в хорошей ортопедической обуви + стельки + массаж + занятия дома + коврики ортопедические, а там посмотрим.

Отредактировано Irina (03-09-2013 11:48:16)

0

390

malasha написал(а):

с июня обязательно предъявлять оригинал направления врача с диагнозом и назначением на стельки, так что записи в карточке не подойдут, самим пришлось бежать вторично к ортопеду. Ножки каждому малышу обмеряют, стелька индивидуальная, потом с ней покупаем обувь, т.к. она толстая и не в каждую пару обуви подойдет. В босоножки удобно вклеивать на двусторонний скотч.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей