хорошего массажиста, ОЧЕНЬ надо!!!!!!!!
детского
присоединяюсь к вопросу,а то в поликлинике запись только на ноябрь.
Отредактировано Алён@ (21-08-2013 22:09:49)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей
хорошего массажиста, ОЧЕНЬ надо!!!!!!!!
детского
присоединяюсь к вопросу,а то в поликлинике запись только на ноябрь.
Отредактировано Алён@ (21-08-2013 22:09:49)
Нам Прокурат поставил диагноз "плосковальгусная постановка стоп", сказал купить обувь с высоким берцем и супинатор отдельно, пошли мы в мастерскую напротив Газоаппарата заказывать стельки, а там обувь ортопедическая продаётся белорусского производства, правда вместе со стельками, и как раз зашёл главный инженер этого предприятия и так нам расхвалил обувь, что мы купили сразу две пары, а почитав темку начала сомневаться в правильности своего выбора ... ( ортопед в поликлинике сказал, что обувь очень хорошая).
Может у кого есть координаты массажиста из "Тонуса", или просто хорошего массажиста, ОЧЕНЬ надо!!!!!!!!
напротив этой мастерской через бульвар, где-то по ордженикидзе тоже есть тонус, знакомая туда ходила, и массажист приходила к ней домой, попробую по позже подробнее узнасть
а почитав темку начала сомневаться в правильности своего выбора
почему? нормальная там обувь. сколько стоит сейчас?
напротив этой мастерской через бульвар, где-то по ордженикидзе тоже есть тонус,
???
Вы про что?
про массаж
упс меня дезинформировали, там не фил. тонуса, но тоже какой-то центр, попозжа скину пару тел. массажистов
Частное предприятие "Магия здоровья"
Контактг. Брест, ул. Орджоникидзе, 39 (район Газааппарата)
(0162) 53 48 95 (029) 829 69 56 сайт http://zdorovayasemia.brest.by/
Отредактировано lyalya222 (22-08-2013 12:07:39)
Вот-вот. "Тонус" у нас единственный.
сегодня звонила - сандали 272 тыс.
вы это через СП присмотрели?
Они называются "здоровая семья " вроде. И там есть 2 массажиста (хозяйка и еще один) которые много лет работали в тонусе.
нормальная там обувь. сколько стоит сейчас?
Сандалии стоили 370 000
вы это через СП присмотрели?
нет, я им сегодня звонила, сказали так. Может я не расслышала, не знаю.
Я таки решилась на Ортек после долгих долгих раздумий. Как раз привезли наш размер. Со стелькой в лям обошлись. Ботиночки есть на байке 940 тыс по старой цене еще сказали...
ВДевочки, подскажите, плиз, у вас в стельках Тalus не отклеивалась ткань? Мы свои носим неделю и ткань отклеилась в месте супинатора. Это норма? Подклеить самим или все же нести их в магаз разбираться? Все же 150 тыс не копейки.
Отредактировано Irina (01-09-2013 22:19:20)
Irina с языка сняли, дочка поносила эти стельки от силы две недели и такая хрень... Завтра отправлю мужа, пускай разбирается.
О, надо с вашим мужем скооперироваться. Я попробовала натянуть ткань, если приклеить и она получается чуть короче, т.е она уже немного свернулась и идеально приклеить не получиться, будет миллиметров 5 без ткани.
А вы в гост. Беларусь покупали?
Отредактировано Irina (01-09-2013 22:20:07)
Irina Да, в гостинице Беларусь. Я даже пробовать клеить не буду, это же не одноразовые стельки за тысячу рублей... Они нам так их расхваливали, а в итоге ерунда какая-то.
Облепиха
тоже пойду завтра. Пусть деньги возвращают.
Облепиха
Irina
отпишитесь пожалуйста потом, у нас та же фигня, правда я ткань вообще эту сняла. У нас первые их стельки поносились мес.3 и только потом ткань скаталась, а вторые сразу после покупки, но я подумала, что просто нога вспотела и мы сами виноваты. Но в любом случае это не дело. Подклеить и натянуть не вариант совсем. так не получится, я пробовала.
Подскажите действительно ортопедическая обувь способна помочь
Подскажите действительно ортопедическая обувь способна помочь
Ортопед сказал, что орт. обувь не позволяет дефекту стоп дальше развиваться, а вместе с массажем и лфк ( если возраст позволяет) даёт лечебный эффект
отпишитесь пожалуйста потом
сказали, что гарантия распространяется только на каркас. А тканька эта у многих так себя ведет. Либо подклеить, либо оторвать совсем. Девушка-продавец сказала, что они уже сами не раз жаловались производителю, но пока ничего не меняется. Ругаться и требовать деньги не стала. Будем искать альтернативу этим стелькам.
Irina
ясно, спасибо! Что-то похожее я тоже слышала, когда приходила вторые покупать. Вот были бы такие же только кожаные, пока не нашла.
Вот были бы такие же только кожаные, пока не нашла.
она говорила, что есть такие, но не для вальгусных стоп. Просили много раз сделать такие для вальгуса - не делают.
Муж сейчас в России, нашел какой-то большой ортопедический магазин-салон. Сказал, что очень много обуви детской. Если что найдет толковое - отпишусь.
Привезли нам из Польши ботиночки Байбут и Мемо - ни те, ни другие не нравятся. Байбут - все ботинки дубовые, как кандалы. Мемо - не совсем жесткий задник, мягче, чем в Ортеках. Не говоря уже о внешнем виде обоих. Думаю, впредь будем брать Ортеки. Они стоят своих денег.
Irina
ясно, спасибо! Что-то похожее я тоже слышала, когда приходила вторые покупать. Вот были бы такие же только кожаные, пока не нашла.
Девочки, а я заказываю стельки кожаные под заказ для вальгуса в протезно-ортопедическом центре, напротив Гозоаппарата, и проблем не маю, за 2 пары в июле отдала 150000.
Отредактировано Mayapan (03-09-2013 09:33:17)
Mayapan
спасибо за инфу!!! Что-то я про них не подумала. Прокурат написал Talus или какие-то на С... Тем более цена радует. Талус 160-170 тыс одна пара.
Девочки, а я заказываю стельки кожаные под заказ для вальгуса в протезно-ортопедическом центре, напротив Гозоаппарата, и проблем не маю, за 2 пары в июле отдала 150000.
Отредактировано Mayapan (Сегодня 09:33:17)
и мы там же заказываем! Делают под ножку ребенка индивидуальные стельки, кожаные, ничего не отклеивается, не скатывается, не стирается, ждать надо 2 недели, но это не проблема я думаю.
Отредактировано Лёка (03-09-2013 10:42:44)
Делают под ножку ребенка индивидуальные стельки,
туда ребенка вести надо или можно просто обувь занести, которая как раз ребенку и в которую стельки нужны?
можно просто обувь занести, которая как раз ребенку и в которую стельки нужны?
и желательно рекомендация врача - какую именно стельку делать (проблемы с ножками разные бывают)
и желательно рекомендация врача - какую именно стельку делать (проблемы с ножками разные бывают)
нам вообще странно... диагноз: продольное плоскостопие и рекомендации: стельки talus и ... (которые в планете Фитнесс продаются). Так что я так до конца и не поняла, какая конкретно проблема.
диагноз: продольное плоскостопие
вот, а у нас, например, плоско-вальгус. это ж совсем разные стельки.
вот, а у нас, например, плоско-вальгус. это ж совсем разные стельки.
продавец говорила, вроде что эти стельки и от вальгуса, а массажист сказал, что вальгус у нас набольшой есть, да и видно его поэтому и не понимаю до конца (((
Насколько поняла - именно от вальгуса - это высокий жесткий берец. А стелька формирует стопу.
Вообщем пока походим в хорошей ортопедической обуви + стельки + массаж + занятия дома + коврики ортопедические, а там посмотрим.
Отредактировано Irina (03-09-2013 11:48:16)
с июня обязательно предъявлять оригинал направления врача с диагнозом и назначением на стельки, так что записи в карточке не подойдут, самим пришлось бежать вторично к ортопеду. Ножки каждому малышу обмеряют, стелька индивидуальная, потом с ней покупаем обувь, т.к. она толстая и не в каждую пару обуви подойдет. В босоножки удобно вклеивать на двусторонний скотч.
Первая обувь для малыша | Товары для детей(обсуждение) | 14-09-2015 |
Поиск детских магазинов, услуги для детей | Подскажите... | 24-08-2016 |
Детская обувь-2. | Товары для детей(обсуждение) | 05-08-2020 |
Супинатор в детской обуви | Разное | 18-05-2016 |
Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3 | Подскажите... | 03-12-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей