Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей

ортопедическая обувь для детей

Сообщений 421 страница 450 из 655

421

Hobbit
liliya
Продам детскую зимнюю обувь. Новую. р.20-30. вот она, но тема пока на модерации
А тут таже тема с секонда http://second.by/anuta2/6978569/detskay … ima_r.html

0

422

Ольччча написал(а):

,потом заказли уже поменьше и теперь носим в садик хорошую обувку.
И еще заказали там же,на сэконде,коврик массажный- клевая вещь,хочу сказать. Заказали камушки разной жесткости. Теперь вот хотим шипы и траву заказать,чтобы  уж совсем разная структура коврика была.

А можно ссылки на обувь, коврики, шипы и травку?

0

423

Lelya
Ссылка

+1

424

Ольччча http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

425

Ольччча
Спасибо за ссылку,

Lelya написал(а):

Теперь вот хотим шипы и траву заказать

а может кто захочет приобрести на двоих, там в каждом комплекте 8 элементов, по 4 каждому?

0

426

А сколько это стоит, я бы приобрела http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

427

liliya написал(а):

а может кто захочет приобрести на двоих, там в каждом комплекте 8 элементов, по 4 каждому?

Давайте разделим,мы бы вляли 4шт травы и 4 шт шипов

0

428

Ольччча
Давайте, скину свой номер вам в лс, стоп 8 числа - уже завтра, так что надо поторопиться

0

429

Девочки, подскажите может вы. При плоско-вальгусной стопе, высота берца может быть 8,5 см, или надо 10 см брать. Запуталась напрочь

0

430

Lelya написал(а):

высота берца может быть 8,5 см, или надо 10 см брать.

В зависимости от размера обуви и фирмы производителя и модельки. По размеру может идти высота берца с среднем до 11см, но есть и завышенные 14см. Допустим в одной и той же модели до 25размера высота 9см после 25р.- 11см. Тут главное обратите внимания на жесткий берц (задник)! 
http://s6.uploads.ru/t/2dNly.png
именно по высоте тех 8,5см он жесткий и только в 1см мягкий кант, чтоб не натирало ножку! Многие кто в руках не держал ортопедию не могут понять как они из себя представляют, но скажу одним словом кореггирующая ортопедия, похожа на колодки, настолько они жесткие, т.к там встроены  в основном  пластины в задник и боковых стороны, для того чтоб нога фиксировалась!
Если вы носите маленький 23-25 размер для вашей ножки хватит и тех 8,5 см главное повторюсь жесткость!

+1

431

tosya1110
Большое вам спасибо!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif  Да мы  вообще носим 23, но заказываю Ортодон в СП на секонд бае 25 размер (по стельке), и там я уже видела, что чем больше размер, в одной и той же моделе, тем выше задник. Решила тут уточнить
Ортопедия у нас есть на зиму купили Ортек, но естественно пока в них не ходим, а босонжки найти не можем нашего размера (нам только недавно поставили такой диагноз). По зимним представляю какой задник должен быть, но они как сопожки то все равно высокие.

0

432

Lelya написал(а):

Ортодон в СП на секонд бае 25 размер (по стельке)

Ортодоны отличаются по размерной сетки от Ортеков. Ортеки если так сказать чуть большемерки.
И кстати ортеки в туфлях у нас в 29размере 9,5см высота берца, сказала бы предостаточно)))
Мы тоже в СП в этот раз заказали ортодоны 31 размера, когда сурсил у нас 30, а ортеки 29. И подскажите где покупали зимние ортеки? В СП ортеков пока не придвидятся!

0

433

tosya1110 написал(а):

И подскажите где покупали зимние ортеки? В СП ортеков пока не придвидятся!

Покупала в гостинице Беларусь,  в ортопедическом салоне, был наш размер, взяли. Тогда ни про какие СП не знала. Диагноз напугал, решила поспешить. И босоножки б взяла, да размера не было,  и не звонят, что приехали (тел.оставляли). Цена конечно ужас 1 350 000 за зимние. А щас чуть успокоилась (состояние "все и сразу" прошло) и заказала в СП, чуть ранее девочки ссылку на него дали, и там да, нет ортеков.

0

434

Lelya написал(а):

Цена конечно ужас 1 350 000 за зимние.

Я сейчас на Сурсил зимние поглядываю в СП у нас точно такая же модель красненьких, но только осенних(60у.е) цена сразу на них 790тыс. зимние(85у.е), а Ортодоны 825 тыс. зимние.  :dontknow: Только зиму я понашу 3 месяца, а сандали до тех пор пока маленькие не станут или же не куплю новые, что бывает и так))) Но пока в раздумьях пока сложновато стало с размерчиком ,т.к уже надо за 30 ...31,32. Всетаки ходовые это 23-30, выбора много.

0

435

Ольччча

Ольччча написал(а):

Давайте разделим,мы бы вляли 4шт травы и 4 шт шипов

Мне заказать, или вы будете заказывать?

0

436

Девочки сегодня ведь СТОП!!!!! Да и ковриков превышен лимит заказа у организаторов, можете только на следующее СП записаться! Больше по коврикам на это сп они не принимают!
Тоже хочу коврик из разных элементов, кто бы со мной в долю!

0

437

tosya1110 Я могу составить вам компанию на коврик!

Отредактировано Жена Самурая (08-11-2013 14:04:30)

0

438

tosya1110
Получается уже сейчас нужно записываться на след. сп?

0

439

Жена Самурая написал(а):

tosya1110 Я могу составить вам компанию на коврик!

Согласна. Буду вас иметь ввиду! Короб из 8 элементов.
Камушки (4 жестких, 4 мягких)http://s6.uploads.ru/t/u3DHt.png
травка (8 элементов средней жесткости). http://s6.uploads.ru/t/RXk6z.jpg
Температура эксплуатации от -10 до +30 С
Гарантийный срок – 1 год
Срок эксплуатации – 5 лет
Размер одного пазла 250 х 250 мм.
Масса одного короба не более 3 кг.
Материал – ПВХ.
Коврики упакованы в короба по 8 пазлов.
Каждому пол короба камушек и пол короба травки. Короб получается 700рос. руб+ пересылка почты 26тыс.

liliya написал(а):

Получается уже сейчас нужно записываться на след. сп?

Да и просматривать когда стоп, наверно будет в первых числах декабря.

Отредактировано tosya1110 (08-11-2013 14:37:31)

0

440

tosya1110
Спасибо, мне нужны травка и шипы, кто со мной?

0

441

liliya написал(а):

Спасибо, мне нужны травка и шипы, кто со мной?

а травка и шипы вместе совмещаюстя
А то я заказала на след сп себе 8 элементов камушек, а травку наверно 8 будет многовато, взяла б 4, если они компануются вместе

Прочитала в СП, что комбинируются. Тогда я б тоже взяла Травку 4 пазла

Отредактировано Lelya (08-11-2013 16:15:36)

0

442

tosya1110, я согласна и по цене и по кол-ву! Маякните мне по денюжке, когда придет время)))

0

443

Девочки, кто знает: где у нас (в Бресте или хотя бы в РБ), можно купить брейсы? Нужно до НГ уже их иметь на руках. Размер ножки 12см.

0

444

Tania-koshka-vola написал(а):

Девочки, кто знает: где у нас (в Бресте или хотя бы в РБ), можно купить брейсы? Нужно до НГ уже их иметь на руках. Размер ножки 12см.

Вы посмотрите на second.by есть в наличии.

0

445

Tania-koshka-vola у нас в городе на газоаппарате в ортопедическом отелье узнайте, должны быть!

0

446

tosya1110 написал(а):

у нас в городе на газоаппарате в ортопедическом отелье узнайте, должны быть!

а не подскажите, где именно это находится?

0

447

Tania-koshka-vola написал(а):

а не подскажите, где именно это находится?

Бульвар Космонавтов 6, прям напротив газоаппарата. где остановка автобусная конечная. кабинет 6 . вроде.

0

448

katarunas написал(а):

Бульвар Космонавтов 6, прям напротив газоаппарата. где остановка автобусная конечная. кабинет 6 . вроде.

Спасибо))))))

+1

449

подскажите, кто пользуется ортопедическими ковриками с СП на секонд.бай, какое оптимальное количество элементов стоит заказывать? два короба по 8 элементов - это много, мало?

0

450

и сново мы сюда. Попали сегодня к Прокурату и как результат , нужна новая обувка. Где можно купить Мемо или Вупи ортопедик?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей