Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей

ортопедическая обувь для детей

Сообщений 481 страница 510 из 655

481

Девочки ,подскажите, были у ортопеда, сказал заказать стельки у нас возле газоаппарата,вопрос :1) как долго их изготавливают?  ; 2) как подобрать потом обувь под них, влезет ли и ножка и стелька? получается что нужно обязательно мерить ,ведь подъемы разные? Что то я не понимаю!!!
И еще поделитесь информацией ,куда вы водите или водили деток на массаж ножек?

0

482

Алён@ написал(а):

1) как долго их изготавливают?

Нам 2 недели делали.

Алён@ написал(а):

как подобрать потом обувь под них, влезет ли и ножка и стелька?

а они не толстые, ну в смысле толщина кожи 3 мм, а в наивысшей точке, там где супинатор,15 мм. Только что померила)))

0

483

Алён@ написал(а):

2) как подобрать потом обувь под них, влезет ли и ножка и стелька? получается что нужно обязательно мерить ,ведь подъемы разные?

Все прекрасно влезет,  :cool:  Только обувь должна быть без супинатора и скорее всего с высоким берцем. Врач должен был сказать

Алён@ написал(а):

,куда вы водите или водили деток на массаж ножек?

Можно в своей поликлинике у реабилитолога записаться на массаж, если есть направление ортопеда или домой приглашать.
вот как выглядит нога в босанике со стелькой, изготовленной в мастерской.
http://s9.uploads.ru/t/I3o1b.jpg

Отредактировано Лёка (15-03-2014 11:36:15)

0

484

Ташик
Лёка
спасибо! Вроде поняла.

Лёка написал(а):

Можно в своей поликлинике

нет, не вариант -очередь на 2-3 мес вперед, а нам уже очень надо. Интересуют именно другие места, может кто к частному хорошему массажисту водил!!!

0

485

Мы делали массаж в "Здоровая семья" возле газоаппарата.

0

486

ЮлияПо написал(а):

Мы делали массаж в "Здоровая семья" возле газоаппарата.

А сколько у них стоимость массажа? На гимнастику для деток вы не ходите?

0

487

Алён@
к нам домой массажистка приходила, могу дать номер тел.

0

488

alenavita, дайте мне телефончик, пожалуйста.

0

489

Ташик
пишу здесь, мож еще кому пригодится) Светлана Ивановна +37529 823 65 33
единственное, она может не согласиться делать кроме как в Южном-Вульке, т.к долго добираться, тогда можете ее привозить-отвозить

+1

490

спасибо

0

491

Лёка написал(а):

А сколько у них стоимость массажа?

В октябре было так 81 тыс. у них, 91 тыс. на дом за сеанс.

0

492

ЮлияПо
Спасибо!!

0

493

В здоровой семье за сеанс мы платили 74 тыс, всего 10 сеансов, там сразу и лфк проводят

0

494

Девочки, хелп! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif
Сделала заказ на ортопедическую обувь на секонде, в СЗ, там, где и коврики ортопедические,  ссылки выше давали. А сейчас не могу зайти на страничку, пишет, что страница не существует. Что делать??? Или это временные глюки на сайте?

0

495

мамаТаня написал(а):

Сделала заказ на ортопедическую обувь на секонде, в СЗ, там, где и коврики ортопедические,  ссылки выше давали. А сейчас не могу зайти на страничку, пишет, что страница не существует. Что делать??? Или это временные глюки на сайте?

Пропала тема возможно из-за того что перешла лимит в 1000сообщений или технический сбой ! Вы у veta27  и  _Shelly_ заказывали?

0

496

мамаТаня
они переехали, вот!

+2

497

tosya1110
да, у этих девочек заказывала.
ksenua
СПАСИБО огромное!!!

0

498

мамаТаня
на здоровье)

0

499

А я нашла на секонде  сп Ecoby орто обувь. Что это за обувка? Кто видел/щупал? Описано что высокий жёсткий задник, каблук Томаса... Симпатичные такие....а то в сп ортодонов вообще выбора нету, одна модель... По деньгам тоже самое+- 400 000. Жду вашего совета/отзыва

0

500

Вероооника написал(а):

А я нашла на секонде  сп Ecoby орто обувь. Что это за обувка? Кто видел/щупал? Описано что высокий жёсткий задник, каблук Томаса... Симпатичные такие....а то в сп ортодонов вообще выбора нету, одна модель... По деньгам тоже самое+- 400 000. Жду вашего совета/отзыва

погуглив пришла к выводу что она профилактически-ортопедическая, отзывов 50 на 50, обувь украинская, но за такую цену, вот тоже думаю попробывать
их оф сайт http://ecoby.com.ua/o-nas

0

501

Вероооника написал(а):

Посмотрела на них, внешне мне больше как-то ортодон нравится и по высоте задника, кажется, по-выше...)) Мы их уже год носим и очень довольны.
И наверно сейчас проблематично из украины их привести....  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

502

А кто-нибудь знает какие отзывы об этой обуви? Некоторые ездят в Украину, в Заболотье или Ратно, говорят, что все нормально.
Лёка, не отправляется ЛС, поэтому немножко оффтопа в этой теме. На этой неделе почти каждый день у детей была какая-то молоденькая воспитательница. И Елена Ивановна подменяла. Сегодня вечером хочу новую воспитательницу расспросить будет она у нас или нет.

0

503

Вероооника написал(а):

я заказывала, и старшей, и младшей. нам очень нравится. Там действительно жесткий задник. Но у нас сандали профилактические, т.е. с выкладкой свода. 27 р-р 430 тыс, 22 р-р 410 тыс нам обошлись. А т.к. девушка-организатор СП из Бреста, то очень удобно примерить перед покупкой.

0

504

Вероооника написал(а):

А вы посмотрите у этой девушки объявления, у нее есть в наличии некоторые размеры. Живет она в д. Чернях. Созвонитесь и приедете-пощупаете-померяетесь.

0

505

Девочки, если будете заказывать экобай обувь с высоким берцем, напишите, плиз, как она вам, чтобы на будущее иметь в виду.
Нам пока с ортодонами везло, были в наших размерах те модели, что мне нравились. Они с доставкой 400 тыс. А профилактика получилась 350тыс.

0

506

А моть есть желающие у ентой с Черней заказать Ecoby? Соберётся   пары хотя бы четыре - пять, скидка будет, я себе две взяла бы , на лето.  :flag:

0

507

И я две буду брать. Только эта девушка уже сделала заявку. Нужно опять собирать заказ

0

508

Подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно купить ортопедические стельки для плосковальгуса, в гостинице Беларусь 170 000, может естE4е 3де дешевле?

0

509

Мариша,в аптеке возле магазина ДНК на Советской

0

510

Мариша
на сайте http://umkabelmed.by/stelki_ortopediche … _art_26e_/

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей