И я две буду брать.
Ещё подтянитесь кто-нить
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей
И я две буду брать.
Ещё подтянитесь кто-нить
Ещё подтянитесь кто-нить
я хочу, но еще не опр с моделью и размерами, мне на двоих
я бы присоединилась на одну пару..только подскажите где глянуть
http://brest.second.by/anuta2/7093014/o … buv_r.html вроде здесь, у нее несколько объявок
Отредактировано lyalya222 (28-03-2014 21:52:02)
Деваньки, написалаей в лс, типа мол 7 пар покупаю, скидку давай, а она прочитала и не отвечает.... Буду завтра её добивать со скидками
Olha
Вероооника
Спасибо огромное
lidka86 написал(а):
http://brest.second.by/anuta2/7093014/o … buv_r.html вроде здесь, у нее несколько объявок
Отредактировано lyalya222 (Вчера 21:52:02)
Спасибо!!!Выбрала я модельку..так что если вы соберетесь девочки,с удовольствием к вам присоединюсь!
Она сказала что не раньше чем через месяц будет сп, а про скидку, ей всё равно сколько я возьму, типа и так не много добавляет... Я лично ещё подумаю, сегодня созванюсь с Ортодонами ( Ростов-на-Дону), спрошу про наличие у них на складе желаемого размера и цвета... Я вообще уже подумала чтоб организовать сп ортодонов/сурсил/тотто самой, забодалась искать или брать кандалы в отстойном цвете
Созванилась с Ортодонами, в пн. зарегистрируют меня и вышлют наличие моделек/кол-во на складе. От етого и буду плясать.
Отредактировано Вероооника (29-03-2014 12:17:01)
Вероооника,а сколько будут стоить ортодоны? Точнее,сколько обычно за них просят в СП?
Отредактировано Olha (29-03-2014 12:52:55)
Вероооника, меня тоже заинтересовала сп ортодонов. К саду надо будет закупаться обувью.
я бы профилактику посмотрела на первые шаги
Вероооника
ортодоны и я бы глянула
Olha
в СП ортодоны сандали выходят 380тыс. (покупала 2 недели назад), только там с размерами непонятки сейчас (поменялась подошва и размерная сетка теперь другая)
Olha
в СП ортодоны сандали выходят 380тыс. (покупала 2 недели назад), только там с размерами непонятки сейчас (поменялась подошва и размерная сетка теперь другая)
не 380... а 400-410 000 + 20 000 пересылка = 430 000
не 380... а 400-410 000 + 20 000 пересылка = 430 000
брала из пристроя, девочка продавала так как ей вышли в СП (может она мне и скинула немного, но ничего не говорила )
цена СП 380тыс + 17тыс. пересылка
брала модель 2444 на новой подошве р-р 26 17,5-18см по стельке, до этого старая модель 25р-р была 16см. по стельке
пишу отзыв про экоби. Сегодня купила сыну босоножки. Мне понравилось качество. Жесткий задник, хорошая фиксация стопы, кожа тоже хорошего качества. Посмотрим как будет носиться. У нас лечебно-коррекционные. Меряли и профилактичекую модель. Отличается более низким берцем, но он все же выше голеностопа, пятка чуть менее жесткая. И еще, есть модели в которых стопа фиксируется ремешками на липучках, а есть с фиксацией ремешками на застежках. Для узкой ножки лучше брать с фиксацией на липучках. Узнала когда будет следующая СП-примерно через месяц,должно набраться примерно 15-20 пар. Так что мне еще нужно купить 2 пары сандаликов дочке. Если будет возможность купить ортодоны раньше чем экоби,то буду участвовать в СП
Отредактировано Olha (29-03-2014 14:37:13)
Сегодня купила сыну босоножки.
а где вы их купили?
ой девочки, не знаю как босоножки.... купили мы деми. поносили 3 недели, а вид у них как- будто за 5 ре донашиваем. если сравнивать с ортодонами или ортеками, то екоби рядом не стояли. там не металлическая пластина а что -то другое. вообщем задник (по сравнению с ортодонами ) не очень твердый. брали с выкладкой свода, а там ее практически нет, еле заметный бугорок. ходили к прокурату, показали ортодоны он похвалил, посмотрел екоби и промолчал, затем сказал покупать ортодоны.
девушка, которая продает эту обувь очень приятная, и она покупает эту обувь своему ре. я своим 2 малышам больше не хочу. это лично мое мнение. еще раз напишу, что описывала деми ботиночки рис 75 и 76.
девочки а кто - нибудь покупал эту обувь
http://sklep.mrugala.pl/pl/promotions
кнопа
доверия не внушает, если честно
Зая,у организатора СП. Ее телефон есть на секонд.бай. Сама девушка из Бреста и некоторые модели есть у нее в наличии. кнопа,спасибо за предупреждение. Супинатор там действительно маленький. Для тех,кому прописаны стельки это даже выгодно.
кнопа
доверия не внушает, если честно
а вы ее видели. просто лазила на аллегро. нашла. отзывы ничего. вот и думаю - может попробовать или как всегда какую -нибудь ерунду закажу
Отредактировано кнопа (29-03-2014 15:22:03)
Зая,у организатора СП. Ее телефон есть на секонд.бай. Сама девушка из Бреста и некоторые модели есть у нее в наличии. кнопа,спасибо за предупреждение. Супинатор там действительно маленький. Для тех,кому прописаны стельки это даже выгодно.
просто эту обувь можно заказывать с выкладкой свода и без. мы заказали с выкладкой,а когда увидела думала , что ошиблись и прислали без ( так как цвет и кожа тоже не соответствовали заказу). вот мы и вставляем свои стельки
а когда увидела думала , что ошиблись и прислали без ( так как цвет и кожа тоже не соответствовали заказу)
Бывает так??
Если будет возможность купить ортодоны раньше чем экоби,то буду участвовать в СП
Отредактировано Olha (Сегодня 14:37:13)
Еще успеете сделать заказ на ортодоны в СП http://second.by/sovmestnye_pokupki/7956346 стоп- 31 марта.
разговаривала с траспортной компанией, короче возьмусь за сп при наличии ассортимента, ждёмс пн. Узнаю когда будет поступление товара.
Еще успеете сделать заказ на ортодоны в СП http://second.by/sovmestnye_pokupki/7956346 стоп- 31 марта.
http://second.by/sovmestnye_pokupki/7956346/page_1/
На обуви ОРТОДОН с высокими жесткими берцами меняется подошва с ТЭП на термокаучук. Новая подошва значительно легче предыдущей. Но она большемерит на 1 см по сравнению со старой подошвой. Сейчас на складе в наличии имеются следующие модели на новой подошве из термокаучука: 1223,1224,1334,1335,1555, 2111, 2444 бежевый/коричневый и 2444 черный/серый/красныйРазмерная сетка обуви с высокими берцами на подошве из термокаучука:
размер 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
см. 13.5 14 15 15.5 16 16.5 17 18 19 19.5 20 21 21.5 22 22.5 23
Вот что на сайте нарыла....
Народ, я в шоке!!!!
В группе ортоопта в контакте прочитала, что новые поступления на склад разметают за 15 мин, прямо как у нас анкеты на визы.
Вот почему нет размеров у девочек на сэконде.
Год назад без проблем любую модель на любой размер заказать, а сейчас желающих больше
чем обуви......Вот так. Нашли хорошие боты и те не купить......
Приход тотто к концу недели ожидается, а Ортодоны и Сурсил к середине апреля
новые поступления на склад разметают за 15 мин
поэтому и важно чтоб каждый определился с моделькой и размером !!! Чтоб к дню Х был список моделей, их размеров. Смотрела остатки склада, голяк полный ... на размер 25-26 мало что вообще есть, не говоря уже о мальчике и девочке .Короче есть время определиться.
Вероооника
а где смотреть нужно? и в какой срок определяться?
Первая обувь для малыша | Товары для детей(обсуждение) | 14-09-2015 |
Поиск детских магазинов, услуги для детей | Подскажите... | 24-08-2016 |
Детская обувь-2. | Товары для детей(обсуждение) | 05-08-2020 |
Супинатор в детской обуви | Разное | 18-05-2016 |
Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3 | Подскажите... | 03-12-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей