Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей

ортопедическая обувь для детей

Сообщений 571 страница 600 из 655

571

У старшего плоско–вальгусная деформация 2–й степени. Год носит обувь с индивидуальной стелькой + все остальные процедуры, стало немного лучше. Но все равно, если не носит какое– то время обучить (1–2часа), то ночью болят сильно ноги. Так что нам ходить ещё долго в спецах((((

Куда подскажите пож–та водите деток на танцы? И со скольки можно лет?

0

572

Вожу в центр внешкольной работы (это старое название, сейчас как-то по другому называется)). Это возе Кобринского моста около боулинга. Занимаются 3 раза в неделю (2 - хореография, 1- постановка танца). Первый год было 2 раза в неделю. Привела в 5 лет.

0

573

Honey Any
наверно к этому

Лёка написал(а):

Куда подскажите пож–та водите деток на танцы? И со скольки можно лет?

0

574

зорка
Спасибо!!!

0

575

Лёка, на здоровье! Ещё добавлю, что занятия бесплатные, но за этот год родительский взнос был 500 тыс.(в два этапа) на костюмы))) Вообще в центре есть и платные занятия, смотря куда ходить...

Отредактировано зорка (15-05-2014 16:40:25)

0

576

Усё, будет Лёха - балерун  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif

0

577

Вероооника написал(а):

Усё, будет Лёха - балерун

кстати мальчиков везде берут с распрастертыми объятьями, их не хватает))))
:offtop: в цмт, студия "океан" возьмет почти без просмотра и отбора мальчиков от 6 лет( пение, танцы)

0

578

юлианна написал(а):

У старшего был плоскольвагус, носили только  стельки около года, недавно на приеме Прокурат сказал, что норма (нет у нас плоскостопия).

А какую обувь носили, дома в обуви ходили и делали ли массаж?

0

579

Sylia10
При пвс обязательна обувь с высоким жёстким берцем,  И  мы ходим в них почти круглосуточно  :D , снимаю походить по коврику, с самого утра полчасика босичком, и перед сном. Всё остальное время он в них. Ходим в Ортодонах, Сурсил-орто  на выход. Результат скажу после лета, но плоскостопия у нас нету, только вальгусная установка стоп.

0

580

девочки, подскажите пожалуйста,как правильно застегивать ортопедические  босоножки. мы носим лечебные ортодоны и я всегда сильно фиксировала верхнюю липучку, а сегодня услышала, что нельзя, т.к не будут развиваться мышцы. почитала......... мнения расходятся. так как все- таки правильно?

0

581

кнопа
вроде как верхнюю не очень сильно, а нижние покрепче

0

582

кнопа
чтоб ваш мизинчик входил, ноге должно комфортно быть.

0

583

кнопа написал(а):

девочки, подскажите пожалуйста,как правильно застегивать ортопедические  босоножки. мы носим лечебные ортодоны и я всегда сильно фиксировала верхнюю липучку, а сегодня услышала, что нельзя, т.к не будут развиваться мышцы. почитала......... мнения расходятся. так как все- таки правильно?

Между ногой и верхним липом должен проходить ваш указательный палец свободно. А остальные застегивать максимально плотно, но чтобы не сдавливали ногу.

0

584

Голеностоп должен свободно двигаться в обуви. но при этом стопа должна быть зафиксирована в правильном положении на стельке.

0

585

:offtop: Девочки, гляньте в темку Пристрой, может как-раз кто-нибудь ищет на девочку босаники ортопедические. Продаю.

0

586

Подскажите пож-та, куда на занятия ходить от плоскостопия...?

0

587

xfix написал(а):

Нам поставили ПВС. Но, когда я спросила, нужно ли носить специальную обувь или покупать стельки, хирург ответил, что нужна  обычная обувь с жестким задником, типа советских сандалий. Если откровенно, его слова меня не убедили совсем. Ну, может, для профилактики сандалики и хороши, но, когда нужна коррекция - их явно мало. Заказала Кате вот такие, пока жду.

Подпись автора

Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть.

если нет деформации косточек,то можно обычную обувь с жёстким задником. у знакомой девочки так было. они покупали Беларсскую обувь с жёстким задником,каблучком,стелька на заказ ортопед.,и всё прошло у неё со временем.

0

588

Девочки, подскажите, запуталась..

Нам 2,1. Ортопед сказал, что ходить дома в носках, босиком и тд нельзя. Дефектов стопы у нас нет, но, ступня, как бы, поворачивает вовнутрь, поэтому, по словам ортопеда, нужна обувь с жестким задником. Я вот думаю, обычные босоножки подождут?

0

589

k_ate28 написал(а):

Девочки, подскажите, запуталась..

Нам 2,1. Ортопед сказал, что ходить дома в носках, босиком и тд нельзя. Дефектов стопы у нас нет, но, ступня, как бы, поворачивает вовнутрь, поэтому, по словам ортопеда, нужна обувь с жестким задником. Я вот думаю, обычные босоножки подождут?

нет не подойдут, если только он вам профилактику не сказал носить
те если у вас плосковальгусная деформация стоп/Приведение переднего отдела стопы/Варусное приведение стопы/плосковальгусная установка пятки то тогда лучше с высоким жестким задником, так как такая обувь хорошо фиксирует ногу и пятки не позволяет дальнейшей деформации стопы
крайний случай профилактическая обувь типа Minimen, Woopi, Bartek, Totto  (на ум больше ничего не приходит), обувь желатeльно с закрытым носком, или с 3мя залипами, чтоб не уезжала нога
если вы пальцем можете продавить задник, если супинатор при нажатии прогибается ЭТО НЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ

0

590

lyalya222 написал(а):

нет не подойдут, если только он вам профилактику не сказал носить
те если у вас плосковальгусная деформация стоп/Приведение переднего отдела стопы/Варусное приведение стопы/плосковальгусная установка пятки то тогда лучше с высоким жестким задником, так как такая обувь хорошо фиксирует ногу и пятки не позволяет дальнейшей деформации стопы
крайний случай профилактическая обувь типа Minimen, Woopi, Bartek, Totto  (на ум больше ничего не приходит), обувь желатeльно с закрытым носком, или с 3мя залипами, чтоб не уезжала нога
если вы пальцем можете продавить задник, если супинатор при нажатии прогибается ЭТО НЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ

Сказал -профилактика ( типа совет), а так ничего нет такого ( из вышеперечисленного)

0

591

k_ate28 написал(а):

Сказал -профилактика ( типа совет), а так ничего нет такого ( из вышеперечисленного)

ну тогда покупайте хорошую профилактику)))) котофей и шаговита к ним не относится :blush:

k_ate28 написал(а):

Дефектов стопы у нас нет, но, ступня, как бы, поворачивает вовнутрь,

а это он как назвал?

0

592

lyalya222 написал(а):

ну тогда покупайте хорошую профилактику)))) котофей и шаговита к ним не относится 

а это он как назвал?

Никак. Сказал, все хорошо, но хочу дать вам совет: носить дома обувь, типа советских сандалий ( закрытый нос, высокая пятка) во избежания загибов стоп вовнутрь. Все.
стали носить босоноги ( правда нос открыт и задник не оч высокий), и вот думаю, пойдет или искать ИМЕННО ТАКИЕ как ортопед сказал. кстати, ортопед у нас Король

0

593

k_ate28 написал(а):

Никак. Сказал, все хорошо, но хочу дать вам совет: носить дома обувь, типа советских сандалий ( закрытый нос, высокая пятка) во избежания загибов стоп вовнутрь. Все.
стали носить босоноги ( правда нос открыт и задник не оч высокий), и вот думаю, пойдет или искать ИМЕННО ТАКИЕ как ортопед сказал. кстати, ортопед у нас Король

мы не в этом районе, стопы во внутрь??? наверно плосковальгусные стопы, или Х образные ноги, просто профилактикой не отделаетесь
погуглите про это в инете, и про обувь в том числе
нам тоже когда-то говорили "вы видели чтоб так взрослые ходили", на сегодняшний день скажу ДА видела и это УЖАСНО как некоторые дети , подростки  или ДАМЫ ходят, а на каблуках так вообще
со старшей ошибок неправильной обуви мы почти уже исправили, а с младшей теперь ошибок не допускаю

0

594

lyalya222 написал(а):

мы не в этом районе, стопы во внутрь??? наверно плосковальгусные стопы, или Х образные ноги, просто профилактикой не отделаетесь
нам тоже когда-то говорили "вы видели чтоб так взрослые ходили", на сегодняшний день скажу ДА видела и это УЖАСНО как некоторые дети , подростки  или ДАМЫ ходят, а на каблуках так вообще
со старшей ошибок неправильной обуви мы почти уже исправили, а с младшей теперь ошибок не допускаю

наш диагноз: здорова. нет никаких х образных ног и тд. Сказал просто, ходите дома в обуви,вот меня и интересует, можно ли в обычных босоногах ходить или покупать с высоким задником и закрытые. всего-то

0

595

k_ate28
делайте как считаете нужным, это же ваш ребенок, в обуви вам не просто так сказали ходить)
иногда плохая обувь хуже чем ходить босиком)

0

596

lyalya222 написал(а):

k_ate28
делайте как считаете нужным, это же ваш ребенок, в обуви вам не просто так сказали ходить)
иногда плохая обувь хуже чем ходить босиком)

Нет слов, иногда ответы просто поражают. Спросила совета, насчет ОБЫЧНЫХ туфлей , а получила кучу диагнозов. Откуда Вы знаете, просто так или не просто так сказали. Как и когда было сказано,я написала.

0

597

k_ate28 написал(а):

Сказал -профилактика ( типа совет), а так ничего нет такого ( из вышела перечисленного)

ваши слова, вы думаете они всем говорят дома обувь носить?

k_ate28 написал(а):

Дефектов стопы у нас нет, но, ступня, как бы, поворачивает вовнутрь, поэтому, по словам ортопеда, нужна обувь с жестким задником.

я вам просто сказала

lyalya222 написал(а):

наверно плосковальгусные стопы, или Х образные ноги, просто профилактикой не отделаетесь

просто совет))) никто поучать и ругаться не хотел)))а почему так написала скажу у нас были похожие симптомы, ногу загребала и ноги были во внутрь, по ортопедам до 3х лет ходила 2 раза в год, никто нам ничего не говорил, это типа возрастное, носите обувь типа советских сандалей, а в 3 года поставили и диагноз и лечебную обувь и физиопроцедуры и массаж
извините если я вас чем-то задела или обидела :blush:

0

598

lyalya222 написал(а):

ваши слова, вы думаете они всем говорят дома обувь носить?

я вам просто сказала

просто совет))) никто поучать и ругаться не хотел)))а почему так написала скажу у нас были похожие симптомы, ногу загребала и ноги были во внутрь, по ортопедам до 3х лет ходила 2 раза в год, никто нам ничего не говорил, это типа возрастное, носите обувь типа советских сандалей, а в 3 года поставили и диагноз и лечебную обувь и физиопроцедуры и массаж
извините если я вас чем-то задела или обидела

Вы тож меня извините, просто ортопедическую не хотелось бы ( и не в цене дело), купим просто: туфли,с закрытым носом, с высоким задником!!!

0

599

k_ate28 написал(а):

Нет слов, иногда ответы просто поражают. Спросила совета, насчет ОБЫЧНЫХ туфлей , а получила кучу диагнозов. Откуда Вы знаете, просто так или не просто так сказали. Как и когда было сказано,я написала.

Вы лучше сходите ещё раз к врачу и уточните точнее у него, для вашего же спокойствия. А диагноз, если нет серьёзных проблем, в таком возрасте вам не поставят. Вы в темке "ортопедическая обувь", просто так её не носят и здесь обсуждают именно проблемные ножки.
Я с дочкой в немного меньшем возрасте ходила к Прокуратуры( по собственной инициатива, дочь ставит ноги вовнутрь), проблемы у нас есть (х образные ноги и возможное плоскостопие), но диагноза нет, т.к. все ещё можно перерасти и исправить, стопа меняется. Обувь мы носом ортопедическую со стелькой, он рекомендовал только стельки и профилактику и дома обязательно ходить в обуви с жёстким задником.

0

600

Где сейчас продают ортопедическую обувь в Бресте? Ребенку поставили диагноз Плосковальгусная стопа.  Какая польская обувь является ортопедической?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей