Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей

ортопедическая обувь для детей

Сообщений 601 страница 630 из 655

601

Из польской обуви - Aurelka- ортопедическая, я заказывала на сайте sklep-aurelka.pl

0

602

1nata1 написал(а):

Где сейчас продают ортопедическую обувь в Бресте? Ребенку поставили диагноз Плосковальгусная стопа.  Какая польская обувь является ортопедической?

а какую обувь вам сказали носить лечебную с высоким берцем или профилактику?

0

603

Носить лечебную с высоким берцем.
Девочки, кто покупал обувь  ecoby ?    http://ecoby.com.ua/     Стоит покупать или эффекта нет от нее?
http://brest.second.by/anuta2/9701805/o … mt56468996

0

604

1nata1
Ссылка поспрашивайте у оргов, ведут ли они сейчас закупку обуви. я лечебные покупала в их сп. с телефона очень неудобно искать по секонду ссылки

и почитайте темку всю, выше много было обсуждений марок обуви.

0

605

Натальюшка
Обувь они уже не заказывают только коврики.

0

606

Натальюшка
Обувь они уже не заказывают только коврики.

глюки в отправке-удалите пож.

Отредактировано tosya1110 (13-02-2015 08:43:10)

0

607

1nata1 я в другой теме сп ортопидеческая обувь скинула вам обувку у этих девочек с минска веты и шели в присторое есть бежевые 26р.

0

608

1nata1 написал(а):

Носить лечебную с высоким берцем.
Девочки, кто покупал обувь  ecoby ?    http://ecoby.com.ua/     Стоит покупать или эффекта нет от нее?
http://brest.second.by/anuta2/9701805/o … mt56468996

ecoby... пока не могу сказать - есть эффект или нет, но они, конечно, помягче будут чем ортодоны и сурсилы.

0

609

1nata1 написал(а):

Девочки, кто покупал обувь  ecoby ?

мы примеряли-мне не понравились :no: .в сравнении с Ортеком и Ортодоном явно уступают последним.да и у знакомой мальчишки носили мало:очень быстро "убили" их.больше она эту марку не покупает,только Ортодон берет.

Отредактировано shine (13-02-2015 15:37:02)

0

610

shine написал(а):

мы примеряли-мне не понравились  .в сравнении с Ортеком и Ортодоном явно уступают последним.

Отредактировано shine (Вчера 15:37:02)

Согласна с вами :yep: , а в последнее время их(Ортодоны) все сложнее и сложнее приобрести (по умеренной цене, конечно)((

0

611

Tasia написал(а):

Согласна с вами  , а в последнее время их(Ортодоны) все сложнее и сложнее приобрести (по умеренной цене, конечно)((

у нас вероооника организует закупку, планирует вроде в марте

0

612

Tasia написал(а):

в последнее время их(Ортодоны) все сложнее и сложнее приобрести (по умеренной цене, конечно)((

lyalya222 написал(а):

у нас вероооника организует закупку, планирует вроде в марте

Ортодоны должны максимум (с учётом небольшого подорожания) стать 500тысяч., ну  а Сурсил   цен на выс.берец сандилий нету, есть только 4 липа.
Да ,закупка будет в теории в марте.

Пы.Сы. Антиварусные стельки  появились на складе - специализированные стельки для косолапиков. Всем назначают индивидуально. Кому-то в антиварусную обувь, кому-то - в обычную Все зависит от степени нарушений. Оба "бортика" выражены. Наружный больше. Чтобы ножка правильно вставала.  Цена как и е26.

+1

613

Вероооника написал(а):

Да ,закупка будет в теории в марте.

Вероооника,мы вас ЛЮБИМ :love: !!!Что б мы делали без ваших закупок :'(...

0

614

Вероника, а высокий берец и чтоб стельку положить можно было, для малышиков (годик - полтора), на худую ножку - что лучше смотреть?

Ой, не в эту темку... написала тебе в СП.

Отредактировано Ли (16-02-2015 16:18:02)

0

615

Девочки, подскажите, где у нас можно стельки талус сейчас купить и сколько они стоят?

0

616

Лёка, я позавчера покупала в гостинице Беларусь на втором этаже в ортопедическом кабинете. Talus стоили до 200 тыс., если не ошибаюсь 168 (15 размер брала)

0

617

А я покупала на Советской напротив торгового центра Миллионный, там аптека вместе с маназином для детей... стоили 138 т., но там в зависимости от завоза колеблются и цены

0

618

Лёка написал(а):

Девочки, подскажите, где у нас можно стельки талус сейчас купить и сколько они стоят?

А я покупала в ТЦ"МАЯК"(на Востоке).По цене что- то от 120-140000 примерно.

0

619

Есть талус Эффект е26http://sg.uploads.ru/t/mWi3p.jpg
, р.14, 17, 20,21, 22,24 ещё с СП, цена 140т

0

620

shine
Спасибо за информацию!!!

0

621

Alёsik,marinata

Спасибо!!!

0

622

Вероооника написал(а):

Есть талус Эффект е26
, р.14, 17, 20,21, 22,24 ещё с СП, цена 140т

Нам надо 19 р-р(((

Отредактировано Лёка (27-06-2015 15:39:43)

0

623

Лёка написал(а):

Нам надо 19 р-р(((

попробуйте посмотреть на советской в аптеке в здании берестейского пассажа

0

624

Лёка, вы нашли стельки? А обувь вы тскали лечебную или вам пока не надо?

0

625

Девочки, всем спасибо за ответы!!!!
Стельки купили в аптеке на советской, там по цене меньше всего получилось.

0

626

ksanka
Носим лечебку, ортодон, ортек и сурсилы. Ходил только старший, а теперь еще и младшему гонять в них надо((((

0

627

Лёка, та же фигня. Младшей тоже понадобилась лечебная. а где ее взять 18 размера??
Подскажите, в какой именно аптеке нашли стельки?

0

628

ksanka
Аптека на советской рядом с днк или может в этом же магазине. А еще я видела возле колхозного рынка, за кафе парус есть ортопедический магазин, там тоже были.

0

629

Лёка написал(а):

ksanka
Аптека на советской рядом с днк или может в этом же магазине.

именно рядом, там написано что это аптека, и товары для детей
вроде сразу напротив яхонта
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ksanka написал(а):

Лёка, та же фигня. Младшей тоже понадобилась лечебная. а где ее взять 18 размера??

а вам сразу о стелькой сказали носить?, просто слышала что в годик, говорят носить лечебку, но без стельки

Отредактировано lyalya222 (20-07-2015 09:34:13)

0

630

Лёка спасибо. Взяла там еще по старой цене.
lyalya222 в нашем случае важнее стелька, нежели лечебка.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей