Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей

ортопедическая обувь для детей

Сообщений 121 страница 150 из 655

121

Натальюшка написал(а):

там и новые есть

Ок. Ночью перелопачу :)
Спасибо

Отредактировано Воробушек (10-02-2012 21:53:56)

0

122

L_O_R_A

а какая стоимость???в польше продают МЕМО даже в Подляске есть, последний раз цена была 230 злотых.без ортопед стелек.

0

123

У нас есть Мемо(босоножки)если хотите можете приехать посмотреть и сравнить.

0

124

у нас тоже есть мемо,но они в саду остались,а туда мы пока неходим.А вообще мне нравиться ,подошва нестирается практически(желтая резина),единственное что нога у нас худая и залепки пришлось переделывать в ремонте обуви.

0

125

L_O_R_A
Так вам больше понравились МЕмо или Ортек? если мемо, то почему сейчас ищите ортек?

0

126

А я сегодня купила малому ботинки в ортопедической мастерской. аж за 170 тыщ )))) Жаль, что босоножки они не делают, придется что-то дорогое покупать

0

127

tekila написал(а):

А я сегодня купила малому ботинки в ортопедической мастерской

Ну и как они вам? А размеры там разные есть?

0

128

С размерами там не густо. Как я поняла есть выбор от 27(они его называют 17) и выше.
Ботинки есть двух видов на меху и на войлоке.
Я хотела на войлоке, т.к. все-таки весна.нам нужен 15-й размер.
15 нашлись только на меху, а на войлоке либо 14, либо 16 (ну и больше),а так как ортопедической обуви у нас вообще нет, да и в принципе , мы до вчерашнего дня в снойбутсах марковских ходили, то я решила взять обе пары: 15 на меху на сейчас (думаю, что еще месяц можно будет в них походить,тем более, что меховую стельку мы сразу заменили на свою ортопедическую) и 16-й войлочные типа на вырост. у них мне правда расцветка не понравилась, но я решила, что осенью вряд ли найду ботинки за такие деньги. За две пары вышло 340 тыщ...
вот такие на меху:
http://uploads.ru/t/u/z/B/uzBTs.jpg
и на войлоке:
http://uploads.ru/t/j/u/x/juxtG.jpg

+1

129

L_O_R_A написал(а):

как сыну в них - удобно ли ходить-бегать, тяжёлые ли, мягкие или жёсткие, не натирают ли, правильно ли ножки в них ставит при ходьбе??

вроде удобно. по крайней мере в ответ на мой вопрос сказал "да" и радостно заскакал по коридору )))) Задник жесткий. Легкие. На счет ставит ли правильно ножку не скажу, т.к. пока мы только в поликлику на машине сгоняли в них. )))

+1

130

холодно не будет. мы уже ходим пару дней в кожаных с кожей внутри - даже у моего мерзлячки ножка теплая

tekila написал(а):

думаю, что еще месяц можно будет в них походить

0

131

Натальюшка написал(а):

холодно не будет. мы уже ходим пару дней в кожаных с кожей внутри - даже у моего мерзлячки ножка теплая

Ну, у нас просто выбора нет. 16-й на войлоке велик. других нет. покупать дорогущие на месяц-полтора, когда можно будет на легкие туфли переходить тоже не вариант (да и туфлей у нас нет (((( тоже покупать надо)
А в меховые буду пока тонкие колготки надевать. а там посмотрим ))))

0

132

я на днях купила на рынке за 180 тыс. задник офигенный! правда без супинатора, надо стельку. и кожа хорошая. польские - JASTRZEBSKI. продавец сказал, что возит эту фирму давно, и всегда обувь хорошая. были еще в замше такие, но я не рискнула замш

0

133

Натальюшка написал(а):

я на днях купила на рынке за 180 тыс.

я на рынке покупала только босоножки. два раза. одни проносились долго, но по ходу это из-за них начались у нас проблемы с ножками. вторые зассыпались через месяц. больше на рынке я обувь не покупаю. А тем более сейчас, когда нужна ортопедическая обувь. я уж лучше в мастерской куплю

0

134

я не могу сравнить свои с теми, что купила ты. но имея плосковальгусную постановку стопы у сына - купила не сомневаясь. задник в них непрошибаемый, шнурок - нога держится супер...

не реклама нисколько. просто я всегда смотрю в первую очередь на эти вещи. цена - потом.

вообще - самый идеальный вариант - обувь, пошитая конкретно по ножке заказчика. если б еще вид и цена соответствовали - что не всегда бывает. хотя первые такие и ничего даже. посмотрим по осени, что у них будет в ассортименте

Отредактировано Натальюшка (13-03-2012 16:39:02)

0

135

Натальюшка написал(а):

я на днях купила на рынке за 180 тыс. задник офигенный!

Хотела спросить, на котором  рынке, не за Цумом случайно,выбор был? а то нам тоже надо

Отредактировано N@t@sh@ (13-03-2012 16:44:29)

0

136

Натальюшка написал(а):

но имея плосковальгусную постановку стопы у сына - купила не сомневаясь. задник в них непрошибаемый, шнурок - нога держится супер...

ну, видишь, я только с этим столкнулась... задник я всегда смотрела. но тот, который мне казался "непрошибаемым" - через месяц уходил в сторону... хз, посмотрим, как эти будут носиться... по крайней мере цена такая, что можно поэкспериментировать. )))
а нам вот босоножки еще нужны (и домой, и на улице летом ходить). начиталась форума - присматриваю мемо на польском аллегро )))

0

137

N@t@sh@
да, за ЦУМом. я покупаю уже не в первый раз у одного и того же дяди. по совету подруги, она тоже малого там обувает уже лет 5. находится этот дядя в ряду с одеждой, ближе к ВАШЕМУ ВЫБОРУ. там если между двумя кафешками зайти от Выбора и идти прямо в ряд - он слева. у них еще ростомер висит :) - легко найти. Антилопы много и вот еще такие мы купили. пока довольна. посмотрим как будут носиться. надеюсь не прогадала с выбором.

tekila
на Таши Орто еще обрати внимание, слышала много хороших отзывов. Минимэн тоже. нам их и ортопед рекомендовал.

Отредактировано Натальюшка (13-03-2012 19:10:29)

0

138

Натальюшка написал(а):

да, за ЦУМом.

Спасибо!!! Мы у него тоже покупаем, когда  была на рынке закрыто было, обязательно схожу. Обувь у него хорошая, и цены приемлемые...

Отредактировано N@t@sh@ (13-03-2012 19:44:56)

0

139

Натальюшка написал(а):

вообще - самый идеальный вариант - обувь, пошитая конкретно по ножке заказчика.

Многие так говорят, но видели бы вы как пошили наши по ноге. Т.е нога кривуля из-за неправильной постановки и походки, так и обувь...кривуля, нет...я лучше стандарт Ортеков или Сурсил-Орто! Там конкретно ногу положил в правильную обувь и зафиксировал. Как то мне больше по душе такая обувь, чем на пошив индивидуально, но если уже и других вариантов не будет, всё равно не пойду покупать какую-нибудь Марко. Антилопа обувь хорошая, но она профилактическая, но не для лечения 2 и 3 стадии. Т.е при слабо выраженном плоскостопие или для профилактики!

tekila написал(а):

А я сегодня купила малому ботинки в ортопедической мастерской.

Как-то стандарт (массовка) их по лучше, чем индивидуалка по ноге чисто моё мнения

0

140

tosya1110
ну возможно, при сильно выраженной проблеме - да, не лучший вариант. а если нет большой проблемы или степень не сильная - то почему бы и нет?

Антилопу мы с удовольствием относили всю осень со стелечкой. Сейчас пока прохладно - взяла повыше ботики. Если они себя поведут хорошо в носке - еще и на осень в такие же обуемся

0

141

Натальюшка именно так я и сказала)))

tosya1110 написал(а):

Т.е при слабо выраженном плоскостопие или для профилактики!

tosya1110 написал(а):

обувь хорошая

Мы просто в своё время много обуви перепробовали, много что поносили, даже были те что одевали по 2 раза, но это уже не важно....главное я нашла то самое подходящее что именно нужно нашим ножкам)))) И вам того же желаю! Пускай ваши детки будут здоровы!

+1

142

спасибо! и вам - тоже!

0

143

Мы сегодня сходили в ателье и хотели выбрать себе обувку, без утеплителя там только 16(красный с бордовым) и 17 размер(синий)- по одной паре, сказали что в ближайший месяц больше ничего не будет. Так что если кому надо - бегом туда цена смешная,а обувь вполне.

0

144

Скажите, а стельки для поскостопов и косалапов разные? У меня сын на одну ногу косалапит, хотя ортапед говорит все норма, но я же не слепая...

0

145

Алена25
при косолапии стельки вроде неносят,только при плоскостопии или плосковальгусе,

0

146

Помогите нам пожалуйста, советом: где вы покупаете, как заказываете обувь ортопедическую ORTEK, MEMO. Очень нужно!  Ребенку шьем обувь в ортопедической мастерской, делаем упражнения, но стоит пройтись пешком, побегать слишком - сразу плачет ножки болят...

0

147

Облепиха написал(а):

Помогите нам пожалуйста, советом: где вы покупаете, как заказываете обувь ортопедическую ORTEK, MEMO. Очень нужно!

Покупаю через совместную покупку(СП).  У нас такой обуви не продаётся! Были у нас на сайте, но сейчас пока нету таких кто организует СП, поэтому нашла на секонд бай. Могу порекомендовать 2 продавца, один остатки продаёт, а другой делает СП, но надо ждать месяц, по предоплате 50%. Цены оптовые у них, реально в интернет магазинах дороже! Девочки из Минска. Сама не раз брала, так как проблемы с ножками нас преследуют с рождения! Поэтому мы многое перепробовали, но Ортеки и Сурсил-Орто лучшие! Мемо профилактика, если я не ошибаюсь!

+1

148

[/b]

tosya1110 написал(а):

Могу порекомендовать 2 продавца

Порекомендуйте, плиз, телефоны в личку.

0

149

А мы сегодня в детском мире купили вот такие босоножки
http://batic.ru/catalog/vesna-leto-2012 … 10137.html
есть разные размеры и цвета. Жесткая пятка. 240 тыщ. Посмотрим, как будут носиться...
И еще ждем мемо из польши.

0

150

tekila это случайно не Бартек? Если он то скажу ранее что его пятка очень быстро становиться мягкой и обувь теряет быстро свой внешний вид и ортопедические способности. И она считается не лечебной, а профилактической! А вот цена на удивление приятная, потому что в гостинке цена на неё 60 у.е. Про Бартек можно прочитать в этой темке.

Отредактировано tosya1110 (24-04-2012 22:57:59)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей