Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей

ортопедическая обувь для детей

Сообщений 181 страница 210 из 655

181

СаНата написал(а):

ведь с высоким задником довольно много сейчас обуви

искали сынухе полгода назад. Не нашли у Котофеев моделей с высоким задником. Купили Бартек+стелька.

Вот дочке сейчас нужны не профилактика, а ортопедики... Где купить в Бресте? Чтоб и берц высокий, и задник жесткий, и нос закрытый.  Размер 20-21.

0

182

Я,конечно,не спец в этом вопросе, но по-моему ортопедичнских у нас точно нету, только профилактич. Аналог бартека, Батик по-моему,в Чабатке продавали,кто-то из девченок писал, а ортопедические надо на сэконде искать в СП.

0

183

Настурция написал(а):

Где купить в Бресте? Чтоб и берц высокий, и задник жесткий, и нос закрытый

хорошо, есть такие бартеки у нас(в смысле в продаже видела). На сайте написано профилактические, но при вкладке спец. стельки становятся ортопедическими. такие не пойдут?
http://www.bartek.com.pl/foto/71325-B80.jpg

Отредактировано печенька (31-05-2012 16:23:58)

0

184

СаНата написал(а):

Я,конечно,не спец в этом вопросе, но по-моему ортопедичнских у нас точно нету, только профилактич. Аналог бартека, Батик по-моему,в Чабатке продавали,кто-то из девченок писал, а ортопедические надо на сэконде искать в СП.

Всё верно, лечебная ортопедия у нас в Бресте только на заказ в ортопедическом салоне или искать её в Москве, но можно у нас найти но только в Минске, девочки с секонда СП делают!

печенька написал(а):

На сайте написано профилактические, но при вкладке спец. стельки становятся ортопедическими.

Замануха  :D У них хоть и высокий задник но уж очень мягкий он становиться при носке, и ни какая стелька не поможет,потому что задник не держит в правильном положение пятку, и от стельки ни какого толка тогда, в отличие от Ортеков, Сурсил-орто,у которых сами развалятся, а задник останется тверд как камень!

Отредактировано tosya1110 (31-05-2012 16:20:42)

0

185

tosya1110 написал(а):

Замануха

да, возможно, я просто их малой смотрела, вроде ничего показались, но купила в польше другие в ортопедическом салоне.

0

186

печенька написал(а):

вроде ничего показались

Мне тоже))) Но развалились в миг и носятся хуже даже чем наши бел. Шаговита, вид их теряется моментально, не говоря о якобы ортопедических способностей!

0

187

Закажите с польского Аллегро, там есть и мемо и аурелька и ani-but (профилактика), получаются примерно 50уе, мне показалось что в СП на секонде дороже.

0

188

brestlis написал(а):

Закажите с польского Аллегро, там есть и мемо и аурелька и ani-but (профилактика), получаются примерно 50уе, мне показалось что в СП на секонде дороже.

Разве для здоровья стоит цена вопроса, тем более для  ребенка! В СП 50-55 долларов, сама участвовала,покупала остатки. Но там ортопедия что надо...лечебная, а не предполагаемая! За сомнительное лечение

brestlis написал(а):

примерно 50уе

и за лечебную обувь 50-55у.е!!!! Вообще где смысл? Сэкономить на ребенке 10 у.е.!

0

189

Конечно дело не в цене, когда касается здоровья ребенка. Я просто предложила вариант с Аллегро. Я когда искала, на одну и ту же модель Мемо разница СП и Аллегро была. Дело каждого где покупать. Я просто искала обувь на 35/36 размер, а это проблема. Маленькая обувь еще есть выбор, а такой уже практически нет. У нас только в 9 лет повылазили проблемы.

0

190

brestlis написал(а):

Дело каждого где покупать.

С вами соглашусь! Как по моему если образовалась проблема то только лечебная и никакой другой! А где её искать, и покупать это дело уже для  каждого лично!

0

191

brestlis написал(а):

Закажите с польского Аллегро, там есть и мемо и аурелька и ani-but (профилактика)

да, я уже думала,толок тепер решит надо,что лучше Ортек или мемо, отзывы читат надо, странно, но доктор ничего не сказал про ортопед. обувь, а просто с высоким задником. Может он и имел это в виду?! Мне интересно, удобно ли ребенку ходить с этим каменным задиком? 50-55 уе вроде нормалная цена учитывая,что минимен столко стоит. Вообще получается,что надо 2 пары обуви лечебной на улицу и дома?

0

192

СаНата, мы купили Мемо дома ходить, а в Батике (выше фотки выкладывала) на улижу ходим.

СаНата написал(а):

удобно ли ребенку ходить с этим каменным задиком

у ильи не возникло ни малейших претензий. одел и побежал дальше играть. он в них целый день дома скачет/лазит/бегает.

к слову, Батик действительно довольно быстро разносился. Не скажу, что совсем все плохо. Но пятка стала мягче. Особенно в сравнении с мемо.

Отредактировано tekila (03-06-2012 10:47:38)

0

193

Настурция написал(а):

Вот дочке сейчас нужны не профилактика, а ортопедики... Где купить в Бресте? Чтоб и берц высокий, и задник жесткий, и нос закрытый.  Размер 20-21.

Либо заказать в мастерской, либо под заказ привезти "ортек".

Батик, бартек, мемо и минимен -- даже с высоким задником -- не фиксируют ногу так, как нужно. Они годятся для профилактики -- и не более. Лечебная обувь -- это армированный задник.

Придите ко мне, я дам посмотреть ортек и прочее для сравнения.

+1

194

СаНата написал(а):

,что лучше Ортек или мемо

Если делать выбор между двумя... Ортек конечно!
У нас на улицу Отреки , в сад с нашего ортопедического салона (фото выше см., пост182), дома Сурсил-орто! Вся обувь с каменным и высоким задником, Бартеки и типа того...отвезены на дачу))) Их задник мягкий и не фиксирует ногу!!!!

СаНата написал(а):

удобно ли ребенку ходить с этим каменным задиком?

Не разу не заикнулась, бегает прыгает, иногда даже рада что задник каменный, прыгает с высоты и твердый задник может удержать пятку от вывеха) Мне порой даже кажется что ей с ними даже удобно и ноги не так устают так как находятся в правильном положение!

Андреевна написал(а):

:cool:
Вы, Андреевна умничка, зачем что-то объяснять, наглядный пример лучше всего объяснит, какая обувь лучше))))

Отредактировано tosya1110 (03-06-2012 22:54:26)

0

195

Андреевна написал(а):

спасибо, как созрею,попрошу телефон)))

0

196

Дома у нас минимен сейчас, массивно на ноге смотрятся, что поделать?! придется привыкать

0

197

Девочки, где купить массажный коврик? В спорт и туризме один совсем маленький,а в ортопед. салоне около Планеты фитнес вообще ничего нету. Или может кто-ниб. продает или делает под заказ?

Отредактировано СаНата (04-06-2012 14:57:34)

0

198

СаНата ещё есть... привозят в гостиницу Беларусь, правда не помню номер но вроде второй этаж ортопедический салончик.

0

199

tosya1110 написал(а):

СаНата ещё есть... привозят в гостиницу Беларусь, правда не помню номер но вроде второй этаж ортопедический салончик.

спасибо,сейчас может тел. в инеет поищу,позвоню

0

200

tosya1110 написал(а):

P.S. У кого есть срочная нужда в ней и денег    и  ребенок действительно в ней нуждается, в ортопеду, он делает заключение врачебной комиссии ВКК, с этой справочкой в соц. помощь (московский район тел. 42-44-68, 42-75-15) пишешь заявление и они дают добро в салон. На всё уходит 2 недельки. 1 раз в год по указу призедента РБ  протезно-ортопедические изделия даются бесплатно!

Нам ортопед сам предложил на счёт обуви, сегодня забрала, не идеал , но пойдут.

0

201

Девочки, поделитесь контактами с секонда тех кто организоввывает совместные закупки, а то сама не могу разобраться.

0

202

Девочки, может, кому пригодиться: сандалии р-р 19, розовые, с ортопедич.стелькой, 200 000 в конфискате возле автовокзала. на них написано, что ортопедич., но название фирмы не запомнила...

0

203

Девочки! подскажите пожалуйста, где можно купить или под заказ привезти "ортек" - сандали - очень срочно надо!!! спасибо.

0

204

мамба
на секонд бай поискать. там есть и закупки ортопедической обуви, и так ортеки продают

например - тут

Отредактировано Натальюшка (24-09-2012 08:49:48)

0

205

мамба на секонд бай поискать
http://second.by/Nonna/1409992/ Она ещё СП организует,но если срочно смотрите здесь в остатках!
У этой девушки сама беру http://second.by/snowflake13/2912948/ У неё ортопедические Ортеки, Сурсил-Орто, Ортодонты. Но лучше первые две фирмы брать, потому что Ортодонты могут быть кож зам но соответственно и дешевле 30-40 уе. Сурсил-орто лучше подойдет для худой ножки,а Ортеки для полной. И размерная сетка у них разная допустим как у Ортеков 27,то у Сурсил 28!! Но по качеству по ортопедическим свойствам они одинаковы. У нас есть те и другие, проверено на опыте  :yep:

+2

206

tosya1110
Натальюшка
Девочки спасибо за помощь!

0

207

у нас очередная сезонная проблема покупки ортообуви..пока в мучительном поиске..про мемо я так и  не поняла-она тже мягкая?мягче салонной?
просто я спешу вас порадовать-в Беларуси открылось свое производство ортопедич обуви.о них пока мало кто знает.нам ортопед в пол-ке дал наводку.модели не ахти какие и на наш размер выбор из 4 моделей.2 из них с призакрытым носом,который нам не подошел  подъеме.и 2 модели босаники,но в одник застежки и небольшая вмятина на боковушке пятки.а вторые по фасону подошли,и по цвету,да только кожа под крокодила..и как то они на девчачьи уж больно смахивают..цена на 28 размер -примерно 512 тыс без стелек.и если б не этот крокодил,то купила бы..а так..на размеры поменьше стоят очень даж симпатичные пары..

у них три магазина в минске..
может кто будет ехать в Минск и пригодится..
ЧТПУП Аюрведа Бел(ну и название они себе взяли:)))
1.Филатова 14 Пн-ПТ 10-18 вых сб и вс(тел 80172960602)
2.ТЦ Восток Калиновского 66А пав 44 10-19 без вых-х
3. ТЦ Силуэт ул В Хоружей 1А 1этаж 1ряд  12место 0-9 без вых-х

http://aurveda.by/site/content/id/6

0

208

Львёниха написал(а):

ЧТПУП Аюрведа Бел

Они давно уже изготавливают ортобувь, просто раньше под заказ, а теперь выходят на рынок! Я ихними стельками пользуюсь уже второй год. Они продаются у нас в Бресте в коммерческих аптеках. По стоимости примерно 35-40тыс.

0

209

tosya1110 написал(а):

Они давно уже изготавливают ортобувь, просто раньше под заказ, а теперь выходят на рынок! Я ихними стельками пользуюсь уже второй год. Они продаются у нас в Бресте в коммерческих аптеках. По стоимости примерно 35-40тыс.

да,с 2008 года..тока стельки у них разные.и хорошие по 110 тыс..а те,что по 40,это абы шо..

0

210

Львёниха написал(а):

а те,что по 40,это абы шо..

Они матерчатые, тоненькие хорошо использовать в босоножки, т.к кожаные смотрятся не эстетично в открытую обувь! Кстати при большом желание их можно сделать самим  :)

http://s1.uploads.ru/t/sXW7e.jpg для плоско-вальгусной стопы

Отредактировано tosya1110 (26-09-2012 21:01:55)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей