Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей

ортопедическая обувь для детей

Сообщений 241 страница 270 из 655

241

gerda написал(а):

Если доктор(Прокурат) выписал нам рецепт,с указанием всех требующихся размеров.Сделали нам стельки на заказ,

Так это другое дело! Вам делали под заказ! Индивидуальную! А я говорю о стельках массового производства продающих в аптеке! Для уточнения напишу фирму  АЮВЕРДА.

0

242

а где Вы покупаете или заказываете обувь? я знаю только о second.by

0

243

tosya1110 написал(а):

Так это другое дело! Вам делали под заказ!

ААА.а то я уже запаниковала.

yanaV написал(а):

а где Вы покупаете или заказываете обувь?

Нам знакомые в интернет магазине в Москве заказывали и передавали.Но и в свободной продаже они есть(в Москве).

0

244

Подскажите, как вы вставляете ортопедическую стельку в зимние ботинки?

0

245

Может, кто подскажет телефон девушек (Nonna, svetik) из Секонд бай, которые продают обувь Ортек?? Или кого другого, кто тоже продает Ортек?

Отредактировано ганнуся (29-01-2013 14:49:51)

0

246

ганнуся я ещё беру у пользователи  snowflake13 8-033-6321536 Наталья !

ганнуся написал(а):

Nonna

и snowflake13 проверенные! А svetik такую не знаю. Но могу дать номер (029)377-69-71 | Svetlana, с Nonna надо связываться в личку!

0

247

Девочки, подскажите сайт московский ортопедической детской обуви и может в Бресте кто где покупает...

0

248

Может кто знает продавцов обуви Ортек в Минске? Очень надо!

0

249

А кто-нибудь заказывал недавно стельки в ортопедической мастерской? Сколько стоит пара? Мужу сегодня сказали,что 150 тыс. Или мы не так поняли? Я понимаю,что они подорожали,но настолько!?

0

250

Olha
тетя мужа заказывала взрослые, сказала, что 180 тыс, я тоже было удивилась (пока ваше сообщение не прочитала)

0

251

Olha,malasha ортопедические стельки как для обуви обычной, а также спортивной стоят 75-120тыс в аптеке,стельки  фирты Талус
http://s3.uploads.ru/t/z3YZe.jpg  http://s2.uploads.ru/t/JeEIs.jpg  http://s3.uploads.ru/t/qds1b.jpg
Заказ индивидуальной, конечно же выше! Для ребенка изготовление индивидуальной обуви более млн выходит! Хотя ихними стельками я не довольна и использую немецкие или русские талус.

0

252

mаlаshа,значит мы все правильно поняли. tosyа1110,спасибо за информацию. А эти стельки из аптеки сильно отличаются по качеству от стелек из ортопедической мастерской? И чем вам не нравятся бресткие стельки?

Отредактировано Olha (18-03-2013 20:15:23)

0

253

tosya1110 написал(а):

Olha,malasha ортопедические стельки как для обуви обычной, а также спортивной стоят 75-120тыс в аптеке,стельки  фирты Талус

Заказ индивидуальной, конечно же выше!

Не знаю как сейчас, а пару лет назад сделать стельки под заказ получалось в 2-3 раза дешевле чем купить готовые импортные, хотя по логике все должно быть наоборот.

0

254

Olha написал(а):

А эти стельки из аптеки сильно отличаются по качеству от стелек из ортопедической мастерской?

Из ортопедической сделаны небрежно, сверху конечно кожа, картон и снизу как корректирующая под ваше плоскостопие идёт вырезанная резина и всё соответственно проклеено. Индивидуальные стельки делается в ручную , потому как и на всё ручное цены соответственно выше!
Я обычно их вынимаю и вставляю стельки соответствующего размера заводские. Первоначально когда незнала какие лучше заходила в ортопедический салон и на месте примеряли к стопе, теперь просто берём уже в аптеке  определенные стельки меняя только размер. В ортопедическом салоне те же стельки, такой же фирмы на порядка выше чем в аптеке. В аптеке единственное пока только немецкие не продают, а российские Талус в ассортименте есть. Почитайте в интернете про разновидность Талус. Там описано и для какой степени и для какой обуви подходит определенная. И найдутся нужные, т.к всё таки любые ортопедические стельки нужно менять через 3-4 месяца так как считается что они теряют свою эффективность!
P.S один салон возле планеты фитнес и второй в гостинице беларусь.
Посмотрите и сами сравните, заводские и те что они делают в ручную . Попросите вам их показать в мастерской. Если они вас устраивают, можно брать)))

0

255

Olha написал(а):

А кто-нибудь заказывал недавно стельки в ортопедической мастерской? Сколько стоит пара? Мужу сегодня сказали,что 150 тыс. Или мы не так поняли? Я понимаю,что они подорожали,но настолько!?

Мы 2 месяца назад платили что-то около 80 тыс. за 2 пары.

0

256

tosyа1110,в том-то и дело,что берем мы стельки только из мастерской уже давно,так и обновляем-каждые 3-4 месяца. Вот последний раз,4 месяца назад,за 2 пары заплатили около 60 тысяч. Качество пока устраивало. Месяца через 3-4 попробую Талус.

0

257

Olha если раньше белорусские стоили пару месяцев назад 8-15 тыс, а сейчас 70!!!!!  o.O  То можно не удивляться что так подорожала и в мастерской!  :(
http://s3.uploads.ru/t/czHnp.jpg

0

258

tosya1110 написал(а):

в аптеке,стельки  фирты Талус

а в какой аптеке?

0

259

katarin@ написал(а):

а в какой аптеке?

Видела в государственной на машерова, круглосуточная возле пересечение бульвара и машерова. Там взрослые и детские размеры имеются и в Оптике, но там только взрослые размеры.

0

260

вот и мы столкнулись с проблемой покупки ортопедической обуви. заказали одну пару ортеков в гостинице" беларусь". одну взяла в сп - ортодоны. может кто - нибудь заказывал сурсилы или ортодоны? очень интересно ваше мнение по - поводу них. говорят они не хуже ортеков?

0

261

кнопа написал(а):

нибудь заказывал сурсилы или ортодоны? очень интересно ваше мнение по - поводу них. говорят они не хуже ортеков?

Ничем не уступают! Но почитайте мои отзывы

tosya1110 написал(а):

1место-ОРТЕК  (лечебная ортопедия, минусов нет, единственное но, предпочтительно для средней или полной полноты ножки)
2место- Сурсил, Ортодон и салонная по индивидуальному заказу. У той и другой есть незначительные минусы.
Сурсил(-) -пористая подошва, быстро стирается, но возможность ремонта, как набоек),
Сурсил(+) лечебная ортопедия, высокий жесткий берц со временем не теряет свойства, тепы хорошо фиксирует, подойдёт и для худой и для полной ножки также и Ортодон. В некоторых моделях лечебной Ортодон есть пористая подошва или же кожзам. Но + возможность выбора.
При салонном изготовление (-) возможность неправильной мерки и изготовление формы, у нас сделали одну неправильно, что её косолапость только ухудшилась, так померяли и так пошили. Всё зависит от специалиста- изготовителя.
(+)По своим свойствам соответствует стандартам лечебной ортопедии. Возможность выбора модели и цвета при заказе! Модель лучше выбирать со стэпами, т.е желательно тройную липучку или застёжку.

По моему мнению они как лечебная ортопедия замечательны! Единственное как я описывала в сурсил и ортодонтах может быть пористая подошва, которая стирается немного быстрее чем в ортеках! Но в ортодонтах можно найти модель такой же подошвы как в ортеках!
Если интересно могу выложить фото до и после!

0

262

А сколько стоит заказать обувь в "Беларуси"?

0

263

меня очень интересует. у нас сейчас быстро растет ножка ( нам 1год и 2 мес) может подошва не успеет стиреться? у меня двойншки и требуется 2 пары обуви, а ортек по нашим ценам особо не накупишься

0

264

Olha написал(а):

А сколько стоит заказать обувь в "Беларуси"?

нам обошлось 749000+ стелька

0

265

Olha,кнопа если покупать в сп или остатков сп, тем кому не подошли по размеру- леч. ортоп. стоит от 50 у.е!
Сейчас купила на секон.бай 2 пары одни ботинки осен. сурсил за 55у.е и вторые обошлись совсем дешево, туфли ортеки за 30у.е

0

266

кнопа,спасибо. tosyа1110,надо будет мне следить за СП. Я покупаю Woopy,мне нравится по качеству. Кожаные,ногу фиксируют нормально. Цена меня устраивала (55),а теперь цена выросла и я ищу альтернативные источники.

Отредактировано Olha (01-04-2013 00:34:23)

0

267

я тоже сижу на сэконде, но к сожалению на нас ничего нет.ортеки уже не закупают, сурсилов на нас нет размера, только одни мне девочки предложили. а на улицу,  деми ботинки, их тоже нет размера.может кто - нибудь подскажет где еще можно посмотреть

0

268

кнопа
гляньте у этих продавцов остатки и СП
- http://second.by/Nonna/1409992/ortopedi … zmery.html
- http://second.by/snowflake13/4333040/de … v_dd_.html
У этих двух скоро будет обновления. Следите. Сама у них беру.
- http://second.by/veta27/4789142/ortodon … skaya.html СП записываетесь сами выбираете фирму сурсил, ортек, ортодоны и т.п. , модель, размер. Скачайте эксель таблицу и по ней выбирайте! Там не только обувь, но и ортопедические коврики!
-это пристрой этого сп http://second.by/sp/2050365/page_6/
У них более менее демократичные цены, потому что уже за 70-80 у.е я не готова покупать, зная что её можно купить дешевле. Конечно я учитываю тот факт, что можно чуть потерпеть. Но обычно у меня с этим проблем нету потому что я намерена одевать ребенку до 7 лет ортопедию точно, пока не закончится формирование костей стопы! И после думаю не помешает. Потому я продумываю на год обеспечением ребенка обувью и массажем. Раз в год ещё делаю бесплатный заказ из ортопедического салона по заключению ВКК(Врачебно-консультационная комиссия) в поликлинике !

0

269

tosya1110 написал(а):

tosya1110

спасибо. у Nonna на мальчиков ничего нет, а у veta27я записалась в эту сп на ортодоны, только мне надо еще на весну ботиночки, а размера нашего нет

0

270

Я купила младшей в обувном магазине сандали ортопедические фирмы Батик, очень понравились, обошлись в 30$. Пришлось объехать все магазины, выбор небольшой, а по интернету купить не решаюсь, т.к. у нас широкая ножка, мало что подходит.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » ортопедическая обувь для детей