Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Как набрать вес?

Как набрать вес?

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Девочки, понимаю, что странно звучит, но мне нужно набрать вес. До беременности весила почти на 10кг. больше, чем сейчас, меня это устраивало... Сейчас при росте 178 вешу 52 гк, и вес падает...Грудь пропала вообще (а раньше была(((( ) Есть бОльше просто не могу. Хотела пивные дрожжи попить, но в аптеке сказали, что лучше не станет.... Что делать? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

Отредактировано Irmera (23-01-2012 15:23:54)

0

2

Irmera
на паразитов сдавали анализы? потеря веса может еще и этим быть обусловлена, а ваще на вашем бы месте сходила бы к эндокринологу, я представляю какой вы сча асвенцум, тк у самой такой же рост

0

3

Irmera написал(а):

Что делать?

идти к эндокринологу и проверять щитовидку,сдать анализ на гормоны,потому что вес падать просто так не может.

0

4

и сахар тоже проверить

0

5

Honey Any
malish8
Татти
У эндокринолога была, форма им не понравилась, отправили на гормоны сдавать - все хорошо, сказали просто форма нетипичная.
Сахар в норме. На паразитов не сдавала. Обследование проходила осенью (у меня оперированный порок сердца, кардиолог направил, собственно поэтому и закончила кормить грудью, думала дочка все выедает, но за этот месяц что не кормлю, похудела еще на 1,5 кг.

0

6

И меня интересует тот же вопрос. Правда, больше я никогда и не весила, но набрать килограмм 7-10 тоже не откажусь. Ем вроде не мало, и не одни овощи, макароны, мучное просто обожаю. А вес больше 43 не поднимался, и то 43 это личный рекорд, постоянно 41-42.

Отредактировано Cassandra (23-01-2012 15:50:34)

0

7

Cassandra написал(а):

И меня интересует тот же вопрос. Правда, больше я никогда и не весила, но набрать килограмм 7-10 тоже не откажусь. Ем вроде не мало, и не одни овощи, макароны, мучное просто обожаю. А вес больше 43 не поднимался, и то 43 это личный рекорд, постоянно 41-42.

Как я вас понимаю! И у меня тоже самое :( Что я только не пробовала...Ем столько же,сколько и муж,даже больше и никаких результатов. Только во время беременности поправилась на 12 кг,как я себе нравилась:грудь появилась,одежда сидела так как надо, но после беременности за месяц опять вернулась к своим 43 кг.Только грудь продержалась дольше,т.к.малыша кормила. И к врачам я ходила,но все в норме,говорят конституция такая,может после вторых родов поправитесь...

0

8

verunya написал(а):

И к врачам я ходила,но все в норме,говорят конституция такая,может после вторых родов поправитесь...

Меня мама все детство по врачам таскала, тоже все везде в порядке. Говорят, ну вот особенность такая, родит - поправится. Значит, по Вашему опыту и это не поможет?  :'(  Мне гин даже когда ОК подбирала, специально назначила таблетки, от которых чаще всего вес набирают, а хоть бы грамм!

0

9

У меня такая же проблема была,всегда весила 45 кг.За беременность поправилась на 14 кг,и все их в роддоме и оставила))))Пивные дрожжи действительно не помогают.Пробовала питаться более калорийной пищей-не помогло.Короче забила я на все это и проблема отпала сама собой!Главное,чтобы здоровье было.

0

10

Cassandra написал(а):

Меня мама все детство по врачам таскала

И всегда эта фраза:"Тебя родители не кормят?",так бесило :mad:

Cassandra написал(а):

Значит, по Вашему опыту и это не поможет?

По-моему нет  :no: ,а может у Вас по-другому будет!

Темка написал(а):

Короче забила я на все это и проблема отпала сама собой!

Я не то,что забила,просто меньше стала заморачиваться по этому поводу,да и одежду сейчас стало подбирать намного проще (размер есть практически всегда) :flirt:

0

11

Девочки. пейте пиво со сметаной и поправитесь ! проверено! :flag:

0

12

ПТИЧКИНА написал(а):

Девочки. пейте пиво со сметаной и поправитесь ! проверено!

:no: пробовала,не помогает...

0

13

Ну если анализы в норме, не болеете, зачем заморачиваться? Оно прийдет со временем, я тоже до определенного момента худющая была, а теперь вот как-бэ нормальная, но попробуй из красивых вещичек, допустим на рынке, что-нить подбери - все на худеньких. И раньше фигура пропорциональная была, теперь верх толще(((.

0

14

и всё же проверьтесь и сдайте анализы на паразитов (шас стока гадов разных сидит в нас) :flirt:

0

15

Присоединяюсь к словам Татти. Если со здоровьем все хорошо, то нужно как-то по-другому к этому отнесьтись, как говорится: если не можешь повлиять на проблему - измени свое отношение к ней. Я через 3 недели после родов вернулась к своему обычному весу - 45 кг при росте 165 см. Меня это ни капельки не смущает. Можно кушать все что хочешь:)

0

16

От винограда вроде поправляются, ну и булочки говорят есть, хотя лично я ела много всего и булочки в том числе, ничего не помогало, только когда пошла на аэробику набрала 1,5 кг  мышцы накачала). Сейчас родила,хоть чуток поправилась. А вообще это все от организма зависит и обмена веществ, кому-то стоит одну булочку съесть и разнесет, а таким как мне хоть мешок булок и ничего.

0

17

Постою в сторонке послушаю :) оказывается есть еще и худее меня :D

0

18

ПТИЧКИНА написал(а):

пейте пиво со сметаной и поправитесь ! проверено!

ой, пила я эту гадость, толку ноль. Да я тоже не особо загоняюсь, для меня гораздо проблемнее купить обувь, у меня размер ноги 34,5, а уж одежду XS я всегда найду, хоть на размер больше уже гораздо лучше выбор. На меня гин ругается, говорит, хоть 45 кг надо.

0

19

Cassandra,какие-то мы блин золушки,на меня 35 размер обуви тоже большой  :D хоть детскую обувь покупай.

0

20

Темка
туфли там, ботинки то ладно, а кроссовки я себе однажды в детской обуви покупала)))

Зато с какой завистью на меня смотрит вечно сидящая на диетах коллега, жующая на обед йогурты, в то время как я ем то, что было вчера на ужин и запиваю это чаем с булочками)))

Отредактировано Cassandra (23-01-2012 20:29:50)

0

21

Cassandra написал(а):

у меня размер ноги 34,5

o.O , мне повезло с 36-м

0

22

Cassandra написал(а):

Зато с какой завистью на меня смотрит вечно сидящая на диетах коллега, жующая на обед йогурты, в то время как я ем то, что было вчера на ужин и запиваю это чаем с булочками)))

:crazyfun: Верю,верю,у самой так-же!

0

23

О!!!! Да нас , Тощих, хоть пруд пруди)))))

0

24

Irmera написал(а):

О!!!! Да нас , Тощих, хоть пруд пруди)))))

Когда слышу слово "тощий",сразу вспоминаю поговорку "Пока толстый сохнет,тощий-сдохнет!" :crazyfun:

ПТИЧКИНА написал(а):

пейте пиво со сметаной и поправитесь

мне не помогло,а маме моей да!

alena1983 написал(а):

только когда пошла на аэробику набрала 1,5 кг  мышцы накачала)

я стала ходить в тренажерный зал и много ела и получилось так,что еще больше похудела.Видимо все сало перегорело или обмен веществ ускорился :dontknow:

0

25

Вот и у меня такая проблема.. Хочу поправиться!!!
Рост 173, вес 50. Раньше весила 47-48. А года так 4 назад-56! И почему мне казалось, что я толстая?
И вроде бы я себе нравлюсь, но как посмотрела на себя в зеркало.. Как прикунула на себе свадебное платье... Не ключица и плечи, а ужас какой-то.. Одни кости...  :angry:

0

26

LR написал(а):

Можно кушать все что хочешь:)

Девочки самый большой плюс!
Раньше чуть была толще когда ела один раз в день и чуть-чуть(57-58) не советую, вредно, а теперь очень много и очень часто- стройная!))) При росте 167 и весе теперешнем 50кг! Но у меня правда кость не маленькая! Так что многое зависит действительно от конституции тела! Главное что вы себя чувствовали замечательно и любили себя такая какая есть! А потолстеть вы всегда успеете! Красота тела не в кг!

0

27

Cassandra написал(а):

Зато с какой завистью на меня смотрит вечно сидящая на диетах коллега,

есть такое

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif  мне б ваши проблемы http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/30/eff16fa0790645335ec4460d44819330.gif

Отредактировано Svet_Л@н@ (23-02-2012 01:31:22)

+1

28

Svet_Л@н@ написал(а):

мне б ваши проблемы

это только так кажется, что у кого-то проблемы меньше. А на самом деле самый простой вариант - если беременная женщина весит меньше 45 кг - это дополнительный риск выкидыша. Остальное даже писать не буду. Вы уверены, что хотите мои проблемы?

0

29

Алена написал(а):

оказывается есть еще и худее меня :D

+1
Мне б хотя бы 49 вместо 47 кг иметь. Заметила, что поправляюсь я когда все спокойно. А вот как вышла на работу. кручусь как белка в колесе, так и трехразовое питание с регулярными перекусами не помогают.

0

30

Пивные дрожжи--это было моё единственное спасение (до беременности). Действительно помогали. Но надо пить очень долго и по часам.
Теперь бы похудеть чуть-чуть )))) Вот мы какие, женщины, худые--плохо, толстые--тоже плохо

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Как набрать вес?