у меня такая же проблема.Вешу 46кг при росте 162.Ходила к эндокринологу,она сказала что все в порядке,что ее достали все с этим весом,худые потолстеть не могут,а толстые похудеть,и что все скидывают на проблемы щитовидки. И на мой вопрос что же все таки делать и как хоть 5-6 кг набрать-она ответила ешь больше и не дури головы!а по утрам нужно обязательно съедать 6 столовых ложек каши.Но мне ничего не помогает,ни каши по утрам,ни булочки и пирожные по ночам .Так что и я не знаю что делать(((
Как набрать вес?
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться3223-02-2012 20:35:39
А я вот потеряла вес во время учёбы. В 11 классе я весила 54 кг при росте 168, а через 3 года, т.е. сейчас - 46. Гормоны в порядке, питание тоже не меняла В моей семье все достаточно худые, но я побила все рекорды
Поделиться3324-02-2012 13:50:55
,может после вторых родов поправитесь...
Мне тоже так говорили,ну а я поправилась чуть, только после пятых родов,так что,девочки ,дерзайте!
Поделиться3426-02-2012 15:21:23
Эх девчонки, мне бы ваши проблемы. 5 лет назад при росте 170 весила 50 кг, считала себя слишком худой, но пока училась поправится не получалось. А когда вышла на работу решила набрать вес во что бы то ни стало, хотя считала, что это нереально, потому что раньше сколько бы ни ела не поправлялась.
Поэтому начала есть шоколадки и пирожки всякие. Помимо стандартного дневного рациона еще хотя бы 1 шоколадку и пару пирожков в день. Итог: за года набрала 10 кг. После родов вес остался прежний, сейчас вешу 60, правда большинство отложилось на боках и бедрах Вот теперь другая проблема: как это все скинуть, похудеть кг на 4 и убрать жир с боков и целлюлит. Смешно. Ситуация обратная. На диетах тяжело сидеть, есть хочется. Желудок растянулся, надо меньше есть, а не получается, сила воли на нуле. Так что смотрите сами, поправляйтесь, но не перестарайтесь.
Поделиться3504-04-2012 00:19:07
Знаю одно, худеньким быть лучше, чем толстым. И если Вам говорят, что худоба уж за слишком, они просто Вам завидуют.
Поделиться3606-04-2012 18:55:28
ой девочки, как мне всё это знакомо, при росте 158 в 11 классе весила 49кг, за время учебы в универе вес ушел до 45, а работа в школе согнала остатки, ушла на другую работу там вообще дошла до 40кг в лучшем случае, консультировалась с врачами, размер ноги у меня кстати 34, ещё одна проблема. но у меня от природы и бёдра и ноги вполне себе нормальные зато от талии и выше "крепыш Бухиинвальда", мне врачи говорят что даже гормональные меня не спасут... и тут ушла работать на спокойную работу, пошла в тренажерку, там с тренером вопрос обсудили, за год почти 4 кг набрала только на тренажерах, мышечная масса так сказать... система просто очень интересная. нужно упражнения делать размеренно и медленно, за счет этого и набирается вес и пить нужно меньше, потом забеременела, набрала не поверите почти 25 кг, колобок с ручками и ножками, сына правда богатыря родила 3 750 и 52 см, в роддоме 13 кг сразу оставила, остальные к полугодику сбросила, а вот к зиме этой набрала аж 48, правда чем ближе к лету тем меньше кило.. вот и думаю, что лучше хорошо быть стройной, но худая корова ещё не газель, вот снова собираюсь к тренеру своему на Гребной, будем поправлять ситуацию убирать где надо и прибавлять где надо, мне тренер уже рассказал как на грудь упражнения делать чтобы грудь в форму вернулась и упругой снова стала, но в то же время и талию на место вернуть, чтобы животика не было, да и мышцы в тонус привести все.
Поделиться3706-04-2012 23:23:06
НЕ РЕКЛАМА.
Думаю все из Вас слышали о косметике Орифлейм. Но... Мало кто знает о Wellness - продукты для здорового питания и нормализации веса. Продукт, который предназначен для нормализации веса был разработан на примере женского грудного молока. Смесь разрабатывалась ученым с мировым именем Стигом Стеном (кардиохирург, специализирующийся на операциях трансплантациях легкие-сердце. Можете, если владеете английским, поискать на тему Stig Sten). Для чего он это делал. Для того, чтобы период реабилитации после данных сложнейших операций проходил у больных с наименьшими энергозатратами. Коктейли Нэчурал Баланс содержат три белка: зеленого горошка (мясо вегитарианцев), молока, и куриного яйца. Так же в них содежится натуральная клетчатка шиповника и яблока, и полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3. Т.е. питательных веществ масса, а энергозатрат на переваривание пищи - минимум. Также эти коктейли не содержат сахара, поэтому доступны и для диабетического питания.
Суть нормализации веса в чем.
В данной теме трудящиеся страдают недостатком веса . При таком раскладе коктейль надо пить ПОСЛЕ еды. Резкого умопомрачительного эффекта (2 кг в неделю) Вы конечно не заметите. Повышение, как и снижение веса наблюдается плавным, но СТАБИЛЬНЫМ. В чем суть плавности, думаю объяснять не надо - все умные. Кому нужны скачки с гормональным фоном и кожными покровами?
Интересующихся могу пригласить на дегустацию
Поделиться3806-04-2012 23:37:23
худая корова ещё не газель
Поделиться3907-04-2012 13:25:51
есть одна проблема, мы чаще худеть начинаем с верха, а полнеть с низа, палка о двух концах получется, мне например низ можно и убавить, а вот верх увеличить=))
Поделиться4007-04-2012 13:41:59
НЕ РЕКЛАМА
как раз таки смахивает на рекламу...
полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3.
а их можно получить попив льняное масло в капсулах(намного полезнее будет)
имхо...
Поделиться4109-04-2012 12:37:14
Рецепт не хитрый побольше сладкого, мучного и поменьше двигаться.
Поделиться4209-04-2012 13:17:52
А я кажется иду "на поправку", уже набрала 4 кг. Диетолог помог.
поменьше двигаться.
Приятная женщина сказала как раз наоборот: двигаться много и 2,500 тыс калорий в сутки. Я конечно столько все равно не съедаю, но результат есть... Эх, был бы еще рецепт чтобы грудь росла.....
Поделиться4309-04-2012 16:21:15
Всю жизнь ела очень много шоколада! Сладкое, конфеты, пиво, дрожжи, макароны, тыры пыры - ничего не помогало. Никогда в жизни не сидела на диетах. Всю жизнь ела столько сколько хочу и когда хочу.
Все анализы хорошие.
После родов в первый же день дома влезла в джинсы в которые еще до Б были немного малы.
Единственное что немного подняло вес так это овсянка утром в одно и тоже время.
Я поняла что как бы ни старалась вес выше 56 не набирается. лет 5 по этому поводу дико загонялась, а ща просто никак к этой проблеме не отношусь )) просто смирилась. хотя иногда как гляну в зеркало - расстроюсь, как торчат кости ну и все на этом
Поделиться4409-04-2012 16:30:07
а вот что сделать, чтоб ноги немного поправились, особенно до колена, а то такие елки-палки худые
вот попа нормально и верх тоже (ну про грудь не буду, черт с ней )
Поделиться4523-04-2012 00:10:06
Irmera, вспомните мои слова когда вес наберется сам собой!!!
я тож всегда была худющей, но в определенный возрастной период набралось аж 5 кг!!!! до этого что ни делала, ниче не помогало! всегда ела, что хотела и ни на грамм не поправлялась, мало того, нигде не было ничего лишнего. и вот в прекрасный момент появился огромный аппетит и стал набираться вес. теперь я в теле!!! мечта! но...в некоторых местах уже нужно убирать...
Поделиться4623-04-2012 00:11:27
а вот что сделать, чтоб ноги немного поправились, особенно до колена, а то такие елки-палки худые
присядания и бег!
Поделиться4727-04-2012 08:48:46
zapyataya
Неа, лишнего я просто по генотипу не наберу))) Я по дедушкиной линии пошла, там все тощие и в возрасте и в старости)))))
Поделиться4827-04-2012 09:35:19
Постояла, послушала)))) У меня тоже есть вопрос по весу....Мне бы 2-4 кг хотя бы)))) Причем когда училась в универе, наоборот - набрала, там была свобода для желудка - ешь что хочешь и можешь, ну и еще физические нагрузки....При росте 158 весила 50кг......Потом после универа 46-47 и всё. У меня кость тяжелая)))))Кажется , вот что мне эти пару кг - прибавят счастья? А хочется иметь нормальную фигуру. Да, есть такие говорят - тебе мы мои проблемы, но когда тебя называют доходом!? не очень приятно. и может даже не вполне заслуженно.
Мне кажется универсального рецепта по набору веса не найти)))
Оль,
Диетолог помог.
подскажи куда ты обращалась?
Поделиться4905-05-2012 00:26:17
почитала я почитала, и поняла что бью все рекорды(( при росте 176 у меня всего 46 кг(( и со здоровьем все в порядке и со щитовидкой, и ем много, а ничего
Поделиться5005-05-2012 10:50:59
Девочки!!!!!я за месяц набрала 4 кг счастливая как слон...что-то меня пробило на еду и я топтала ее и днем и ночью.за ночь могла встать раза 2-булочки поесть .НО!теперь все штаны на мне начинают еле сходиться, и верхняя одежда(майки) начинают жать в области подмышек...зато аппетит мой не уменьшается теперь вот боюсь,чтобы не поправляться еще больше-а то придется весь гардероб менять
Поделиться5106-05-2012 00:35:00
zapyataya
Неа, лишнего я просто по генотипу не наберу))) Я по дедушкиной линии пошла, там все тощие и в возрасте и в старости)))))
ну...... я своим рецептом "чтонетникакогорецепта" поделилась....
Девочки!!!!!я за месяц набрала 4 кг счастливая как слон...что-то меня пробило на еду и я топтала ее и днем и ночью.за ночь могла встать раза 2-булочки поесть .НО!теперь все штаны на мне начинают еле сходиться, и верхняя одежда(майки) начинают жать в области подмышек...зато аппетит мой не уменьшается теперь вот боюсь,чтобы не поправляться еще больше-а то придется весь гардероб менять
хо-хо!!! такие темпы сложно остановить.... а потом сбросить!!!!
Поделиться5222-07-2012 19:40:40
А я кажется иду "на поправку", уже набрала 4 кг. Диетолог помог.
расскажите, что вам посоветовал диетолог.
девочки, может кто-то кушал всякие смеси от "беллакта", чтобы вес набрать? я после родов уже похудела на 3 кг от своего первоначального до родов.. уже скоро 40размер будет.. все штаны спадают. люди после родов поправляются, гардероб меняют, а у меня в обратную сторону процесс. страшно в зеркало на себя смотреть.
Поделиться5322-07-2012 19:49:13
может кто-то кушал всякие смеси от "беллакта", чтобы вес набрать?
а что, есть сведения, что помогает?
Поделиться5422-07-2012 20:09:37
а что, есть сведения, что помогает?
там есть смеси для кормящих мам, для тех, кто занимается спортом.. вот думаю попробовать.
Поделиться5522-07-2012 21:13:31
вот думаю попробовать.
Поделитесь потом, как результаты =)
Поделиться5622-07-2012 21:45:09
В нашей семье подобная проблема не у меня, а у мужа. При его 182 всего 62кг. По линии его отца все худощавые, но он побил все мыслимые и немыслимые рекорды. Не могу полностью всё списывать на наследственный фактор, т.к. есть его студенческие фотки, где явной худобы нет. Правда, курит он. Знаете, что напрягает больше всего? постоянный стёб окружающих (будь то соседи или коллеги), что я такая хозяйка х***, что мужа откормить не могу. Блин, так обидно. Люблю готовить много и вкуснор. А сама толком ничего не ем - приходится соответствовать. И сын в мужа пошёл: в неполных 6 лет всего 18,5 кг.
Поделиться5722-07-2012 21:49:33
В нашей семье подобная проблема не у меня, а у мужа. При его 182 всего 62кг.
Мой при таком же росте весит 67 кг, не намного больше, даже в армию не взяли по недобору веса =)
постоянный стёб окружающих (будь то соседи или коллеги), что я такая хозяйка х***, что мужа откормить не могу.
как я Вас понимаю))) Всю жизнь маму мою так подкалывали, типа дочку не кормишь, теперь меня с мужем, только нас двоих - что друг друга не кормим.
Поделиться5822-07-2012 21:57:45
побил все мыслимые и немыслимые рекорды
вот и у нас тот же случай, у мужа рост 180 см, а вес 60 кг, и то не всегда не курит, с момента нашего знакомства, всегда таким был, вес что называется стабилен, а вот
постоянный стёб окружающих
честно говоря выводит из себя уже, мол мужа не кормлю...
Поделиться5909-12-2013 23:49:18
я тож худенькая. сейчас начала только пить коктейль для спорт питания. именно чтоб поправиться. мне посоветовали. они гораздо дешевле , чем там орифлейм и т.д. есть пару человек ,которые пили коктейли спортивные и поправились. они кстати даже полезны. конечно чтоб жир не отложился надо или первое время дома упражнения делать , а потом в тренажерку наращивать мышечную массу. мне сказали ,если наберуименно мышечную массу , то вес больше не потеряется
Поделиться6026-01-2014 09:13:50
Единственное, что мне помогло немножко набрать вес - это бесконечное пожирание продуктов с большим количеством углеводов, но это ТАК тяжело! Это надо постоянно что-то жевать, кроме углеводов надо же еще и мяско, и все остальное, еда превратилась почти в круглосуточный процесс с перерывом на сон )) 4 кг набрала за несколько месяцев, но потом сдалась и снова похудела (