Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Как набрать вес?

Как набрать вес?

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Cassandra написал(а):

Мой при таком же росте весит 67 кг, не намного больше, даже в армию не взяли по недобору веса =)

А мой как раз был в армии и с весом поменьше! Правда, он на сборах был по полтора месяца 3 года подряд. Так, после одного из сборов вернулся даже поправившись, т.к. бросил там курить (но через 3 месяца снова начал :sceptic: ). Вообще, у него наследственность и, как он сам говорит, работа нервная %-).

Тальчонок написал(а):

постоянный стёб окружающих (будь то соседи или коллеги), что я такая хозяйка х***, что мужа откормить не могу

Я сама ему говорю периодически, что все так думают про себя, глядя на него. Бросил бы курить и стал физически заниматься, то было бы намного лучше!

0

62

Все забываю отписаться) Я, пожалуй, покидаю ряды желающих набрать вес. У меня за полгода +10 кг, сейчас вешу 51, больше мне, пожалуй, и не надо)

0

63

а я за последний месяц +4кг. Причем, как только перестала грудью кормить, начала набирать. Не знаю, связано это или нет. Сейчас неплохо - 49кг, но хоть бы остановиться вовремя

Отредактировано Alizzi (26-01-2014 13:04:11)

0

64

Cassandra написал(а):

У меня за полгода +10 кг,

Cassandra
а что-то делали для того, чтоб набрать? Или само как-то пошло?

0

65

Брызги неба
банально по ночам опустошала холодильник  :D
Было у меня одно интересное дело, ради которого раньше двух часов ночи я не ложилась спать, иногда бывало и в три, и в четыре спать шла. Поскольку квартира однокомнатная, сидеть приходилось на кухне, где всегда полно еды)) А я жуткая сова, у меня по ночам и работоспособность повышена, и голод активизируется. Вот так +10 кг и получилось.

0

66

Cassandra
понятно, спасибо )) эх, если б не работа на 8 утра, я б тоже с удовольствием вела бы ночной образ жизни ))
Хотя в студенческие годы еда по ночам весу тоже не прибавляла )))

0

67

Брызги неба
у меня подъем в 7.20-7.40 (как будильник решит :) ) каждый день, в том числе по воскресеньям) Спала по 4-5 часов, иногда меньше. И самое удивительное, спала гораздо лучше, чем когда по 7-8 часов. Никаких тебе кошмаров и ужастиков, хотя у меня редкие ночи раньше без них обходились.

0

68

Cassandra
Ого! Я так не могу, если не выспавшись, весь день насмарку (( И до двух ночи не смогла бы засидеться, отрубилась бы на ходу ))

0

69

Откопаю труп  :D
Может кому-то будет полезна такая информация.
У меня подруга страдает от такой же проблемы с дефицитом веса
Обратилась к эндокринологу. После анализов она прописала ей поливитаминный комплекс какой-то спецательный и расписала диету по хлебным единицам. Набор веса идет примерно по 1 кг в месяц.

Отредактировано Leshyna (16-04-2015 11:40:08)

0

70

Попробуйте обратиться к спорт. питанию: гейнеры очень вам помогут. Они предназначены для эктоморфов (людей, которые никак не могут набрать вес). И. кроме того, вес ведь можно набирать не только с помощью жира, но и с помощью мускулов, не так ли? :) Подкачанное тело - это очень здорово.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Как набрать вес?