Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Мастерские по ремонту/шитью

Мастерские по ремонту/шитью

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Пишем тут.

0

2

Подскажите,где на Востоке ремонтируют сумки?Надо в рюкзаке поменять молнию. В обычном ремонте одежды,этого не делают.

0

3

За Домом быта на Орловской (вход во дворе за аркой). Рядом 23 школа.

0

4

Подскажите пожалуйста где в центре есть Мастерская по пошиву одежды???? Очень нужно сшить болеро к платью до !8 апреля :flag:

0

5

Подскажите кто знает мастерскую, где можно поменять собачку.

В моем пуховике вылетела собачка, может есть мастерские, где подберут нужную? Так замок не хочется менять, он же дорогой будет....

0

6

На улице Мостовой возле Центра занятости, мастерская - нам там уже несколько курток "спасли".

0

7

Ирина Е. написал(а):

В моем пуховике вылетела собачка, может есть мастерские, где подберут нужную? Так замок не хочется менять, он же дорогой будет....

На Вульке хорошо меняют, только вам далеко будет...

0

8

Екатерина написал(а):

На Вульке хорошо меняют, только вам далеко будет...

Я может на машине буду, а адрес помните?

Облепиха написал(а):

На улице Мостовой возле Центра занятости, мастерская - нам там уже несколько курток "спасли".

А можно поконкретнее...Где центр занятости я знаю, а дальше куда идти

0

9

Рядом 3 этажное здание, там вывеска магазин и мастерская

0

10

Облепиха написал(а):

Рядом 3 этажное здание, там вывеска магазин и мастерская

Спасибо. завтра съезжу. А делают сразу или лучше в пакете его привезти? А то еще приеду в пуховике.

0

11

Ирина Е. написал(а):

Я меняла возле магазина "На болоте"в торговых рядах, там мастерская по ремонту одежды есть, может вам здесь ближе будет, а если будете на рынке ковалёво, там в самом первом ряду павильон  есть, жаль номер не помню,  а вообще я думаю в любой мастерской можно спросить.

+1

12

tanya.Z написал(а):

Я меняла возле магазина "На болоте"в торговых рядах, там мастерская по ремонту одежды есть,

о вот это супер. Очень близко, никуда и ехать не надо)))) Спасибо.

0

13

Неужели в центре нет ни одной мастерской по пошиву одежды????? http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

0

14

Подскажите, где в центре можно оверложить легкий шифон ?

0

15

В районе 9 школы возле парка, по улице Чапаева новая мастерская!

0

16

Девушки подскажите пожалуйста хорошую мастерскую по ремонту кожаных и кож. зам. изделий. Надо отремонтировать рукав у куртки.

0

17

а меня интересует, где в сумочке можно ручки поменять или новой кожей перетянуть?

0

18

Анютик
1nata1
Одна мастерская на ул.Кирова, 86 тел.795 35 54. Вторая на Карбышева, 41  тел.205 04 45.

0

19

спасибо.  а еще есть какие ателье. кто знает?

0

20

Подскажите, в какой мастерской можно ушить сапоги?

0

21

Подскажите, кто-нибудь перешивал/ушивал пуховик? Берутся ли за такое мастерские? Куда лучше обратиться? Необходимо ушить на 1 размер женский пуховик.

0

22

Болик написал(а):

Подскажите, в какой мастерской можно ушить сапоги?

еще актуально???? если да,то: Карбышева, 41, вход со стороны, тел: 8-029-821-04-13
ремонтировала (практически перешивала) там сапоги, очень довольна. там спец по крупному ремонту!!!

0

23

Подскажите, где можно вставить кнопки в куртку?

0

24

Lucky написал(а):

Подскажите, где можно вставить кнопки в куртку?

на ковалевке в "модессе"!

0

25

0

26

"Lucky" Подскажите, где можно вставить кнопки в куртку?
Возле колхозного рынка.По ул.кажется Карбышева сразу за поворотом за магазином  раньше назывался  (Сделай Сам), 2-х этажное здание и там есть мастерская на втором этаже

0

27

Может, кто знает, где можно вставить пуговицы для джинсов?
И где качественно можно перекрасить обувь?
А также заменить бегунки в сапогах?

0

28

Подскажите, кто знает телефон и точный адрес ателье по перешиву меха и кожи, котор  находится   2-й заводской переулок, в малосемейке на 1 этаже?

Кто знает где кож зам возьмут на ремонт? Позвонила в несколько ателье- отказали.

Отредактировано 1nata1 (11-09-2013 11:50:23)

0

29

Где можно растянуть туфли на пол размера?

0

30

LR
ул. Карбышева,41 тел дом230761 моб 80298210413

кто подскажет, где декоративные кнопки можно сделать?

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Мастерские по ремонту/шитью