Итак... начнем... Мои вопросы?
1 Кто Вы по профессии и почему выбрали именно эту профессию?
2 Есть ли у Вас хобби, если нет то чем любите заниматься в свободное время?
3 Что бы хотелось сделать такого особенного в 2012г?
4 дня c iryna25.91
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться126-01-2012 14:52:47
Поделиться226-01-2012 14:56:36
Ира и от меня вопросики лови:
1. Какую музыку любишь?
2. Любимый фильм и мультфильм?
3.что для тебя семья?
4.традиции есть семейные?
5.Чтоб смогла сделать ради своей семьи?
Поделиться326-01-2012 16:09:42
Начинаю отвечать)))
Итак... начнем... Мои вопросы?
1 Кто Вы по профессии и почему выбрали именно эту профессию?
2 Есть ли у Вас хобби, если нет то чем любите заниматься в свободное время?
3 Что бы хотелось сделать такого особенного в 2012г?
1.Ну,я будущий преподаватель иностранных языков,просто на тот момент,когда нужно было определяться с профессией,решила попробовать свои силы направить на изучение языков!
2.Я очень люблю готовить))))Мне только дай волю!А ещё люблю собирать пазлы)
3.Очень хочется всей семьей поехать куда-нибудь отдохнуть)))
Ира и от меня вопросики лови:
1. Какую музыку любишь?
2. Любимый фильм и мультфильм?
3.что для тебя семья?
4.традиции есть семейные?
5.Чтоб смогла сделать ради своей семьи?
1.Люблю практически все направления,я фанатка Лепса,Стаса Михайлова и все в таком роде,также слушаю зарубежных исполнителей...
2.мультики-это Маша обязательно!и очень люблю всех богатырей)))можно ещё сюда Том и Джерри,Шрека очень за котика)))
3.Семья-это те люди,ради которых я стараюсь,чтобы они потом сказали мне,что они самые счастливые)
4.Конечно)Например,31 декабря мы обязательно навещаем родителей(причем как моих,так стараемся и мужа),мы не можем усидеться дома)))
5.думаю,даже невозможное,т.к.это самое святое,уверена,они то же самое сделают!!!!
Поделиться426-01-2012 16:35:39
Любишь ли подарки?Какой самый необычный получала?
Поделиться526-01-2012 16:54:02
Я очень люблю готовить))))Мне только дай волю!
1. Вот если дать волю, то что бы Вы приготовили для мужа на ужин для двоих и при свечах? И что еще никогда не готовили, но хотели бы попробовать?
2. Хотели ли в детстве заниматься музыкой?
3. успели ли в этом году всей семьёй слепить бабу снежную?
Поделиться626-01-2012 18:30:30
Любишь ли подарки?Какой самый необычный получала?
Подарки люблю,ещё больше-дарить)))Хм...надо подумать...когда мне было 16 лет,один мальчик мне подарил говорящего человечка из мультика Незнайка на Луне)))
1. Вот если дать волю, то что бы Вы приготовили для мужа на ужин для двоих и при свечах? И что еще никогда не готовили, но хотели бы попробовать? [img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif[img]
2. Хотели ли в детстве заниматься музыкой?
3. успели ли в этом году всей семьёй слепить бабу снежную?
1.Мясо обязательно,выбрала бы рецептик повкуснее(люблю экспериментировать!),т.к.мой муж морскую живность не любит,на гарнир тоже что-нибудь оригинальное,а на десерт испекла бы вкусный брауни)))А хотела бы попробовать приготовить суши)))
2.Я все свое детство только и делала,что танцевала и пела))))Только сейчас ничего не пригодилось!
3.неа(((мы почему-то не любим это дело,может,потому что наша ляля ещё маленькая,но все наверстается))))
Поделиться726-01-2012 18:49:32
И от меня чуточка)))
1.Как любишь проводить выходные?Активно или дома в кругу семьи?
2.В каких странах была?
3.Почему доченьку назвали Настенькой?
Поделиться826-01-2012 19:02:59
О и от меня есть вопросики (отличилась у нас , по-этому уже интересный для нас человечик )
1.Как мы поняли, ты обидчивый человек а быстро ли ты забываешь обиды? И что не смогла бы простить и забыть?
2.Тебе подарили цветик-семицветик, твои 7 желаний
3.Что поменяла бы на форуме или в чате
Поделиться926-01-2012 19:04:54
У меня вопросики, маленькие такие:
1) как Вы думаете, какой Вы будете тещей, почему?
2)какой самый безумный поступок Вы совершали в жизни, если не секрет?...
3)Хотите ли еще детей, сколько, и какого пола?
Поделиться1026-01-2012 19:08:15
Очень хочется всей семьей поехать куда-нибудь отдохнуть)))
1 какое путешествие выбрали бы: круиз по Беларуси .... с палатками, например.... или отель, джакузи...
2 в каких городах мира хотели бы побывать?
Поделиться1127-01-2012 10:35:21
Привет! Можно и я спрошу?
1.Что бы вам хотелось получить от мужа на 8 марта?
2.Какие ваши самые любимые цветы?
3.Вы уже постоянный клиент" Аффабель"?
4.Ваша любимая книга и почему?
Спасибо!!!
Поделиться1227-01-2012 11:34:55
И от меня чуточка)))
1.Как любишь проводить выходные?Активно или дома в кругу семьи?
2.В каких странах была?
3.Почему доченьку назвали Настенькой?
1.вообще,я не могу долго сидеть дома,а так как мой муж работает два через два дня-то особо нашей семьей и не отдохнешь,поэтому люблю на выходных съездить к бабушке в баню)))
2.Была в Польше(Люблин),России(Питер),Украине(Киев),пока все...
3.Вначале хотели назвать Александрой,но у нас в семье много Саш,а июля ассоциируется с семьей Романовых(именины разные!),а там дочка Анастасия...Мы ее и назвали так...а потом прочитали,что имя означает "воскрешенная" и поняли,что это судьба...т.к.нам много чего трудного пришлось пережить...особенно ей...
О и от меня есть вопросики (отличилась у нас , по-этому уже интересный для нас человечик )
1.Как мы поняли, ты обидчивый человек а быстро ли ты забываешь обиды? И что не смогла бы простить и забыть?
2.Тебе подарили цветик-семицветик, твои 7 желаний
3.Что поменяла бы на форуме или в чате
1.Ну,вообще я по натуре не совсем обидчивый человек,скорее не так понимаю некоторые вещи...Но быстро отходчивая,поэтому всегда иду первая на примирение)Ну,у меня всякое в жизни было,поэтому думаю,что смогла бы все простить...но всему есть предел...как-то так)
2.первое-чтобы все дочка была здоровой и счастливой
второе-чтобы муж нашел хорошую работу
третье-чтобы родители жили до ста лет
четвертое-чтобы мы построили свой дом
пятое-чтобы у нас было семь детей-3 девочки и 4 мальчика
шестое-чтобы наша семья уехала на ПМЖ за границу
седьмое-на сладкое-чтобы все девочки на форуме проявляли себя)))
3.На форуме-даже не знаю....админу и модерам зарплату выдавала бы за каждый плюсик в темках)))) а в чате-там всего хватает...нет ничего запрещенного...просто агитировала бы девушек заходить туда почаще
У меня вопросики, маленькие такие:
1) как Вы думаете, какой Вы будете тещей, почему?
2)какой самый безумный поступок Вы совершали в жизни, если не секрет?...
3)Хотите ли еще детей, сколько, и какого пола?
1.Ой,я буду вообще тещей с большой буквы)))Тот зятек не сможет со мной ужиться од одной крышей)))
2.Самый безумный...год назад на машине поехала за подругой в минск,чтобы привезти ее в брест,причем я приехала,забрала ее...и сразу назад.....это было ппц...
3.Пока я воспитываю дочку...но когда-то мы с мужем пересмотрели фильм оптом дешевле!и решили,что когда-нибудь у нас будет 7 детей)))
1 какое путешествие выбрали бы: круиз по Беларуси [img]http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif[img].... с палатками, например.... или отель, джакузи...
2 в каких городах мира хотели бы побывать?
1.Думаю,отель...я не любитель палаток...как-то не привлекает...
2.Ох,в Париже,посмотреть на город с башни)))хочу в Германию-пока не знаю,куда именно,попробовать их вкусное пиво)))Хочу в англию-покататься на омнибусах))))
Привет! Можно и я спрошу?
1.Что бы вам хотелось получить от мужа на 8 марта?
2.Какие ваши самые любимые цветы?
3.Вы уже постоянный клиент" Аффабель"?
4.Ваша любимая книга и почему?
Спасибо!!!
1.ой,я у своего мужа уже клянчу подарок-просто я люблю Стаса михайлова,а в Минске 11 марта у него концерт))))))))
2.Розы))))Хотя я разные получаю в подарок,но мне ближе розы,причем белые))
3.да)))там атмосфера,которая мне приятна,да и знакомые люди работают)))
4.Сесилия Ахерн P.S.Я тебя люблю...потому что мы с мужем познакомились,когда пошли на премьеру этого фильма...с тех пор я постоянно перечитываю книгу и просматриваю фильм и вспоминаю))))
Спасибо девочки)))))не ожидала столько вопросиков)задавайте ещё)))))
Отредактировано iryna25.91 (27-01-2012 11:42:12)
Поделиться1327-01-2012 12:13:59
семеро детей......- смелая заявка.....Уже думаете о втором?
А сами-то из большой семьи?
Какие обязанности у мужа в воспитании дочи? Что делает ну только он?
И вообще, вы строгие родители?
Поделиться1427-01-2012 12:24:22
семеро детей......- смелая заявка.....Уже думаете о втором?
А сами-то из большой семьи?Какие обязанности у мужа в воспитании дочи? Что делает ну только он?
И вообще, вы строгие родители?
1.Пока не думаем о втором,ещё первого на ноги не поставили...
У меня и у мужа есть родной брат...просто у моей родни в семьях от 2 и больше детей(не много!),а мы любим деток...
2.Мы решили,что эти дела разделим по возможности:он ее купает и укладывает спать,если приходит с работы раньше 21.00,а в свой выходной он дает мне отдохнуть и сам все делает,и кормит,и гуляет))))
вообще,я думаю,что мы не строгие,а адекватные...но в нашем понимании воспитывать ребенка-это следовать методу кнута и пряника...если ребенок провинился,я не покрою его,а накажу,перед этим,конечно,объясню,что так делать нельзя,но если он будет делать назло,то меры принимать буду!!!Муж разделяет мое мнение,зная,что бабушки и дедушки балуют внуков,многое разрешают-потом трудно ребенку объяснять,он все равно будет делать по-своему...поэтому пытаемся научить ребенка хорошим манерам....
Поделиться1527-01-2012 12:27:11
как успехи в изучении языков?
хотелось бы после окончания Вуза работать по специальности, если нет, то кем ты себя видишь в профессиональном плане?
твое заветное желание на данном этапе жизни?
Поделиться1627-01-2012 14:50:57
как успехи в изучении языков?
хотелось бы после окончания Вуза работать по специальности, если нет, то кем ты себя видишь в профессиональном плане?
твое заветное желание на данном этапе жизни?
1.Т.к.я сейчас в академке,времени на него вообще нет,надеюсь,что все-таки не потеряю сноровку и закончу начатое)))
2.Ну,я хочу связать свою жизнь с педагогикой,а кем я буду-преподавателем,воспитателем,психологом-в принципе разницы нет(кроме з/п!),хочется работать с детьми))))
3.Думаю,что это иметь собственное жильё))))
Поделиться1728-01-2012 15:16:28
Любите ли делать покупки или вы не шопоголик, любите ли большие магазины?
Какая мелодия на мобильнике стоит на звонки от мужа?
Если разукрасить жизнь красками, какие цвета выберете, и почему?
Поделиться1828-01-2012 15:58:15
Любите ли делать покупки или вы не шопоголик, любите ли большие магазины?
Какая мелодия на мобильнике стоит на звонки от мужа?
Если разукрасить жизнь красками, какие цвета выберете, и почему?
1.вообще я люблю шопинг,люблю походить по магазинам,но большие магазины-мне придется пару дней их обходить,так что не очень...
2.Музыка из рекламы духов Gucci Guilty Intense)))
3.смешаю нежные тона с немного яркими,для разнообразия-бежевый,малиновый,фиолетовый,синий))))