Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня c iryna25.91

4 дня c iryna25.91

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак... начнем... Мои вопросы?
1 Кто Вы по профессии и почему выбрали именно эту профессию?
2 Есть ли у Вас хобби, если нет то чем любите заниматься в свободное время?
3 Что бы хотелось сделать такого особенного в 2012г?

0

2

Ира и от меня вопросики лови:

1. Какую музыку любишь?
2. Любимый фильм  и мультфильм?
3.что для тебя семья?
4.традиции есть семейные?
5.Чтоб смогла сделать ради своей семьи?

0

3

Начинаю отвечать)))

nana написал(а):

Итак... начнем... Мои вопросы?
1 Кто Вы по профессии и почему выбрали именно эту профессию?
2 Есть ли у Вас хобби, если нет то чем любите заниматься в свободное время?
3 Что бы хотелось сделать такого особенного в 2012г?

1.Ну,я будущий преподаватель иностранных языков,просто на тот момент,когда нужно было определяться с профессией,решила попробовать свои силы направить на изучение языков!
2.Я очень люблю готовить))))Мне только дай волю!А ещё люблю собирать пазлы)
3.Очень хочется всей семьей поехать куда-нибудь отдохнуть)))

NATASHA написал(а):

Ира и от меня вопросики лови:

1. Какую музыку любишь?
2. Любимый фильм  и мультфильм?
3.что для тебя семья?
4.традиции есть семейные?
5.Чтоб смогла сделать ради своей семьи?

1.Люблю практически все направления,я фанатка Лепса,Стаса Михайлова и все в таком роде,также слушаю зарубежных исполнителей...
2.мультики-это Маша обязательно!и очень люблю всех богатырей)))можно ещё сюда Том и Джерри,Шрека очень за котика)))
3.Семья-это те люди,ради которых я стараюсь,чтобы они потом сказали мне,что они самые счастливые)
4.Конечно)Например,31 декабря мы обязательно навещаем родителей(причем как моих,так стараемся и мужа),мы не можем усидеться дома)))
5.думаю,даже невозможное,т.к.это самое святое,уверена,они то же самое сделают!!!!

+1

4

Любишь ли подарки?Какой самый необычный получала?

0

5

iryna25.91 написал(а):

Я очень люблю готовить))))Мне только дай волю!

1. Вот если дать волю, то что бы Вы приготовили для мужа на ужин для двоих и  при свечах? И что еще никогда не готовили, но хотели бы попробовать? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif
2. Хотели ли в детстве заниматься музыкой?
3. успели ли в этом году всей семьёй слепить бабу снежную?

0

6

Мила написал(а):

Любишь ли подарки?Какой самый необычный получала?

Подарки люблю,ещё больше-дарить)))Хм...надо подумать...когда мне было 16 лет,один мальчик мне подарил говорящего человечка из мультика Незнайка на Луне)))

Taniushamama написал(а):

1. Вот если дать волю, то что бы Вы приготовили для мужа на ужин для двоих и  при свечах? И что еще никогда не готовили, но хотели бы попробовать? [img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif[img]
2. Хотели ли в детстве заниматься музыкой?
3. успели ли в этом году всей семьёй слепить бабу снежную?

1.Мясо обязательно,выбрала бы рецептик повкуснее(люблю экспериментировать!),т.к.мой муж морскую живность не любит,на гарнир тоже что-нибудь оригинальное,а на десерт испекла бы вкусный брауни)))А хотела бы попробовать приготовить суши)))
2.Я все свое детство только и делала,что танцевала и пела))))Только сейчас ничего не пригодилось!
3.неа(((мы почему-то не любим это дело,может,потому что наша ляля ещё маленькая,но все наверстается))))

0

7

И от меня чуточка)))
1.Как любишь проводить выходные?Активно или дома в кругу семьи?
2.В каких странах была?
3.Почему доченьку назвали Настенькой?

0

8

О   и  от  меня  есть  вопросики (отличилась  у  нас  :D , по-этому  уже  интересный  для  нас  человечик :writing: )
1.Как  мы  поняли, ты  обидчивый  человек :blush: а  быстро  ли  ты  забываешь  обиды? И  что  не  смогла  бы  простить  и  забыть?
2.Тебе  подарили  цветик-семицветик, твои  7  желаний :flirt:
3.Что  поменяла  бы  на  форуме  или  в  чате :D

+1

9

У меня вопросики, маленькие такие:
1) как Вы думаете, какой Вы будете тещей, почему?
2)какой самый безумный поступок Вы совершали в жизни, если не секрет?...
3)Хотите ли еще детей, сколько, и какого пола?

0

10

iryna25.91 написал(а):

Очень хочется всей семьей поехать куда-нибудь отдохнуть)))

1 какое путешествие выбрали бы: круиз по Беларуси http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif.... с палатками, например.... или  отель, джакузи...
2 в каких городах мира хотели бы побывать?

0

11

Привет! :) Можно и я спрошу?
1.Что бы вам хотелось получить от мужа на 8 марта?
2.Какие ваши самые любимые цветы?
3.Вы уже постоянный клиент" Аффабель"? :)
4.Ваша любимая книга и почему?
Спасибо!!! ;)

0

12

malish8 написал(а):

И от меня чуточка)))
1.Как любишь проводить выходные?Активно или дома в кругу семьи?
2.В каких странах была?
3.Почему доченьку назвали Настенькой?

1.вообще,я не могу долго сидеть дома,а так как мой муж работает два через два дня-то особо нашей семьей и не отдохнешь,поэтому люблю на выходных съездить к бабушке в баню))) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif
2.Была в Польше(Люблин),России(Питер),Украине(Киев),пока все...
3.Вначале хотели назвать Александрой,но у нас в семье много Саш,а июля ассоциируется с семьей Романовых(именины разные!),а там дочка Анастасия...Мы ее и назвали так...а потом прочитали,что имя означает "воскрешенная" и поняли,что это судьба...т.к.нам много чего трудного пришлось пережить...особенно ей...

Котя-Оля написал(а):

О   и  от  меня  есть  вопросики (отличилась  у  нас  :D , по-этому  уже  интересный  для  нас  человечик :writing: )
1.Как  мы  поняли, ты  обидчивый  человек :blush: а  быстро  ли  ты  забываешь  обиды? И  что  не  смогла  бы  простить  и  забыть?
2.Тебе  подарили  цветик-семицветик, твои  7  желаний :flirt:
3.Что  поменяла  бы  на  форуме  или  в  чате :D

1.Ну,вообще я по натуре не совсем обидчивый человек,скорее не так понимаю некоторые вещи...Но быстро отходчивая,поэтому всегда иду первая на примирение)Ну,у меня всякое в жизни было,поэтому думаю,что смогла бы все простить...но всему есть предел...как-то так)
2.первое-чтобы все дочка была здоровой и счастливой
второе-чтобы муж нашел хорошую работу
третье-чтобы родители жили до ста лет
четвертое-чтобы мы построили свой дом
пятое-чтобы у нас было семь детей-3 девочки и 4 мальчика
шестое-чтобы наша семья уехала на ПМЖ за границу
седьмое-на сладкое-чтобы все девочки на форуме проявляли себя))) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3c/965556b9c4a49f76d2bcb9ad0054f93c.gif
3.На форуме-даже не знаю....админу и модерам зарплату выдавала бы за каждый плюсик в темках)))) :glasses: а в чате-там всего хватает...нет ничего запрещенного...просто агитировала бы девушек заходить туда почаще :crazy:

Горе-мама написал(а):

У меня вопросики, маленькие такие:
1) как Вы думаете, какой Вы будете тещей, почему?
2)какой самый безумный поступок Вы совершали в жизни, если не секрет?...
3)Хотите ли еще детей, сколько, и какого пола?

1.Ой,я буду вообще тещей с большой буквы)))Тот зятек не сможет со мной ужиться од одной крышей))) :rofl:
2.Самый безумный...год назад на машине поехала за подругой в минск,чтобы привезти ее в брест,причем я приехала,забрала ее...и сразу назад.....это было ппц...
3.Пока я воспитываю дочку...но когда-то мы с мужем пересмотрели фильм оптом дешевле!и решили,что когда-нибудь у нас будет 7 детей)))

ksenua написал(а):

1 какое путешествие выбрали бы: круиз по Беларуси [img]http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif[img].... с палатками, например.... или  отель, джакузи...
2 в каких городах мира хотели бы побывать?

1.Думаю,отель...я не любитель палаток...как-то не привлекает...
2.Ох,в Париже,посмотреть на город с башни)))хочу в Германию-пока не знаю,куда именно,попробовать их вкусное пиво)))Хочу в англию-покататься на омнибусах))))

мамочка_Жени написал(а):

Привет! :) Можно и я спрошу?
1.Что бы вам хотелось получить от мужа на 8 марта?
2.Какие ваши самые любимые цветы?
3.Вы уже постоянный клиент" Аффабель"? :)
4.Ваша любимая книга и почему?
Спасибо!!! ;)

1.ой,я у своего мужа уже клянчу подарок-просто я люблю Стаса михайлова,а в Минске 11 марта у него концерт))))))))
2.Розы))))Хотя я разные получаю в подарок,но мне ближе розы,причем белые))
3.да)))там атмосфера,которая мне приятна,да и знакомые люди работают)))
4.Сесилия Ахерн P.S.Я тебя люблю...потому что мы с мужем познакомились,когда пошли на премьеру этого фильма...с тех пор я постоянно перечитываю книгу и просматриваю фильм и вспоминаю))))

Спасибо девочки)))))не ожидала столько вопросиков)задавайте ещё)))))

Отредактировано iryna25.91 (27-01-2012 11:42:12)

+2

13

семеро детей......- смелая заявка.....Уже думаете о втором?
А сами-то из большой семьи?

Какие обязанности у мужа в воспитании дочи? Что делает ну только он?
И вообще, вы строгие родители?

0

14

Ларчик написал(а):

семеро детей......- смелая заявка.....Уже думаете о втором?
А сами-то из большой семьи?

Какие обязанности у мужа в воспитании дочи? Что делает ну только он?
И вообще, вы строгие родители?

1.Пока не думаем о втором,ещё первого на ноги не поставили...
У меня и у мужа есть родной брат...просто у моей родни в семьях от 2 и больше детей(не много!),а мы любим деток...

2.Мы решили,что эти дела разделим по возможности:он ее купает и укладывает спать,если приходит с работы раньше 21.00,а в свой выходной он дает мне отдохнуть и сам все делает,и кормит,и гуляет))))
вообще,я думаю,что мы не строгие,а адекватные...но в нашем понимании воспитывать ребенка-это следовать методу кнута и пряника...если ребенок провинился,я не покрою его,а накажу,перед этим,конечно,объясню,что так делать нельзя,но если он будет делать назло,то меры принимать буду!!!Муж разделяет мое мнение,зная,что бабушки и дедушки балуют внуков,многое разрешают-потом трудно ребенку объяснять,он все равно будет делать по-своему...поэтому пытаемся научить ребенка хорошим манерам....

+1

15

как успехи в изучении языков?
хотелось бы после окончания Вуза работать по специальности, если нет, то кем ты себя видишь в профессиональном плане?
твое заветное желание на данном этапе жизни?

0

16

Linka написал(а):

как успехи в изучении языков?
хотелось бы после окончания Вуза работать по специальности, если нет, то кем ты себя видишь в профессиональном плане?
твое заветное желание на данном этапе жизни?

1.Т.к.я сейчас в академке,времени на него вообще нет,надеюсь,что все-таки не потеряю сноровку и закончу начатое)))
2.Ну,я хочу связать свою жизнь с педагогикой,а кем я буду-преподавателем,воспитателем,психологом-в принципе разницы нет(кроме з/п!),хочется работать с детьми))))
3.Думаю,что это иметь собственное жильё))))

0

17

Любите ли делать покупки или вы не шопоголик, любите ли большие магазины?
Какая мелодия на мобильнике стоит на звонки от мужа?
Если разукрасить жизнь красками, какие цвета выберете, и почему?

0

18

мама Лизы написал(а):

Любите ли делать покупки или вы не шопоголик, любите ли большие магазины?
Какая мелодия на мобильнике стоит на звонки от мужа?
Если разукрасить жизнь красками, какие цвета выберете, и почему?

1.вообще я люблю шопинг,люблю походить по магазинам,но большие магазины-мне придется пару дней их обходить,так что не очень...
2.Музыка из рекламы духов Gucci Guilty Intense)))
3.смешаю нежные тона с немного яркими,для разнообразия-бежевый,малиновый,фиолетовый,синий))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня c iryna25.91